IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【龙吟怀石料理】

未结剧目0
我又不和我妹一起住。

【薄岸忍下内心想掐死他的冲动,狠狠地咬了一口刺身。】

我一个人住,你认为公司会让我和我妹妹住一起嘛。

不许打我妹妹主意!

【薄岸这表情说的很认真,一脸的看着秦歌做作的表情,只不过听到处男的时候,薄岸防不胜防的被刺身呛到。】

门在那边,不拦你。

【薄岸后悔并且好奇他是怎么和这个警察当上朋友的。】

——————结————

=====开
【和林烟汐出了门,就朝着这家料理店走去,早就对这家店的料理觊觎已久了,可惜一直没有找到别人一起来】

快看,就是这里了。

【早早的就做好了很多的功课,地图也查了很久,就担心会找不到,虽然林烟汐不一定会来这里,但是提前想好也没有什么】

【兴奋地跑到了大门口,朝着林烟汐挥手,示意她赶快过来】

快来快来!!

【自己原本打算好地方,谁知道那丫头早已划算好】
【一路看她幸福的目光,想起小时候的自己】
【但很快回过神来,眼里的忧伤深藏,笑意遮盖】好
【无奈的追着她的脚步,见原来是这家料理,常听同事提及。】来了,你慢一点
【默默吐槽】又不会到嘴的鸭子飞了,这么心急

【看着她慢慢走过来的动作,心里忍不住的着急,总觉得多花一分时间在路上就会少吃一点好吃的】

面对好吃的,我总是迫不及待嘛。

【不停地挥着手,还有点激动,差点跳了起来】

关键的是...我觉得我好饿,你不会让这么可爱的我饿死吧。

【捂住自己的肚子,将动作做到夸张,一脸好笑的盯着她】

【甚是无奈的看了一眼,然后说】自己先去占位子吧!
【她一向这样吗?自己在心里很是好奇,这个比自己小了将近半个轮回的女子,是否真的如此天真呢?还是将自己当做了亲人?】
【脚下的脚步加快,但碍于裙子没过膝盖,难免不敢太迈大步伐】
【推开门,见她依旧坐在靠窗的地方与服务生交谈,走过去】你倒是速度

【像是得到了赦令一样,向料理店里跑了进去,选了一个不错的位置,这才招呼服务员将菜单拿过来】

【乖巧的坐在那里等着林烟汐,等到她进来的时候,这才将菜单递给了她】

诺诺,看看有没有想要吃的?

【书包取了下来,放在了旁边,出门的时候准备的挺齐全的,钱包也被自己塞得鼓鼓的】

为了食物义不容辞。

【做了一个勇往直前的动作,然后严肃的盯着她,点了点头】

【看了看菜单,点了些招牌,将自己的卡递过去】我结账吧!你还是攒着吧
【见其兴高采烈的样子,不忍打击】你最近的画稿怎么样了?
【将自己的包放在旁边,继言】画好了要给我打电话,我很期待呢
【两手交叉撑着头,见其狼吞虎咽的样子,招呼服务员点些饮料】慢一点,我又不和你抢
【自己最近胃口并不是很好,看她喜欢的样子,也有了食欲,吃了一些些】

【看见她要结账,自己也就不和她客气了,不然反而会把事情搞砸】

【等到服务员将菜端上来之后,迫不及待的拿上筷子,开始对着盘里的食物动手】

画稿?

【擦了擦嘴角】

我已经有在连载的漫画啦,不过嘛,最近有新的想法呢。

【吸允了一下指头,然后在餐纸上蹭了蹭】

等我把新的画稿画出来一到三话之后,到时候给你一份

【对于还没有吃饱的自己来说,话刚落下又开始投入了奋斗之中,来不及说话,只得唔唔的回答她了】

唔唔~~

【自己拿着手机看着电子书,等待对面那个爱吃鬼享受完大餐】
【让自己汗颜的是,外表这么可爱的女子,吃相如此彪悍】
【心里默默的吐槽,时不时抬头看看】
【见服务员将饮料送来了】不好意思,客人比较多,没有及时送到
【打开盖子递给小瑾】没关系,还要恭喜你们生意这么好呢
【心里其实并没有太在意,毕竟对面要喝的主角都没吐槽呢。】好了好了,在吃晚上不吃了?
【看着就剩下的一点点的残渣,揉了揉太阳穴】幸亏我没说给你做,不然我今天的累死

【结果林烟汐递过来的饮料,没想到她居然帮自己把瓶盖给拧开了,真是个贴心的好姑娘】

谢谢啦。

【一大口下去,一半就没有了,看着少了这么多也是对自己觉得有些惊讶,没有想到自己居然会喝的这么多】

【摸了摸已经吃饱喝足的肚子,觉得舒服极了】

其实,我还是挺期待你做的呢。

【虽然知道自己吃的多,如果是林烟汐自己做的话肯定会很忙也会很累,但还是厚着脸皮】

要不,今天晚上你来做?

guest
welcomelogin