IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【龙吟怀石料理】

[毕竟认识那么久一场朋友,夏则礼好心相劝,虽然嘴损了些,但还是比平时训练习生的口吻温柔好多,吃了几口菜]

别嘚瑟,容颜易老,见到可以的就嫁了吧

[夏则礼觉得自己就是那种称职的男闺蜜,为叶眠的终身大事操心,即使自己很忙很忙]

打算哪天走,我去送送你啊

怕你哭的太惨丢人,我去给你撑撑台面

未结剧目0

开:

【临近下班薄岸来了电话,说是一起吃个饭,跟同事交代了一下便提前开溜了】

【驱车来到约定的地点,一家日式料理店。找了个车位停好车,看看腕表,还有十分钟,没迟到】

【走到门口便被立在两边的侍者迎住,带入一个包厢。这薄岸丹倒是很会挑地方,早知道不问他直接带他去大排档了】

【示意侍者等人后侍者礼貌的离去。】

【品着茶,等待薄岸的到来】

未结剧目0
【薄岸很久没有吃日本料理了,又找不到合适人选,怀石料理量少精致是很好的选择,自然他是看薄青的口评来吃的,他可不想跟不上他妹妹的话题。出现代沟。】

【薄岸脱了鞋跟在身穿和服的服务员后面走着,的确这家怀石料理很有和风,当她跪着拉开门之后,对其颔首进入。】

等了很久吗?

【薄岸并没有选择盘腿坐着,而是选择了正座,可能起来的时候脚会麻,】

点菜了嘛?【薄岸笑着将墨镜放在一边,看了一眼眼前的人,随后打开了菜单,他选了一带5A和牛的套餐】

【薄岸端起茶抿了一口,发现这绿茶里竟然有股抹茶的味道。薄岸将茶放回了桌上。】

开车嘛?要是不开车的话,烧酒森伊藏和清酒香露都很不错。来一杯?

未结剧目0

也没多久,刚到一会,比你早十分钟。
【看对方点完,接过菜单,点了分三文鱼刺身,又要了个味增汤】

至于酒,你要喝就点。我是不喝了,等会还开车,说不定还要出任务。

【合上菜单,放到一边,抿了口茶】

我说大忙人,还能不能玩了,最近干嘛呢,也没见人,有什么活动?

很久没出去活动一下了,约个时间去攀岩怎么样?

未结剧目0
你别说和我出来吃饭啊。

【薄岸略显无奈又追加了一份和他一样的套餐。平常不经常吃日本料理好不容易吃一次,秦歌竟然只点了一份三文鱼。】

算了一个人喝酒也没意思。【薄岸看了一眼身边跪坐的服务员微笑说道。】谢谢,就这些了,麻烦你了。

【这个店的坏境很不错,薄岸天花板上的日本锦鲤在水中畅游的样子和水波,耳边又传来了添水的声音,这种店不拿来和妹子约会倒是浪费了。】

恐怕不行,我要进剧组了。不然我拿什么养我两个宝贝妹妹。

【薄岸实话实说,要是薄青约他去打台球薄岸倒是会毫不犹豫的同意,但是和基友去攀岩和金钱比起来,他更喜欢钱。】

找时间吧,总不能和上次一样我被一群粉丝围住你一个人玩的high吧。

未结剧目0
【一脸嫌弃的撇了薄岸一眼,把三文鱼切成均匀的小块,叉了一块送到嘴里】

你眼里除了你两个妹妹再无旁人了

哦对了,说起你两个妹妹,我也挺好奇。什么时间有空带出来认识一下。

【一脸坏笑的看向薄岸,虽然知道这个妹控是死也不会答应的,但还是忍不住要调侃他一下。】

【说完立马后悔,低头不看他继续吃东西】

未结剧目0
【一脸无语看着秦歌,小幅度的翻了一个白眼。薄岸看着身边的服务员。追加了一瓶酒。】

你也许认识?

【薄岸眼皮也懒得抬一下,他内心的想法是拒绝的,但是有想到这个人民好朋友竟然不认识他的宝贝妹妹,不认识危安就算了连薄青也不认识,想到这里薄岸就忍不住想要手撕秦歌。】

【又看着马上沉默的秦歌,感觉薄岸可一原谅秦歌些许,毕竟以为好警察怎么可能认识他妹妹,再说了薄青和危安两个人只要他认识他知道他们的好就行了。】

我说 我帮你点了套餐了,你试试?

【薄岸放下筷子,像似想起了什么似的补充道。】

反正是你买单。

未结剧目0
【在薄岸的世界妹妹就是她的天,他举动告诉他不好了这位大少爷怕是要出狠招了。】

别那么小气,不就提下你妹妹么,不至于啊

【看看桌上刚上的东西,一脸苦笑看向他,】

要给我加餐等下次你请我啊,你也不心疼一下警察叔叔可怜的钱包

你这随便一吃,我这一个月的工资可就没了

得了,下个月搬你家住

未结剧目0
我什么也没做,我做了什么吗?

【薄岸一脸无辜的看着秦歌,他用表情在控诉着秦歌,但自然在世薄岸的演技】

警察叔叔的钱包还是很深的。

【薄岸想起他家被几个粉丝闯入的事,又看了一眼眼前的人,瞬间觉得他交的那些税金无比浪费,还不如请保安来的合算。】

好,请你入住。

【薄岸像是再说他让住进别人家似的口气轻松无比,但现在他的房子的的确确是空着,他住酒店中。】

被非礼了别怪我。

未结剧目0
【不大相信自己的耳朵,什么时间薄少爷变得这么大方了,不对,天下哪有白吃的午餐】

哟哟,薄少爷今天性情大变了。说吧,心里打什么鬼主意呢。

居然会同意我住你家?不怕我吃你妹妹?

还是说你妹妹…

【做惊吓状。】

算了算了,我还是处男呢,要留着给我的梦中情人

guest
welcomelogin