IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Santa Maria】——[草坪]

未结剧目0
=================剧情开始=================

【这几天暂时没有什么事情,所以今天可以跟表姐过来检查一下,跟着她到衣服叫了号之后,本来两个人还可以在一起坐着聊聊天。】

【但是等她进去之后,整个人便开始闲了下来,于是到了外面的草坪。】

【真心的很喜欢这种绿色一大片,鲜绿鲜绿的感觉,因为看着都会觉得特别的舒服。】

【草坪上还有几个病人在树荫下,现在还是夏天,所以还不适合来沐浴阳光这种事情,除非等太阳稍微小一些之后。】

【夏天真是打破所有人内心里面幻想的那种场景感。】

[又到了每个月要去医院做体检的时候,顺便还来巡视一下医院的情况,其实自己也看不懂,就是走个过场表明一下医院的主人还没死你们不要吃里扒外。有些受不了自己在心里随意吐槽着的事情,叹了口气。]

[果然是很讨厌医院的氛围,不管是消毒水的味道,还是满目的白色,又或者是急诊忙忙碌碌着的人们。抿了抿唇,决定去草坪转一转。]

[虽然是私人医院,但正常的服务还是对外开放的,只是价格上相对会贵一些,但也没有真的逼格高到非会员不能进一个晚上天价的地步,所以还是会有很多人选择这里。看着来来往往的人,还看到熟悉的身影。]

何初阳?

[试探性地询问。]

未结剧目0
【正在拿着手机,拍一下这里的绿色,还是喜欢这种赏心悦目的场景,所以特别执着于这些场景。】

【突然听到声音,还以为是表姐出来了,但是表姐一般不会叫自己的名字,暖暖也只有家里的人才叫,所以不知道是谁。】

【转过头去看到熟悉的面孔,一开始只是路上认识的,之后却突然变成了自己的总裁,也是自己认识的太晚,练习了那么久。】

【站起来之后,笑开。】

boss你好呀~你怎么来医院啦?哪里不舒服吗?

[得到了肯定答案之后发现自己没有认错人,松了一口气。自己虽然整天在公司但也不能时常见到手底下这帮艺人,通常换来换去造型的,有时候还真的挺难认的。]

你就不能盼着我点好吗。

[这孩子怎么说话呢。有些无奈的回答她,其实也没有怪罪的意思。]

来这里视察,这家医院是我爸投资的。我还以为你知道,

[毕竟艺人们定期的体检都是在这里做的,住院的话还可以享受住院费全免的待遇,毕竟做艺人磕磕碰碰的也是在所难免的事情。]

未结剧目0
身体好也不能乱来医院遛圈圈的~万一走到感染区了怎么办!

【两只手插着腰,一脸正直的看着眼前的人,显得自己比较有底气,虽然面前的人是自己的总裁,但是这个也不能虚!】

【对于眼前的人,虽然说是自己的boss但是了解的程度也不算特别深,练习的时候也只是一直在练习,练习了就直接回去了,所以也没有特别在意。】

那我现在知道了就好了嘛~我还以为你生病了嘛~日常关心boss
【一个拳头举到自己的头边,做宣誓的样子。】

[看着她这样朝气满满的样子一时有些不习惯,之前见过几面都是十分羞涩傻傻的样子,怎么突然就变成元气萌系的了。怔愣了一下才伸出手拍了一下她的额头]

这个表情好傻啊..

[然后笑出声来,对于捉弄她感到很好玩。不过还是一本正经的道谢了。]

没办法啊,有些事情不得不做。你也有一定要去做的事情吧,不管喜不喜欢。

[自己是不喜欢医院的,但每个季度都会来一次,这是责任,]

未结剧目0
【看到她伸手过来还没反应过来,就被拍了一下额头,默默的把手塞回了口袋里面,稍微有些红了脸不太好意思。】

明明不傻,我还是很聪明的~只要肯学~

【毕竟平时是一个比较高大上的人设突然变得那么亲民,还没有反应过来,也不太好意思。】

有啊,很久之前就有了,但是如果我不一个人看家的话,我家就没人啦~

【想起自己每天一个人住在家里,都觉得很寂寞,应该是高考前几天就开始是自己一个人生活了,刚开始觉得很开心,之后就渐渐的不喜欢了。】

guest
welcomelogin