IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【步行街】

未结剧目0
【整个人还是懵逼状态的,沈秋水居然主动和自己拍照,还不是普通的应付式的那种。多角度多动作的连环自拍。简直是要上天了。】

【整个过程中都是懵逼的,随着她拍照直到手机递过来才懵懵懂懂的哦了一句。谁知道更大的惊喜还在后头。】

啊……拥抱……我……我可以有吗?

【一直以来都只奢望能够看到就好了,这次的拍照也是鼓起勇气问的,现在她居然主动提起拥抱。】

真的可以吗?

【前倾身子拥抱她,在一片尖叫声中拍了拍她的肩膀】

【过了好几秒才松开,重新坐到椅子上,拿了一张海报签上自己的名字】

【笔的动作停了一秒钟之后问了她的名字,夏秋,一样有个秋字,感觉名字很是熟悉但是想不起来在哪儿听过】

【在自己签名上面补上TO夏秋,画了个笑脸,签完之后小心的卷起来,省的把笔迹弄坏】

【递给她之后跟她说了拜拜,看着她下楼梯只后才转头等待下一位粉丝】

【结】

【一路从步行街走过来,天又热路又长,喉咙干得要冒火,看见一家奶茶店连奶茶种类都等不及仔细选,就随便点了个丝袜奶茶。】

【刚交了钱就听旁边店员喊了声丝袜奶茶,一边嚷着我的我的,一边上去就拿过来喝了一口。】

“42号的丝袜……”

【低头看了眼自己手里的号码,我靠不是吧,是不是写错了啊怎么是48号???】

欸?那这杯……

【茫然的看着周围的人,还有手中那张号码纸在风中蜜汁沉默。】

未结剧目0
【戴着大墨镜和鸭舌帽站在路口,时不时有行人看过来。毕竟自己这个打扮真的特别像坏人啊,助理杨先生去对面的大楼探路让自己在这等他。】

【百无聊赖地站着把玩自己的手指,微风吹过,飘来一阵奶茶香气。不禁咽了口口水,探头环顾了下四周不远处开着一家奶茶店。排队还挺多的。】

【咬着下唇想想自己这副鬼打扮也不会有人注意,便悄悄地向奶茶店移了过去。排了好长的队才到自己,点了杯丝袜奶茶便在一旁等着。】

“42号的丝袜奶茶”

【低头看了眼自己的号码牌,走上前刚想拿却被旁边的人给撞开了。揉了揉有些发疼的肩膀,看向肇事源头。只见那人捧着一杯奶茶站在那,状态似乎有些石化?】

【扁了扁嘴,有些不高兴地上前。手指了指他手中的奶茶】

不好意思……你的那杯是我的。

【这种时候很想跟对面的人一样大墨镜鸭舌帽带上,这样即使很丢脸也不至于被人认出来。好在步行街离大学城比较远,没有什么熟人认识自己。】

对不起对不起,我今天脑子忘家里了,等一下48号那杯你拿着吧。

【喝了一口了也不能再还给他,但是没道理让人等多几个号码才喝得上奶茶,掏出钱包打算补偿一下,结果一看???】

这真是挺尴尬的……你看我本来打算这杯奶茶请你喝了,结果不光脑子忘家里了,钱也没带够。

未结剧目0
【见对方态度很好的道歉了,也就不太在意。只是这个声音似乎有些耳熟?】

【眉心微蹙,因着带着大墨镜,鸭舌帽压得又低也看不清对面的人究竟长什么样。】

没关系。

【透过大墨镜饶有兴致地看着对面的人望着自己钱包一脸尴尬的样子,这副场景似乎哪里见到过。歪着头想了下,突然回忆起前不久的一件事,这才噗嗤一下笑出声。】

【见对方似乎看着自己,忍着笑说道】

似乎每次看到你,你都发生各种意外呀。

【见他好像不太生气而且还笑了出来,懵懵地盯着他看,孩子真单纯啊。可接下来这句就不太懂了,每次?难道以前见过。】

咦?我们……?

【仔细看了看,确定没有见过这个人,而且就算见过,武装成这个样子也很难辨认吧。】

以前在哪里见过吗?

【想透过他的大墨镜看清楚长相,可惜质量太好,遮光度MAX。】你是妃樱的学生?

未结剧目0
【对方认不出自己也是正常的,舔了舔下唇,快速地扫视了眼四周围。确定没有人注意到这里后,伸手将墨镜往下拉露出了一双眼睛。】

我们见过的。在南三陆。

【见对方似乎还是一脸懵逼的样子,嘴角的笑意渐扩,语气中也带着几分调笑】

那个差点掉到臭水沟的帽子。还记得吧?

【印象里眼前这位可是在自己爬树的时候出了不少并不适用的建议呢】

【他这样警惕只能让自己想到两种人,一种是被通缉的太坏蛋,另一种就是跟国民妹妹一样的小明星。视线和他双眼相接,终于灵光一闪想起了上个月和表妹在乡下的事。】

【可是……当时那个憨憨厚厚的小朋友,和眼前这个,差距不要太大啊!】

啊竟然是你,你怎么……

【兴奋的提高了语调,接着因为想到他的身份,大概也不想引人注意,超自然地把手搭在人肩膀上两个人挤到了角落里。】

你这是被星探发掘了啊?你身手又好,长得又萌又帅,可以可以,所以现在是做什么?当歌手?

未结剧目0
【见对方似乎认出自己,很满意地勾唇浅笑,可随后便警惕而又快速地环顾了下四周。确定没人看见后,立刻将墨镜往上提,又将帽檐往下拉。】

【同他到了角落,见没什么人后才吁了口气。前些日子听杨先生说有疯狂粉丝居然追到了公司还真的是比较吓人的,不过自己的粉丝年龄似乎都偏大呀……】

【自顾自地想着却听对方开口提问,还一连几个,习惯性地摸了摸后脑勺却触碰到微凉的纽扣金属,随即有些不高兴地咬唇。】

我进了mango,最近有点小名气。说实话感觉也不会有人认出来,反而现在这样比较像坏人吧。

【走在路上被看的几率反而很大呀,特别像以前听说的那种抢劫犯】

guest
welcomelogin