IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【喜来登酒店】

演绎场景

————————开戏——————————

【并没有开自己的车出门,而是打了一辆的士,因为不想被狗仔跟拍。】

【10分钟就到了地方,明天有空?那我就偏偏今天就来找你。】

【问前台要了半天房间号也不肯给,是了,五星级酒店的隐私向来保护的周全。】

我是他女朋友,他今天过生日,我想送他个惊喜,不会这点忙都不肯帮吧?

还是说我要找你们经理来讨论一下,酒店是如何不够人性化的?

【终于编了一堆瞎话,空口套白狼的套到了房门号,站定在门口敲了敲门,用很地道的英语说了一句】

Room Service

未结剧目0
【这边跟薄青的聊天告一段落,尹川打心里认定薄青明天一定会来找他。那么接下来,他就可以看看今天一天的新闻了,顺便联络美国那边的朋友。】

【一小时之后,可能是今天一天太累也可能是倒时差太辛苦,尹川打算关了电脑休息了,可电脑还没关好,传来敲门声。】

嗯?我好像没叫什么服务啊…

【口气好像不太友好?应该是敲错了门吧。尹川把浴袍拉紧了些,去开门。】

【刚开门,眼前的人让尹川吓了一跳,熟悉的脸,恨不得一口咬过来的表情,低头再看一车…嘴角有点抽搐。】

薄青啊,你怎么来了,哈哈哈,快进来快进来。

【看见来开门的人,瞬间就笑出了声音。睡意朦胧的眼神和睡袍,听见他让自己进去倒是一点也没犹豫就点了头。】

好啊。

【全程忍不住一直在笑,跟着他进了门就随手带上了房门。】

【这要是被狗仔拍到可就好看了...也不知道会怎么写,不过薄青才不在乎这些,爱怎么拍怎么拍,爱写怎么写呗。那都是经纪人该操心的事儿。】

未结剧目0
【这丫头可真不省心,明明也是个做艺人的,怎么就这么不长心眼,刚才他好像身体没有探出门,这样就算有狗仔,那也不会有太大问题吧。】

【顺手关上房门,目光停留在手推车上,随后扬起调侃的笑意。】

这是要干嘛?你这是来表白的吗,哈哈哈。

【其实细想想就能明白,通常酒店都不会轻易告诉来访者客人的隐私,刚才msn上他也说了,让她去问前台。倒是这丫头很牺牲精神的嘛】

怎么不明天来?这么晚跑过来,我这可只有一张床啊,你想干嘛。

这都看出来啦?那你接受嘛?你有两个选择,接受或者接受。

【打开盖子看见里面现烤的蛋糕,还有一个大写的I love you, 不得不说,这家酒店倒是人性化的有点过了。】

我不管,这些都你报销,都是来找你花的钱。

【自己并不差这点钱,他也不差,不过就是要让他花,自己心里才舒服。】

我想干嘛呀....

【听见他忽然这么说起来,心里好笑,垫脚凑近他,甜美的声音里全是玩味】

你说呐~~~

未结剧目0
接受我还要报销,我可能有点不太能理解你的思维了,这是最近回过来才变成这样的吗。这样不好你知道吗?

【不过说起来距离他吃完晚饭已经很久了,这会儿看到蛋糕,还真有点想吃呢。于是也管不了那么多了,反正钱她花,自己花反正都是用出去了,不吃太浪费了。】

【刚打算伸手弄点蛋糕吃,被突如其来的甜腻到挑逗声吓的一个机灵,瞥了一眼薄青,一脸正经的说着。】

你这什么样子?啊?要是被人知道,你以后还要不要嫁出去了?还有?被老妈知道会打死我的!我们不能这样,我们是兄妹啊!

【转眼成八点档,尹川自己都快笑出内伤?】

【他感觉被踩了尾巴一样的反应自己十分满意,不再逗他玩坐在旁边的沙发上,看着他的手已经伸到了蛋糕旁边。】

【双手绕城麻花一样窝在沙发里看着他盯着蛋糕,又笑起来,这一趟真是没白来,今天的尹川看起来格外有趣呢。】

尝尝吧,应该五星级酒店现烤的蛋糕还不错。

【忍不住又继续笑起来,想起什么似的又补了一句】

喔,还有,“生日快乐呀”哈哈哈

未结剧目0
你走开啊,生日快乐,别想就这么一块蛋糕打发我了,下半年的生日依旧要过。

【薄青松手,那他就自由了,弯下身子去切蛋糕,帮自己弄了一分后看了眼薄青,随后放下刀,端起自己的一份。】

你嘛,女孩子,又是个做艺人的。少吃点吧,明天你请我去吃大餐。

【已经很自觉的分配好角色,没办法,她是东道主,他还是个初来乍到的海龟呢。】

你这么晚不回去,表哥他会不会担心啊?额…对哦,还没见过表哥呢,他最近怎么样?

难道不能算提前过了么...你看我给你庆祝的多别出心裁呢!多出乎意料呢!

【瘪了瘪嘴,看来过生日要送他个更特别的“惊喜”才行,嗯,反正还有段时间,足以大开脑洞。】

【本来自己也是没准备吃这个蛋糕,因为多吃一口不知道又要在健身房里多运动多久,演员就算了,模特的身材真的很重要。】

【所以也就端起旁边的水杯拧开矿泉水倒了一杯,默默喝起来,怎么感觉像是在折磨自己?】

不会啊,最近哥哥好忙,拍戏都三组倒,我都好久没见他了。

你看他不在家,都没人管我。

【瘪了瘪嘴装成小可怜。】

guest
welcomelogin