请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【龙吟怀石料理】

未结剧目0
【可能还是自己的原因让她不好意思点刺身,看现在没有尴尬的情况出现,索性不去解释方才自己的举动】

【待他们尽数点完从钱包里拿出信用卡递给服务生让他自行买单,介于几人都喝了点酒,只好叫餐厅的人叫了代驾,做好保密措施的将人一一送回】

=结=

未结剧目0
2061年12月,冬
【好冷的天,叶眠的脸都冻变形了,在门口等了有一会后,叶眠决定先进去等】

【被服务员热情的招待后,叶眠暖和了多了】

【约了夏则礼,可能有事迟到了一下,毕竟下周叶眠就要去南三陆县住一阵了,想着约着吃饭,道个别】

【因为个高,很容易看到他,叶眠大喊一声】

这里!

[向来都是精英装扮的夏则礼今天即使赴约也是如此,每天出门都把自己收拾的有模有样,虽然工作一直没有轻松过,但是公司还是觉得让一个年轻英俊的人才成日被工作强暴有些没有人性,于是夏则礼的假期挺好请的]

你来的好早。

[叶眠是夏则礼的老相识,也是夏则礼除了母亲之外认识时间最长的女性,简直是稀有动物一样的存在,脱下厚厚的大衣外套,坐在她对面的位置上]

天那么冷,你一个女孩子就要走那么远去...

得了,你自己打算如此我也不能说什么

[夏则礼难得的沉默片刻,是因为觉得让叶眠去一个小县城是真的会委屈了她]

未结剧目0
【不经意间夏则礼就做到了叶眠的对面,叶眠打了个哈欠,哈着气说】

是挺早的哇!我坚持早操这么多年都习惯了!倒是你今天,难得这么早!

【说话间氛围就有点严肃了,夏则礼真的很少这么严肃的,虽然在外人面前有点高冷,在熟人眼里却是有点逗比的性格,叶眠笑道】

不怕的,南三陆县哪里风景很美的,很适合做第二故乡,你有空去哪里旅游哇!

我一向很早。
[夏则礼作为全公司为数不多的全勤标兵,每天早到晚退兢兢业业,什么凌晨六点的太阳都是辣鸡,夏则礼可是见过夜里三点月亮的人]

我才不去见你。

[对待老相识夏则礼向来是嘴上不饶人,一显腹黑本色,指尖轻轻敲击桌面]

要吃点什么,我请客吧。

给你践行,怕你以后都吃不到好吃的了

未结剧目0
[叶眠就知道夏则礼会这么说,也不在意,反正到时候这货回来看我的]

好啊,不看就不看,哼!

[点了一些平时自己爱吃的菜,笑着交给服务员,举起桌上的饮料,说到]

那就祝我一切顺利哦!

[夏则礼向来都是刀子嘴豆腐心的家伙,所以即使担心叶眠这个丫头,却还是不会说出口,托腮,喝着服务生端来的果汁]

不祝你顺顺利利你才能知难而退早点回来

[夏则礼简直要被自己的机智打败了,得意的摸摸鼻子,然后假装喝果汁把笑声掩盖下去]

讲真,要是受不了就快回来,城里有你待的地方

未结剧目0
[听着小礼的话,叶眠还是很感动的,毕竟好朋友那么多年,他比自己的哥哥都要亲一些]

[给他挟了一筷子菜]

我会的,我会的,等我找到合适的工作我就回来,这次是专门去看哥哥和未来的嫂子的,可能要住一段时日才会回浅初!

[夏则礼不知道叶眠的哥哥什么时候找了爱人,也更加不知道她哥哥竟然也跑到了小县城里]

哦,那就好,我就觉得你待不下去

[夏则礼看着服务生把料理摆好,先尝了一块觉得味道不错的寿司,然后再顺手给叶眠碗里夹了一块]

不过,你哥哥都把自己交代出去了,你呢?

你什么时候考虑自己?可别到我这种田地啊。

未结剧目0

[天哪我是这么吃不得苦的人嘛,好吧,其实我是]

[叶眠吐了吐舌头]

[哼,听这话叶眠就很不屑了,你看我要相貌有相貌,要家世有家室,多的是人追,指了指那边排队付款的人]

你看看。就像那边的人一样

[歪着头,哼哼道]

只不过,只不过是我没看上而已

guest
welcomelogin