IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【龙吟怀石料理】

演绎场景

————————开戏——————————

【看着工作人员开始撤退,大家也都在彼此互相说着辛苦了,自己蹦跶了两下走到导演面前歪了歪头。】

导演,我拍的这么好,给你省了这么多时间,你是不是该发点奖励?

导演你说我是该大声说,让大家都听见让导演请吃饭掏腰包好呢,还是该小点声让导演慰劳一下我就好呐?

【两只手背在身后,扬着小脑袋看着他,眼神里划过小猫一样的狡黠。】

未结剧目0
【收工后正考虑着完后随便吃点东西回家,还是约几个朋友组个局玩。看着场务开始收拾道具正准备交代一下后离开就看到薄青朝着自己跑过来】

【闻言一愣,看着她的动作轻轻笑出了声,心底即刻下了决定,随即反应过来故意压低声音笑道】

请你一个人吃吧,你先去卸妆,顺便想想吃什么?

经纪人和助理呢?不然一起去?

好啊,那你等我~

【小白牙咬着下唇眼睛转了转,甜甜的笑了一下】

嗯,我想吃米其林的龙吟怀石料理,请几个人还是看导演心情。

要是大导演愿意解囊的话,那我去通知我经纪人和助理?

导演先考虑考虑咯,我先去换衣服卸妆~

【说完就很回了化妆室,卸了拍电影的妆又让化妆师画回了平常的淡妆,简简单单的很快就成了。】

未结剧目0
【这小丫头一开口就是米其林,倒也无妨,就算结交个朋友了,这圈子里复杂的人太多,难得有这么个小丫头气质的人也算是一股清流了】

行,经纪人助理一起叫上吧,这次也麻烦了他们。

我现在就定位置

【打好电话后等她换好衣服出来,和经纪人助理都打好招呼,一同开车前往餐厅。一行人被侍者引进餐厅包间】

想吃什么随便点,过了这次下次不知道是什么时候咯

好啊,那既然如此,我就不客气啦~

【自己一直很喜欢日本料理,虽然从小很不乖,日文一直没学会几句,但是日本料理自己很是喜欢。】

【来了店里翻了菜单,嘴上虽然说的像要狠狠宰导演一顿,可是其实点菜的时候还是点的基本都是些招牌却不那么极贵的菜品。】

未结剧目0
【自己鲜少吃这些生食,日本料理也通常不在自己的选择范围之内,这次也是听说她喜欢,本来就是请她吃饭更是顺了她的意】

【接过菜单先递给他们三人,最后轮到自己翻了半天也难找到一个热食,到了最后的页面顺手点了个乌冬面,又叫了几瓶清酒。】

不是都说艺人要身材管理吗?

【看到他翻菜单的时候直接略过了前面的生鱼片和寿司,就大概知道他不怎么喜欢吃生的,很是自然的补了一句】

我突然想吃鳗鱼饭了,再来一份鳗鱼饭吧,听说他们家的鳗鱼饭做的很地道。

【听见他的问话一脸很是赞同的表情,眼神里全是认真的点头点的极为明显】

好像确实有这种说法耶,不过好像也听说遇见喜欢的吃的还是可以任性一些的。

【低头笑了一下,抿了一口还冒着热气的绿茶。】

未结剧目0
【能在自己经纪人面前这个样子看来是真的没在怕,自己出现在镜头前的频率哪能和她们比,在吃饭方面也不那么过多的选择。】

【看她点了鳗鱼饭也不知道是不是受了自己的影响,可日料不吃刺身好像又缺了点什么,这便又问道】

怎么不点刺身?

刺身不长肉。

嗯,那点点也好。

那就再来一份三文鱼,金枪鱼和北极贝的刺身吧

【把自己那份菜单合起来递给服务生】

我点好啦~就这些啦

你们看看还需要什么别的吧~

【其实自己总是来这里吃,因为喜欢日料这又是最喜欢的一家,所以其实早就知道喜欢吃的在什么位置,只不过还是要点点的。】

guest
welcomelogin