IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【步行街】

【听到是Mango也不意外,妃樱出去的孩子也大多都进了Mango嘛,了然的点了点头道】

那你就是国民妹妹的后辈了啊。

【自己能叫出名字的也就沈秋水一个,剩下的都是跟着表妹看小言剧混个眼熟。伸手把他帽檐又往下压了压,小心不为过,现在的小女生疯狂起来实在有点可怕。】

你还是当心点,这种事听公司的没错。

【有点担心他一个淳朴的乡下少年突然进了娱乐圈这么复杂的地方有点危险,把手机拿出来要给他留联系方式。】

你在浅初有亲人吗,要是遇到什么难题,千万别客气,给我打电话。

未结剧目0
【听到对方提及沈秋水前辈后点了点头,虽然不在一家公司但是圈子里排行自然是前辈的。】

啊?我父亲在这……

【听对方问及自己愣愣地回答了,可刚开了口却又觉得自己有点傻。助理杨先生三令五申不准自己说出家里的事情,咬紧下唇不知道怎么办。】

【偏偏在对方说了后半句后,那些顾虑一扫而空。也拿出手机与对方交换了联系方式,又聊了会发现时间不早了生怕助理因为自己不见而着急只好同对方道别。】

【小跑着回到刚才的路口,却恍然发现,走了一圈还是没买到奶茶啊。】

【不由有些失望地叹了口气。】

未结剧目0
【下了早班回到家里将房间打扫好,CELA那家伙鬼知道又跑到哪里去浪了】

【在家逗lucky玩了一会儿,想起自己最近打算买两本书回来看看】

【这会儿正好闲在家里无聊,索性将小奶猫放进专门使用的背包中,打了车径直去了市区】

【不是周末,街上的人并未像周末那样人挤人,买好书刚出门便听到小奶猫小声叫唤的声音】

【以为它哪里不舒服了,赶紧将背包打开,不想不小心撞到门口经过的路人】

sorry

【偷偷摸摸的从公司里跑出来,并给自己买了一个限量版加倍加量可丽饼啃得正欢实】

【都没有注意身边娇小是身影,知道不小心撞了一下】
哎呀妈~~小姑娘你没受伤吧~~~

【稳了身形看清楚是谁,又看着她手里的小东西】
咦?这不是迷路妹妹嘛?这小家伙是你养的,长得挺可爱的啊
【注意力瞬间被毛茸茸的小东西吸引了】

未结剧目0
【一口莫名其妙耳熟的蹩脚澳莱语钻进耳朵,抬头去看】

【怪不得....】

是呀好巧呢甘蔗哥哥

【这个城市还真是小,之前无意碰到的男人谁知道能在这里遇到】

【小心将小家伙从包包里拿出来小心捧在怀里】

是吧,我也觉得它超可爱,最近在路边捡到的,好像是被人遗弃了

等了好久没人回来领就带回家了

【小东西怯生生地叫唤着,轻轻用手抚摸它的毛发】

小家伙比较怕生

【虽然生的人高马大的,但是天生对可爱的东西没用抵抗力】

【伸出手指特别有技巧性的揉揉奶猫的脑袋,猫咪特别舒服的咕嘟一声喵的一下叫欢了】
嘿!还挺懂享受的嘛

【听闻这小家伙的身世,顿时觉得更加惹人怜爱】
还真可伶呢,不过跟着你应该苦日子到头了

我没养过猫,但是以前养过狗
【特帅的军犬呢!回想起来还真有些怀念】
不过宠物养起来应该都差不多吧

未结剧目0
【没想到小家伙对男人没有那么害怕,以前听外婆说动物很容易辨别好人和坏人】

【不过不用看,面前男人散发的逗比气息,想着也坏不到哪儿去】

希望吧,我也是第一次养宠物,希望他在我身边不会遭罪

【两个人矗在书店门口也怪不合适的,指指街道旁边供行人休息的长椅】

你急吗,不急了坐那边聊会儿咯,再挡门口下去,估计老板就要出来撵人了

【觉得她说得特别有道理,三下两下把手里剩下那小半可丽饼啃光】

【看着喵咪不怕自己,问】
可以让我也抱抱它么?

【然后带着喵咪跟着她走到长椅上坐着】

【然后惯例熟练的把喵咪一翻身,喵咪只是叫了一声没有反抗,还特配合的喵了一声】
哎呀~挺乖的,是男孩吧,嘿嘿~

【伸手过去逗它下巴,然后被软软的抱住了手】

未结剧目0
【小家伙难得遇到没见过的人还这么不怕生,点点头,将怀里的小奶猫递给它】

【两人坐到一边树下的长椅上,从背包里拿出一瓶矿泉水拧开喝上一口】

诶对的,小男孩

【想着当初自己也没注意lucky的性别,买的东西都是偏中性色】

【男人逗猫的样子看来的确如他所说的家里常养宠物的】

对了,上次也没自我介绍过,我叫白岚

【听这话估计她以前都没注意过小奶猫的性别】
是个男孩呢,以后可不能多吃,胖了那就帅不起来了
【然后有揉揉猫脖子,惹得它喵喵直叫,又开玩笑的说】
这小家伙了不得,以后可别随便放出去撩小姑娘啊,一身情债和还不起的啊,哈哈~~

【逗了一会猫,听到她自我介绍,连忙礼貌的报了家门】
我叫常锦陆,在附近公司上班的

guest
welcomelogin