IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【步行街】

【被他带得自己的节奏都乱了,一路风风火火,几次想斟酌一下都在沈旻的声声肯定和赞美中火速的付了钱。一直到两个人手中都拎满了袋子,才恍然大悟】

你是不是不喜欢逛街啊?

【自己也听说过一些男生很讨厌逛街这项体力活的,但是打小和表妹两个人练出的好身手,竟一时没往这想。】

沈旻!你人可真好,以后跟我啊不用客气,有什么你直说就好了。

【熟了以后越来越自在,勾住他脖子靠了上去,伸手要去拿他手上的购物袋。】

太重了,我自己来吧。

未结剧目0
嗯?没啊。

【逛街是有点无聊,不过今天两个人一路扫荡下来,似乎还觉得有些意犹未尽,所以和谁逛街才是关键。】

【还想接着感慨人与人之间的关系真是十分奇妙,他倒是压根不给自己机会,既然说了不用客气也就自然不和他客气的把手里的东西递过去一半,好让人知道为什么一路拉着他马不停蹄。】

按照你的逛法关门了东西都买不齐,走吧我直接帮你送回去。

=====结束=====

===开===

【录完这一期节目周围的公司同事收拾完东西准备回去,自己则和言溯先上了公司的车。看着车窗外陆陆续收拾完上车的公司同事们和言溯说】

这两天辛苦你了,后面还有好一阵子要录节目呢。

【知道言溯之前有做过保镖的经验,不过自己觉得保镖既是要保护雇主的安全,也是无时不刻这么跟着也挺辛苦的】

你回去好好休息,做你们这行挺辛苦的,也不好做。我们这录节目有时候要很晚,你也休息不好。

未结剧目0
【在澳莱修养的时候,等到自己的伤好的差不多了,翻开手机却接到自己的总教官发给自己的一个CASE】

【回想了自己最近的行程,按时到了地方了解之后跟着节目组按部就班的进行自己该做的事情,有段时间没穿的西装,穿上看着自己倒觉得有些不一样的感觉】

没什么,都是工作,也是我的职责

【略停顿了一下】

只要那些路人,稍微懂点事 就好做的多了

之前在网上看过一个视频,是有关保镖的。那上面的保镖看着很帅,其实很辛苦。你们应该也是和那上面的一样的。

【和他相处的这两天的感觉他话不多,但是可以在工作中看出是很尽职的人,能遇上这样的保镖觉得相当不错的。点点头跟他说】

那些围观群众大概也是喜欢这个节目,喜欢这些平时只能在电视屏幕电影屏幕上看到的大明星们。如果他们不喜欢也不会大老远过来看,有些更疯狂的你大概都没见过。当初我也是这么一路追星过来的,所以他们的心情我完全可以体会。

【看了眼久久没有离去的群众想想当初自己追星的情景可以想象的,然而工作人员已经收拾完东西上车准备离开】

未结剧目0
疯狂的人见过的也挺多,但是为的不是追星,有的是为了抢红包,有些雇主其实很喜欢别出新裁

【夏天的天气穿这样的西装总是有些太过炎热,伸手将领带弄松了一些,用纸巾将汗擦掉一些】

理解也是,谁都有自己想喜欢的东西,见到喜欢的东西,自然就会不同,不过这些还好了

不过又得防着不被弄乱秩序,又不能伤人,分寸也是需要掌握的

【拿过一边的纯净水,放在手里】

见过不少了,在国外这样其实也很常见

抢红包那些倒是好了。上次我在网上看过一个明星后援会的粉丝为了追星,特地在偶像生日的时候赶到偶像所在的地方去又拉横幅庆生又给他送东西,我也是醉了。还有为了给他庆生的粉丝去承包繁华地带的广告牌放给他庆生的广告,这也是简直了。

【听到他的话之后摇摇头跟他说,车已经缓缓开动往公司开去,外面的群众依然不减】

不说那些了,我现在只想早点回去休息,太累了。主持完这次节目但愿能休息一阵子,放松一下。公司也不远,回去也蛮快的。

【看了下窗外的景色缓缓往后退去,记得这里回去就几个路口,也不是太远】

未结剧目0
这都是正常的了,凡是粉丝都想着和偶像谈一场恋爱,或多或少男友粉女友粉都占了绝大多数

后援会应援集资每次花费的金额也是不菲

【喝了一口水,依旧看着身边热情不减的路人,无奈的摇了摇头】

有休息就是好啊,我的休息时间也和你们差不多 都不定时 有了就好好放松一下

回去,你打算怎么休息 旅游么还是在家?

跟偶像谈恋爱这种事只能想想,我也想跟偶像谈恋爱,那是不可能的。所以像偶像娶粉丝这种事只能是个美好的愿望,一个遥不可及的愿望啊!后援会的孩子们的确是花费不少的,尤其是这种花高额送生日礼物的,觉得是不可取的。

【想想当初自己追星好像也没这么疯狂过,可能是自己的偶像觉得离自己不算太远,不是遥不可及的,所以完全不能体会高额追星的痛】

公司到了,上去吧!

【车很快开到公司下面,指了指公司跟他说】

嗯,休息去干什么我还没定,看情况吧!如果时间比较长会找个地方去旅游,如果不太长的话会在家吧!

未结剧目0
都是一样的,有想法总比没想法好。人啊还是需要有梦想的
【顺着那些话随口接了她所说的,从来没追过星,但是追的人不少】
都蛮不错的,我也想过四处走走

可惜,没那个时间。永远都是西装笔挺的,随时看上去挺正经的不是么?
【点了点头,和同事打了招呼,自己留在了最后】

你先上吧,我待会上去,再看看周围

guest
welcomelogin