请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【公园】

【发现这少女外表看起来机灵,实际上慢半拍,还真是有些反差萌】

【透过监视器看着人景结合的画面,后撤几步按下快门,之后变换了几个拍摄角度毫不吝啬地按着快门】

看来是想起来了嘛小学妹。

【反射弧长得不由想起以前认识的一个小弟弟,不过很久没联系也不知道他现在过得如何】

【碰到学妹就藏不住话,边拍边聊,都有点想回学校瞧瞧了】

=结=

未结剧目0
-------------开------------
【一袭简单的白T和破洞牛仔裤,头上蓝色鸭舌帽将银发紧紧收拢在里面,耳机线顺着轮廓直线而下,若不是手上明晃晃的炸鸡袋微微透着馨香,眼前的一景可以算是悠闲少年画报记了】

【早上舞蹈课不间断的练习早已饿的前胸贴后背,偏偏又有身材管理的限制,食堂的饭菜能淡出鸟来~已经投降的沐衍直接趁午休期间直接向老师说了声便跑外头觅食了】

【途经公园,望了下不远处的YH大楼便止住了脚步,扫了一圈周围眼神锁定唯一一个石桌,抬脚便往中间走去】

未结剧目0
                                            上层已过七天作废无效

——————————————开——————————————

【昨天与同事倒过班,所以今天早上也是难得清闲在家,一大早在床上赖了几分钟就觉得无聊】

【手机通讯录里翻了半天,挑出一个人发了条信息过去】

今天天气不错,本姑娘掐指一算适合出去跑步,要去的话速回短信

【看时间还早,也不知道对方有没有起床,自己不想继续躺着了,起身往卫生间走去】

【先洗个澡清醒清醒好了】

【每天晨跑是惯例,除了太恶劣天气,几乎风雨无阻】

【特意套上了连帽衫,把上次看上的宠物兔给放进帽兜里,扎紧了鞋带出门了】

【才跑到一半,口袋里手机就响了两声,掏出来看看时间,转了个方向朝另外一边的小公园跑过去】

【路上还不忘给买个早餐】

未结剧目0
【快速地冲完澡出来,整个人精神了不少,想着一会儿还要跑步便没有洗头,毕竟头发经不起一天洗好几次的折腾】

【打定主意了,即便找不到人一起,自己也要出去溜达溜达,不能辜负难得的清闲早晨】

【边用毛巾擦干净脸边去床边拿刚才扔一边的手机,看到回复的短信心中一喜】

【回复让对方在那里等着,换好运动装便出门前往那里】

【还好并不是很远,在门口就看到正吃着煎饼果子的某人】

起来的很早嘛

【嘴里啃着煎饼果子,含含糊糊的抬头看,要是让粉丝看到这模样,不知道有多少人会晕倒】

【举起手里另外一份煎饼果子】
尼来辣~给尼埋的,粗吧~惹的咧!

【帽兜里的兔叽也叼着菜叶子探出头,这片叶子还是刚刚买煎饼果子时候问老板要的呢】

【吞下一块】
哎?你的喵呢?

未结剧目0
【刚走进,勉强听出来对方所说的话,接着一个煎饼果子递到面前,笑着接过】

你还真是贴心呢

【也没客气,走到旁边长椅上坐下,垫点肚子应该没什么影响吧】

lucky在家呢,我想着出来跑步带着他,他不乐意跑我还得背着包

背着包没什么,别把它晃吐了,我还得担心

【知道猫在家有点小失望,不过看看这姑娘已经彻底成了铲屎官又觉得特别好玩】

【反手一捞,帽兜里的兔叽就被捞到手里,大手拖着小兔叽,越看越像个团子】
你看,我把花花给买回来了

【明明是个雪白的兔子,偏偏取了个花俏的名字】
没想到好挺乖的,居然会用猫砂

【手指揉揉它的脑袋,兔叽抬起头蹭了自己一下,心都化了】

未结剧目0
【当男人听到自己未带小东西脸上闪过的失望让自己有点忍俊不禁】

诶我说,我约你出来跑步,你不会是借着我的名义看lucky吧

【摇摇头,故作失望】

太让我失望了,原来我在甘蔗哥哥心里还没才见过一次的喵重要,世风日下啊....

【开完玩笑去瞧他手中的兔子,小小的一坨十分可爱】

花花?你这名字起的不错,让我抱一下呗~

【听她这么说,连忙辩解】
妹妹啊~~你真是太伤哥哥心了~~你看你一个短信过来我就马上转弯过来了,还给你带了早餐

【捂着心口】
哥哥真的好伤心~~~

【学着她做出伤心的模样】

你要抱花花啊,呐~伸手啊~它有些懵,别让它跑了哈哈

【说完就把兔叽送到她手里去了】

guest
welcomelogin