IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Santa Maria】——[VIP病房C]

未结剧目0
【对方只是一语带过,自己也就未作他想】

【闲聊了两句,便瞧到点滴剩的不多,算着时间叫了护士来,待拔了针这才放心】

【昨晚喝的不少,还好自己酒量不算小,加上当时被男人伤势吓了的酒醒了不少】

【这会儿放松下来才觉得疲惫的很,对方说的也在理,不再推辞】

【嘱咐了护工,这才放心离去准备回家补觉】

——————————结——————————

======开======

【因为拍摄结束后柜子倒下导致韩彦骁为了救自己而受伤,救护车带着自己还有自己和他的助理来了医院。助理跟医院的人打过招呼继而找了相对可靠的医生和护士,就连病房也是VIP病房。助理在外头看着防着狗仔,自己在里面陪着他】

医生,他怎么样?有没有事啊?我们赶回去拍电视剧,他这么伤到会耽误拍电视剧的进度。

“他这伤在背上,有点严重。需要待在医院休养一段时间。”

【医生看过他的伤势后跟自己说着,点点头后医生离开。自己拉着韩彦骁的手带着一丝歉意和愧疚说】

对不起,你要不是为了救我也不会受伤了。

【到达医院,可担心的并不是自己,而是有没有狗仔队,无奈地走入就诊室,解开上衣让医生检查】

【医生仔仔细细检查了半小时,又是拍x光片,又是摸着背,将信将疑地听着】

【“年轻人,不要这么拼命啊,虽然没有骨折,但也伤到了筋,差一点就到脊椎了,留院观察几天”】

留院观察?医生,我还有工作要做,要赶回去啊

【医生摇摇头,并没有收回成命的意思,心下担忧起来,这耽误拍摄可不是小事情,整个剧组都因为这个受到影响】

【侧首看向一旁的陆怡萱,并未顾及她拉着自己的手】

怡萱,不用放在心上,我一个大男人,这点伤算什么,是医生说的太严重了

你看见我的助理了吗?我的手机在他那,我要和刘导说一下,明一早就回剧组

你伤的这么重还要回去拍戏,你身体撑得住吗?我担心你身体撑不住,是,我们那电视剧的确重要但你身体也重要啊。

【关心的看着韩彦骁眼中还透露出关怀,虽然电视剧以及剧组也赶时间但是身体是革命本钱,身体垮了还怎么演电视剧】

你就听医生的话,我也知道剧组和电视剧要赶时间,电视剧的事先缓一缓?

【拉着的手依然没有放开,看向门外跟他说】

我助理跟你助理在外面看着,你也不用担心会有狗仔找到这里或者这事被传出去。

【轻拍着她的手,示意自己穿起上衣,不觉得是什么大事】

当然撑得住,做演员受伤是很正常的,前年拍古装剧时,我从马上摔下来,全身像散架一样,当场晕过去,送到医院检查出左手脱臼,肋骨骨折

与这个相比,今天只是伤到了筋,说不上受伤,我知道你是好意,但身体自己最清楚

【没有殷实的家庭背景,从小就知道一切要靠自己,达到今天的成就,除了机缘,更是凭着自己的辛勤付出】

【入行许久,清楚地知道耽误拍摄的后果,导演极有可能更换演员,而经纪公司将支付赔偿金,这是自己不愿看到的,所以无论受到什么挫折,自己不会退缩!】

别人和剧组的人不关心你的身体我可以理解,毕竟他们只是你的工作伙伴,可是你不心疼你自己我可不愿意听了。你自己的身体你自己要重视,你不重视你自己我还重视呢。我不管,你以后的生活起居我照顾你,你都得听我的。

【真不知道自己是抽风还是干嘛,没经大脑的跟他说了这么一番话,说完真想找个地洞钻进去看着别的地方不敢看他】

你就当我没说过这些话,你就当啥也没听到。你渴么?我去给你倒点水。

【说完这些问他要不要喝水,抽出手起身去拿杯子倒水】

【见前一本正经的说出一番话,寻思她的意思,想来她心中觉得现在这样是因为她,心中有负担】

我们既是同事,又算是朋友,现在又一同合作,刚才的事情真的不必放在心上,我……

【停住言语,似是捕捉到什么,“你以后的生活起居我照顾你,你都得听我的。”这是什么意思?】

【身为偶像,常常听到粉丝疯狂的喊叫,不外乎“爱你永远!”荧幕的形象也曾饰演过高富帅,可现实中的自己对男女之事历来少根筋】

【反射性地拉住她的手,阻止她离去】

我不渴,怡萱,我自己能照顾好自己,让我休息一晚上就好了

我知道,我们是同公司的同事,但是……

【被他这么一拉没站稳扑倒在他怀里,刚好嘴对嘴的吻向他的唇,眼睛眨眨的看向他。杯子也没拿稳掉在地上,外面的助理听到动静以为发生了什么冲进来看到这一幕。脸上很不好意思的说】

但是,我……喜欢你,我说的不是崇拜的那种喜欢是说的男女朋友之间的喜欢。我们在一起吧?我的意思是,我做你女朋友。

【说完这番话好像如释负重,然而自己助理却不淡定了,开始在旁边叨叨】

“萱萱你说什么?不要命了?现在幸好没有狗仔,这事传出去你的前途就毁了。”

你说的我知道,反正家里又不缺我当明星这点钱,有没有前途我无所谓我只想做我喜欢的事跟喜欢的人在一起。

【坚定的看着韩彦骁说了自己的想法】

【脑中有了片刻的空白,不知该如何,就这般僵持着】

【回过神来时,正看到自己与她的助理破门而入,两人一脸懵逼的表情,起身站稳,却因为脚踝受伤的缘故,只是轻放地上】

【注视着她,良久才开口】

怡萱,你是开玩笑的吧?可不能因为刚才的事情就轻易说出这话,其实我……

【脸庞微微有了红色,低首,无言反驳,心中忐忑起来】

你……你说的是真的?

【助理讶异地表情仍是没有改变,转换了气恼的神色,对着门口】

站在那干嘛!还不进来扶我去病房!

你怎么这么笨啊?我怎么就看上你了?都说谈恋爱的女人智商等于零,我看我和你谈恋爱两个人智商都是零。我说过的话我不会再说第二遍,你信不信由你没听到我也不会再说了。

【噘着嘴自顾自懊恼的从他怀里出来,气鼓鼓的去倒水坐到边上喝水去了。两个助理哑口无言,有这么两个活宝他俩也够呛的】

现在你是病人你是大爷,大爷现在口渴吗?要不要伺候你喝水?饿不饿?要不要去给你弄点吃的?还有,你的背包括身上各处以后只能给我一个人看,现在你脸上写的是我男朋友,要是我知道谁看了你自己看着办。

【看着他那副样子还是于心不忍,过去给他拉了拉衣服和被子,假装生气的伸手在他胸口拍了一下顺便宣誓下他是自己男朋友的主权和事实】

guest
welcomelogin