IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【步行街】

要是没有道具就算了,站在那就可以了。

【他在那站定摆好造型之后却在找可用的道具上费了点时间,其实这个没有道具也不是不可以的,就摆摆手跟他说】

你带上我看看感觉!

【后面他又拿出一个耳机问自己能不能用,想了想让他带上从镜头里看看感觉,如果可以的话就让他用。等他弄好之后从镜头里看去感觉不错,点点头说】

不错,你带着拍吧!

未结剧目0
「虽然耳机貌似和一开始她想法中的手持物不太一样,但至少也算个道具,得到肯定以后就又稍微放开了些」

「要按爸那个性子,肯定会对着朋友吹嘘一番脸与身材为拍摄成功带来的巨大功效,然后喊请客吃饭」

「等她工作结束,又随意闲聊了几句,算是结束了今天的逛街休息」

「第二天又要重新投入无奈的学院生活,可能很久很久都不会再泛起波澜」

-----结------

未结剧目0
【虽说自己户籍上写着浅初,可惜那只是那早死的父亲以前生活的地方,对自己而言,考上大学以前生活的小乡村就是全部】

【在上一个城市呆的腻味后犹豫了很久下一个落脚地】

【想想外套内层的身份证,当时决定来这里大概是想看看没什么记忆的父亲曾经看过什么样的风景】

【站在陌生城市人来人往的街头,伸手婆娑了两下仅有的一张张纸币和几个硬币】

今晚就得找到工作啊,最好包吃包住,不然…

【又得睡街头不说,还要饿明天的肚子】

【拿着地图对照着眼前的街道,望了望天,千算万算竟然把自己路痴这一条给算漏了,老头们若是看到此刻的窘境应该会笑的合不拢嘴吧】

【叹了口气,算是表达了对自己处境的无奈,不过俗话说得好,鼻子底下就是路,即使看不懂地图分不清东西南北可以去问】

【抬头看了看从身边走过的人,伸手拉住,露出人畜无害的笑容】

美女,你好。我想问一下从这里到Journey Through Time画廊怎么走。

未结剧目0
【将身上的双肩包往上拉了拉,包不是很大,自己到处跑常带在身边的东西不多,习惯了舍弃太多不必要的东西,好像,随时都可以离开,也没有痕迹】

【这边正咬着指头思考怎么赚钱吃饭,耳朵就听到旁边男人的声音,忍不住偏头往那儿看去】

【显然被男人拉住的姑娘满脸通红,男人长的不差,人畜无害的表情真是让人觉得】

【很好骗?】

【如果是本地人,穿着又很不错的样子,大概会自己乘车吧,这哥们一副傻白甜的样子显然就是】

【会发光的小白羊,好像可以宰一下】

【只见那姑娘害羞地摇摇头,男人一脸遗憾正要转身走,我去!机不可失啊我的饭票别走!】

诶!先生!你要去的地方我知道怎么走!

【怎么可能啦,鬼知道他说的那个地方在哪儿】

【晕,特意挑了个时尚的美女问路却被以失败而告终,要不要这么背,难道自己的好运都在之前的“逃跑计划”中用完啦】

【刚要离开却听到另一个声音从身旁传来,而且说的话还是自己这时候最想听的】

【转身,面带微笑】

这位美女,你知道怎么去?
哈,太好了。

【果然天无绝人之路啊】

未结剧目0
【看到对方因为自己的话停步转身,禁不住唇角上扬】

当然呀,我可是正宗的浅初人

【这话可没说错,虽然自己记忆中没来过这个城市,但随父亲户籍落在这里,算浅初人也并没有错啊】

跟着我走好了

【也不知道路,就随着路边的人群边走边和男人聊着天】

你是那里办事吗还是说过去参加什么展览?

浅初好玩的地方很多,不止那里啦

【听到正宗的浅初人,眼前一亮,哈哈看来自己人品爆表了,随意遇遇都能碰个正宗来,而且还是个超级热心的的直接带自己去哪】

实在太谢谢你了。

我这是刚到浅初,听说那里的展览很全所以想去参观一下。

【这次本来出来就是旅游兼“逃跑”,听说有好玩的地方立马上了心】

是吗,看来得请个导游好好带我在这玩一玩。

未结剧目0
【听到刚到浅初几个字,bingo!中!心里落下大半个石头】

【面上却是皱皱眉头,有点嫌弃】

我给你讲,你要真想体会一个城市本质的风情韵味,别去画廊那种地方啦

【他刚才说什么画廊来着?不记得了,索性轻描淡写带过】

那种地方基本每个城市都有,一成不变,没有什么意思

【又听到对方打算找导游,一时眉开眼笑】

你看我做这个导游怎么样,看你人挺好的,我尽地主之谊带你到处逛逛?

费用嘛,我就少收点,当做暑假打工了

哦,是吗?

【因为自己的个人兴趣所以之前有做过相关的了解,这家画廊其实是相当于私人画廊,每月只对外展出一天,但每次的到馆人数都是出奇的高】

看来不管什么事都存在炒作的成份。

【听到她主动提出给自己当导游,轻笑出声】

美女,这算是毛遂自荐?

【虽然自己不缺钱,但是导游却也不能随便来,一个好的导游能让你的旅途更加的精彩,相反则会不堪回首】

那不知道美女有什么推荐?

guest
welcomelogin