IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【公园】

未结剧目0
【等把头发上的泡沫冲干净,我也冷静下来。大人不记小人过,这么大的人,要是和个孩子在公共澡堂追跑打闹,估计会被其他的人当成大龄智障】

【被崔泓揪去搓洗之后,那孩子竟然也能安静如鸡,听话的很。我想他绝对是对我有意见,不过没关系,我也对他有意见】

【有一搭没一搭地想着,看热水冲得差不多了,也抽出搓澡巾,面朝着墙,开始搓洗身体。虽然室内的温度并不高,可在搓澡的时候,还是习惯把水关掉,比较专心致志】

【背后冷不丁被崔泓一拍,拍得我一愣。反应了三秒,才明白他说的是什么。因为并不喜欢人的碰触,哪怕是亲友,所以一直都是自己搓澡】

【我的第一反应是回绝,可却下意识地去想,若直截了当的拒绝,崔泓会不会觉得失落?而且,对方是崔泓的话,我发现我其实有一点小小的期待】

【尽管心里活动跑了好几圈,我回答的却简洁,紧接着却有点犯难,迟疑地问道】我应该……怎么站着?

未结剧目0
【从没想过有朝一日要回答这种问题,傻眼了半天,或许和他相处久了,很快明白过来,噗嗤一乐】

……没让别人搓过澡吗?

【这反应太可爱了。憋着笑手动将他转过去,抬抬俩胳膊指向墙面,一步步教他】

背对我,两手撑住墙站稳。

【等他站好的工夫,给搓澡巾打了厚厚一层肥皂泡,覆在他肩胛骨上】

你不习惯的话我小点力,搓疼了要说啊。

【从脖子后面开始,一寸寸向两肩、再向下稍稍施力搓洗。平时每天都冲凉,搓不出什么来,权当促进促进血液循环。搓到腰间,特地加大力道免得他痒,但还是认真询问】

痒不痒?

【其实上次给成年人搓澡,还是刚上大学不久的事。虽然都是男人,可对同学就能心安理得下狠手,对何乐……生怕哪怕有一丁点不舒服,更别说给搓破皮了,绝对会心疼死】

【从搓澡工作中稍一走神,就被俯身在旁边观察什么的南南吓了一大跳。手一抖滑了出去,不得不暂停质问】

南南你干嘛呢?

未结剧目0
【按照崔泓的指示乖乖站好,随着他的动作,就能感受到他的温柔与细心,心中的小人简直在欢呼雀跃。不过心中还有一种奇怪的感觉却一直起起伏伏,按下又漂起】

【我开始把它归类于大概是因为杀手不习惯把后背暴露给别人。可等崔泓的手到了腰间,我全身简直像过电一样清醒过来,差点抖了三抖】

【咬着牙控制住自己,平淡地回答崔泓道】不痒

【我算是明白了为什么会觉得很奇怪,这不就是标准的后入体位吗?虽然全天下人都是这么搓澡的,我还是忍不住感到窒息】

【这边我胡思乱想着,崔泓却忽然停了,我定神一看,南南那小子不知怎么也不冲澡了,就站在我俩身边仰着脖子看。难道他也觉得这个姿势不太对?】

【男孩低头看看自己胯间,又看着我和崔泓,一脸认真地问道:“为什么会长大呢?”】

【……不管怎么说总比问姿势强,我刚想说是个人都会长大,他却又问了:“长那么大有什么用嘛,你们难道不觉得沉吗?”】

【管你屌事,这四个字大概非常契合现在的场景,刚想要无偿送给男孩,他却绕道了我和崔泓的正面,眯起了眼,沉吟道:“让我看看你俩谁比较大。”】

未结剧目0
什么长大……

【被小孩一连串没头没脑的提问整懵了,就连他正面打量某个部位,都没明白明白这个“谁比较大”的含义。但是很快就懂了,因为熊孩子瞧着瞧着,开始边咕哝边伸手比划】

“嗯…你的这么长,他的……”

【眼睁睁看他的小手一上一下隔空在自己胯下测量长度,又罪恶地靠近何乐,脑子里边当场炸了,连害羞都顾不得,严严实实捂住关键部位,拽走何乐藏在身后】

你,你你…别碰他!

【激动到舌头打结,光惦记绝对不允许他这样接触何乐,殊不知这样子简直就像面前是个欺侮良民的恶霸。也是阻止完才想到,人家不过是个六七岁的小学生啊喂!】

【相比自己,南南可大方多了,一撇嘴扭头接着洗,倒显得较真的大人更加羞耻】

“切——真小气,看看都不让。”

【尴尬至极…放下严防死守的手,夹在他俩之间哭笑不得。少了一个喷头淋水,周围很快冷下去,脑子也冷静下来,赶紧把搓澡巾塞给何乐,转身扶墙】

……该你给我搓了!

未结剧目0
【那小子的话一出口,感觉全澡堂的人的目光都集中在我和崔泓身上。比起我想揪住始作俑者塞进下水道,崔泓的反应大得惊人】

……

【被崔泓挡在身后呆若木鸡,本来还能算是孩子童言无忌,现在这搞得像是猥亵现场,已经不能全年龄观看了啊喂!手搭在崔泓的肩膀上,一时竟不知说什么】

【空气中的气氛仿佛凝固,好在男孩没在继续语出惊人。我也装作失忆的样子,淡定地结果崔泓递过来的搓澡巾。往事,不要再提】

【有样学样地从崔泓的肩膀搓起,一点点的沿着身体躬起的弧度向下。在擦到腰的部位的时候,目光却无可避免的落在他……不行,不能看!】

【深吸了一口气,往抬起头看着天花板,进行自我催眠。这个时候,却从旁边飘来幽幽的一声问:“对了,爸爸不让我碰你,他碰过没有。”】

哦,碰……

【我想到了扮女装的那次任务,回答刚要从嘴里溜出来,忽然回过味儿来,毫不留情地把搓澡巾糊在了小鬼的脑袋顶上】

碰你大爷的

============结束============

guest
welcomelogin