IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Santa Maria】——[VIP病房C]

【“来啊,快点,前面就是我和你说的地方了。”已经跑到远处的女生回过头笑着对被自己落在身后的男生招着手。这个地方是前不久女生发现的,她叫它Secret Garden,说好了今天带他一起来。】

【看着夕阳下女生站在花田间的灿烂的笑容男生有一刻的失神,不知道从什么时候开始自己的目光总是不由自主落在女生身上,她开心自己就跟着开心,她忧愁的时候就想着法子哄她,想把全世界最美好的都给她】

【父亲说这就是爱,就像他当年爱着老爸一样,只是他明白的有点晚,两人平白无故浪费了那么多年,所以让自己抓紧机会别错过。只是看着还孩子气的女生,他总想着等等吧,等到她在大一点的时候就告诉她】

【回过神来的男生,伸出手想要对着女生挥挥,却发现女生已经不在那里。“Eileen,Eileen…你在哪?”空旷的花田里回荡着男生的声音,却久久不见女生回应。】

未结剧目0
【半个身子因为趴了一宿的原因有些发麻,迷迷糊糊醒来,看着床上的人脸色苍白地睡着】

【揉揉眼睛,打算趁着对方还没醒先去洗漱一下,给看护说了一声,这才放心下楼】

【在楼下便利店买了洗漱用的东西,回到病房,在洗手间梳洗好这才坐回刚才的位置】

【昏睡的人因为受伤还有醉酒的原因脸色发白,总是打理整齐的头发此时服帖地散落着】

【想不出是男人是抱着怎样的心情受着伤不好好休养还去夜店消遣】

【毕竟在自己的认知中,对方是个理智而自律的人】

【还真是让人捉摸不透】

【“啊……”远处的传来熟悉的惊叫声让男生心猛的揪紧,顾不得其他男生连忙往刚才女生所在的方向跑去。慌乱的拨开挡在身前的花草,却见女生身首异处赤身裸体的躺在那里】

啊……

【猛的睁开眼从床上坐起,刺眼的光线让自己非常的不适,伸手想要挡住却扯到一旁东西,闭上眼睛适应片刻后慢慢睁开,低下头这才看到手上正打着的输液针】

【换另一只手揉了揉有些酸胀的太阳穴,片刻后才记起自己好像是在酒吧然后遇到了小白,再然后就……到了这里】

谢谢你,小白。

【沙哑的声音说着感谢地话】

【略动了下左臂知道之前的伤口已经被处理过】

未结剧目0
【面前的人从昨晚昏迷到这会儿还未醒过,自己也不放心扔他在这里,便给老板请了假】

【一条短信刚发出去,便听到床上的动静,急忙放下手机去瞧男人】

【此时惊醒的男人脸上已从刚才一瞬的痛苦和悲伤转变为一如往日的温和】

【起身帮其把枕头重新摆放了一下,更方便人靠坐着】

要是我知道你受伤了,就不会昨晚让你那样喝了

【拿起一旁的杯子给他接了点水,温度适中,将吸管放在杯中递到男人嘴边】

喝点水吧,温度刚好

【后背靠在枕头上,就着他送过来的吸管喝了口水,听到她自责的话语抬起手揉了揉她的发顶】

不怪你,酒是我自己要喝的,况且只是小伤而已没什么事的。

【看着她有点发黑的眼圈心中充满歉意】

倒是你,黑眼圈都出来了,昨晚在这一定没睡好吧。

未结剧目0
【伸手打掉男人的手,没好气地说道】

你真是疯了,昨天晕倒的时候看到血吓死我了,第一次见到这么虐待自己身体的

【待对方喝完,这才接过水杯放到一旁柜子上,看着他眼中的歉意摆摆手】

我没事,这两天缓缓就好了

倒是你,我以后可不打算相信你是医生这个话了,看看你的伤

【口气虽恶狠狠的,但又贴心地将男人身上的被子给他盖好】

【没有在意被她打掉的手,心中明白正在因为她把自己当成朋友才会如此紧张,收回手放在弯起来的腿上】

没想到你会怕血,等我好了请你吃饭作为补偿怎么样?

【“我以后可不打算相信你是医生这个话了”
女生的话让自己有片刻的失神,曾机何时也那么个人对自己这么说过】

小白,我有没有和你说过你和有的一个朋友有点像。

未结剧目0
我才不怕血呢,不过请我吃饭,我可不会拒绝的

【揉揉鼻子,看着面前精神明显比昨天晚上好很多的男人】

还是你现在这样子看着顺眼些

【虽说人总是有两面性,但自己一直以来熟悉的都是温和内敛的顾青彦,昨晚的那个他让人觉得陌生又....】

【颓废?或者说自甘放纵】

唔?是吗?没听你讲起过,大概我太大众脸了哈哈

【认识的时间不算太长也明白她倔强不服输的性子,没有在做辩解】

【刚醒来的时候点滴已经剩的不对,很快便已滴完,年轻的实习小护士有点笨拙的拔掉手上的针,嘱咐了要多休息后便离开】

【宿醉对于一般喜欢喝酒的人来说或许不算什么,但对于自己这样长期和酒精远离的人却是不是一件好受的事情】

小白,你也累了一宿先回去休息吧。

【怕她不放心的补充】

这里有医生还有护士的,有什么事我会按铃,实在不行我在call你。

guest
welcomelogin