请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【步行街】

未结剧目0
干嘛道歉。

【胳膊一伸揽住他拍拍,想到何叔叔常年不在国内,姐姐好像也不太管他,只要两人有空闲,以后应该多带他一起玩】
【大太阳底下走了半天怪热的,听见冷面顿觉通体舒畅,晒蔫的脖子重新挺起来,满口答应】

好,在哪?

【随手刷新邮箱,点开蹦出来的新邮件提示。读完不由得当街愣住,这案件的走向简直成谜了好么】

……五科那边说,联系不上胡诚,也不见人…………

【还没从恍惚中恢复过来,呆呆地看向何乐,半天才凑出一句完整话】

叫我明天开始跟他们一起参与调查。

【可能因为第一接手人是自己吧…此前何乐的意思像是不好管太多,也以为这事和自己关系不大,可半个多月下来,就是没法完全摘出去】

未结剧目0
就在商场顶楼的小吃城,我带你去

【拎着东西才走了没几步,崔泓那边就来了关于胡诚的最新消息,真是禁不起念叨。胡诚失踪,蝰蛇这是下手了?在对方以为相安无事的时候,猝不及防的下手】

看来真的变成刑事案件了

【故事的发展按我的构想进行了,我反而觉得舒心。要不然,光是想蝰蛇究竟想要做什么,就觉得世界上竟然还会有那么不可理喻的人】

【但又不好意思在好不容易放松了的崔泓面前表示的太明显,只好拍拍他的肩膀道】

还是老话,今天吃饱,明天不愁,今天中午多点点东西吃

【我又不能像有预知能力一样告诉他,放心吧,查不出什么的,最终结果就是胡诚的尸体在某处被发现,但是谢苗苗不知所踪,最后成为一个悬案】

============结束==============

未结剧目0
【从街头一路开始逛,三个人手里都有了些战利品,但仍旧不错过其他的店】

【还好今天轻装出来,否则这一路逛下来非得累死,从上次寿宴后,几天没回家也没和我妈通电话,生怕她心血来潮又要在我耳边叨叨,楚弋都没有女朋友,而且都这么久没见,也没看到我妈有多急,倒是瞎操心我来】

【难得逛街好心情,不再想那些个事】

话说,这里赚的最多的是葭葭了吧,是不是晚上葭葭继续请咱们吃饭啊

未结剧目0
【手里提着几个袋子,随意的看着,心里还是高兴不起来。总还是念着那天的不欢而散。】

【都说化悲愤为动力,走了那么久,买了那么多,也没什么感觉。再加上听见小瑾说的,真是……叹了口气。老妈他们没在,让阿姨他们给小瑾物色男朋友的时候,也帮自己留意一下。这都是些什么事儿啊。】

【再想着那个人的破事,感觉自己头都大了。】

说的不错,有消费才能促进收入不是……洛大小姐,您看如何啊?

晚上挪驾,我们去米其林?

【饶是手上提满了购物袋,依旧不限够。活力满满的拉着两人继续扫荡。】

【听着她们无耻的话,不由没好气的瞪着这两个人,拿着手里的袋子打着她们的背。】

每次都敲我竹杠,下次找楚大老板去!那家伙才是真正的有钱人。

【正说着,耳尖的听着了有手机震动的声音。静心听了一会,确定了来源,指着小瑾道。】

咦,电话,小瑾好像是你的。

未结剧目0
谁叫你最有钱呢,不敲你敲谁丫,是吧然然?

【笑呵呵地看着她,听她提到手机,这才意识到自己包里手机在震动】

【不会是警局有事吧?】

【掏出手机,默默祈祷不是警局的事,一看手机屏幕,原来是老妈,松了口气接了起来】

【“小瑾啊,妈妈这有个朋友给你和你的朋友们都找了几个男生,哎哟,老好了,你们三个定个时间去看看啊,反正那边我已经说好了,你们别再推了,我面子要过不去的”】

妈···我···

【我还没说下一句,电话已经被她挂掉,这速度···】

【放好手机,有些无奈地看着她们俩】

我妈给我介绍对象了,而且还给你们也介绍对象了···· 要我们三去见人家···· 你们,怎么说···

未结剧目0
【笑着躲开葭葭挥过来的手,点着头应和。】

对啊对啊。没办法啊,你赚得多呢。然后还满脸写着欢迎来宰!

【话还没说完,葭葭提醒小瑾手机响了,再看着小瑾接起来电话之后,跟彩虹一样变换的脸色,再联想到老妈昨天晚上的视频电话,一种不好的感觉油然而生。】

【再听见小瑾那句“妈”,真是有一种怕什么来什么的即视感。可还是打趣儿的说到。】

本姑娘掐指一算,准没好事!

【刚对着葭葭说完,就看着小瑾放好手机。
“我妈给我介绍对象了,而且还给你们也介绍对象了···· 要我们三去见人家···· 你们,怎么说···”
呵呵的笑了,心中暗暗说到——果然如此。】

【挑了挑眉毛。】

你在逗我?相亲?我们行情差到这种程度了?

guest
welcomelogin