IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【龙吟怀石料理】

【看她有这个想法,无奈的说】你今晚不回家了吗?
【将东西收拾好后,起身】走吧!在去别的地方走走,给你消消食
【拉着其离开,顺便答应道】下次有时间了,我下厨好吗?
【得到答复后,推开了大门,一同离去】
====结=======

未结剧目0
—————— 开

【难得有一天剧组不拍自己的戏便偷跑去找乐乐厮混,在他家过得纸醉金迷不要太开心。只是,再高兴还是要让乐乐去上课的。自己因为是明星的关系三天两头不出席也没事,想到这不由叹了口气。】

【如果乐乐能天天陪着自己就好了。】

【虽然说是惆怅可终究抵不过肚子饿,乐乐不在家就没有人烧饭,只好全副武装拿起皮夹往外找吃的。路过寿司店的时候,有些犹豫毕竟就是在这里被拍到那则绯闻。】

可是他们家的鳗鱼真的很好吃。

【托着下巴犹豫了许久,最终吃货的本质打败了原则。推开店门就往里面走,由着服务员引着找到了位置。心满意足地坐下,搓了搓手准备大吃一顿。】

我要这个,这个还有这个。

【随手就在菜单上点了几份,感觉还不满意,又翻了几页。】

算了,再来个这个A套餐吧。可是B套餐看起来也不错。唉,好犹豫啊。

【单手托着脸颊,目光随意地扫视着,无意间却看见了坐在不远处的某人。先是一愣,随后眯着眼细细打量。嘴角勾起,转身便对服务员说道】

刚才那些都要,再加个B套餐!麻烦快点上餐,我好饿,谢谢!

【待服务员走后,便起身走到身旁不远处的一桌,站在桌前,伸手磕了磕桌面道】

hi~

未结剧目0
【想着这几天应该吃点好的不应该那么含糊,而且之后的生活可能会更加的累,所以在吃的这个方面现在要好好补充体力,至于学做菜这个事情暂时没有那么大志向。】

【所以决定还是出来吃点好的,所以选了一家似乎很好吃的日本料理店。】

【也是何初阳小时候因为被圈养所以很少能吃到这些,说生鱼片太生对身体不好,饭冷了吃了会肚子疼,芥末太辣也不让吃。所以对于这些还是非常的好奇。】

【进店找了个位置之后坐下,然后看着上面的菜单,脑子里面默默打了个小算盘。】

【点了一些寿司小卷还有两份寿司卷,然后再要了一份盒饭。毕竟不吃米饭的话,吃其他的真心不行。饮品就点了一杯冰茶。】

【午餐吃那么多反正也不会变胖,也不会……长高,恩没错,就是这样。】

【何初阳就是太矮了,真的很矮。】

【点完菜单之后就开始拿出手机继续看着自己的小游戏,继续建立自己的小金字塔。没有注意旁边的人。】

未结剧目0
【见对方似乎没有听见自顾自地看着手机,眨了眨眼睛,嘴角的笑意也渐褪。】

呐。何初阳。

【清了清喉咙,叫出眼前人的名字。要知道英皇也算mango的劲敌,对方的艺人自然是得知道的。更何况眼前这位,杨希也是经常在面前念叨的。】

【不待对方回应,再度勾起唇角,露出一个人畜无害的天真笑容。】

我是沈含。初次见面请多指教。

未结剧目0
【突然被人叫了名字有点慌,下意识的把手机塞到自己的背后坐的端端正正的看着面前的人,正准备说我没有偷懒的时候,却发现面前的人……】

【并不认识啊……平时就没有见过多少人,也跟很多练习生关系不是很好,现在又要记住新面孔还是自己没有在意过的人。】

【嘴角僵硬的勾起,然后打了招呼。】

诶……你好啊沈含,那个,你是?我们认识吗

【虽然说这样子问可能不太礼貌,但是也不可能,不认识还装着我跟你很熟吧。】

未结剧目0
“诶……你好啊沈含,那个,你是?我们认识吗”

【闻言,蹙眉微微一愣嘴角的笑意僵住。但很快便恢复如常,藏在袖子底下的左手大拇指轻轻摩擦着。】

的确。我们不认识。

【有些苦恼地揉了揉太阳穴,不确定地说着】

我是mango的艺人。也难怪你不认识。不过我知道你的。

【最后一句尾音上挑,带着说不出的意味。】

未结剧目0
【看着眼前的人,对他实在是不认识,经过他介绍之后才知道他是对面芒果的艺人,但是说实话,自己的公司人都没有记清楚,怎么认识别的公司……】

【而且何初阳现在的通告所接触的人,都是自己公司的,并不认识别的公司的人啊。】

哦,你好,那我现在也认识你了~你好

【管他那么多,先对别人笑才是最礼貌的吧……不然这个气氛很尴尬啊。】

【总觉得像是世界大战,然后要打起来的感觉,但是何初阳并不会打架。】

未结剧目0
【看对方的样子的确是不认识也不清楚自己,暗自抿了下唇。】

【刚想开口却见何初阳对着自己微笑,那些话倒也说不出口了。眨了眨眼睛,看向一旁的椅子轻声询问道】

请问我可以坐吗?

【不待对方反应过来,便拉开椅子直接坐下。托腮眉眼含笑看着她,许久,才淡淡地说了句】

你和我想象中不一样。真的

未结剧目0
【打量了对方应该没有什么恶意了,所以才放宽心,对方都这么说了,那就没啥拒绝得了,反正也要给别人一个好印象对吧,不能对别人不礼貌的。】

【就算别人对自己做啥,但是也要保持着礼貌才可以。】

没事儿,你做吧,你点东西了嘛, 要不要把服务员姐姐叫过来?

【听着他说话,不知道他在说啥?自己出道的事情都还没整理完,为啥会这么说。】

什么?不一样?

未结剧目0
不用了,我已经点过单了。

【本以为对方会勃然大怒,却见她一脸茫然地问着。顿时有些无趣地往后靠着,单手托着下巴眯着眼再度打量起她。这回倒是认真了许多,片刻,才叹了口气。】

你这样在圈子里很难活下去的呢。

【站起身,将椅子拉回原位。指了指不远处自己的位置,已经上好了菜。】

好啦,很高兴认识你。虽然很想和你一起吃饭,但是如果被拍到可就不好了。

【转身走回去,经过何初阳身边时轻声说了句】

我劝你做人还是多个心眼为好。

guest
welcomelogin