IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈昭仪

【Santa Maria】——[美容外科]

未结剧目0
【时间到不是很久,但是因为自己身在其中好像过了一个世纪那么长一样,等到全部搞好,自己已经相识脱了一层皮一样了】

【被她搀扶着坐了起来,摸了摸自己的脸蛋,听着医生讲解着注意事项,不用说自己也应该知道,不过这会,脸肿的大概已经不能看了吧】

【掏出手机来,打开摄像头,看了看果然是这样的,,而自己现在连话都不想要说,出来便坐到了一旁,依然是阵阵的疼痛,自己却没有办法,等慕情去取药,顺便给哥哥跟舅舅报平安】

-----结束

===开===

【之前在酒吧被小混混擦伤之后伤口医生虽说没事,但总觉得隐隐作痛,故而打算再去次医院复查请求医生帮助】

【带上口罩墨镜以防被狗仔和粉丝认出来,之后约上青茗随即开车去了上次和韩彦骁去的那家医院,挂号之后在诊室外等待】

青茗你什么时候到?我已经挂号了还在等,前面还有三十个人还要一阵子的。

【在等待期间打电话询问青茗在哪里】

【纪青茗收到陆怡萱邀约的电话,想都没想就直接答应陪她去医院复查。】

【她坐车来到医院时,恰巧接到陆怡萱的电话,一边按下耳机接通电话,一边操控着轮椅朝着电梯方向走去。】

我已经到了,在楼下等电梯呢。

啊呀,不说了,电梯到了,我马上就上去了。

【两个人说话间,电梯已经降落开门了。】

【纪青茗上到了楼上,仔细寻找一番才找到陆怡萱。】

这是什么情况?为毛这么多人?

你到了?还真快,我也才到挂完号呢。你快点,我等你哈!

【然而从电话里知道青茗已经到楼下快上楼也就没有多说什么,挂断电话一边玩手机一边等青茗】

这么快上来了?我也不知道为什么今天人这么多,大概今天是周末?我们等吧,幸亏带了墨镜和口罩不然粉丝和狗仔认出来也不太好。

【看到青茗收起手机无聊的和她聊起天】

你说上次我也真够倒霉的,在酒吧碰到这么一群人,搞得现在这段时间伤口还是有点不舒服再过来复查。

【纪青茗也很是费解为什么每次陆怡萱找她陪同都会要和很多人排队,难道说她们两个只要在一起就注定了非得排队不可么?】

说起来,我发现了一件事,我们两个只要约到一起就必定要大排长龙。

怎么我们命里互相犯排队么?

【她倒是没有随身准备墨镜和口罩,一来是因为本身是幕后工作,不会有什么狗仔跟拍,二来她要是全部武装的话会更加惹人注目。】

你是不是最近太忙没注意伤口啊?

你才发现吗?也许是我们命里和排队犯怵,注定要经常排队的。反正现在也要排队,闲着也是闲着我们聊聊最近拍的这个电视剧啊。感觉我们现在这进度有点慢,估计按现在这速度还要拍很久。

【看了眼前面老长的队伍简直无力吐槽,摇摇头跟青茗提起最近拍的电视剧】

这伤口现在感觉就是有点不舒服,之前在片场拍戏的时候道具的柜子倒下来倒是把韩彦骁撞伤了,可能那时候擦到又擦破皮了?

【提到电视剧不得不提到之前在片场韩彦骁被撞伤的事,也不知道是不是那个时候又被擦伤的】

【她看了看排得长长的队伍,觉得可能大半天的时间都要消耗在这里了。】

你不觉得拍摄进度慢是因为剧组发生太多事了么

【关于道具柜子倒下来砸到韩彦骁的这件事情,她是知道的,虽然当天并没有在场,但事后也是听到了消息。】

那你怎么没早点来看啊,万一那时候擦破皮了,拖到现在会落疤的

就是这段时间伤口周围一直有点痒,开始也没太注意,以为是蚊虫叮咬之类的就耽搁了。

【青茗的话不得不承认有道理,像之前发生的几次意外就是如此】

也许就是因为剧组发生太多事,所以我们的剧才会越拍越慢。你看啊,之前的那个柜子倒下来韩彦骁受伤就是这样。万一后面再来个什么意外或者什么绯闻之类的,我们这剧不知道要拍到什么时候去了。

【看了眼手里的号子跟前面排队的人,人越来越少也就代表离自己越来越近。跟青茗说】

终于快到我们了,前面还有几个人了。

说起来,也是的,这剧也不知道是怎么回事,事情总是一件接一件的。

【自从开拍以来各种事件频出,要不是纪青茗不迷信怪力乱神之说,恐怕这个时候都已经提出退出拍摄了。】

唉……这要再来点什么事,这剧就真的拍不完了。

【拍摄周期被一再的拉长,作为编剧兼演员的她,感觉到身心俱疲。】

仔细想想,这大概是我转做编剧后拍的最长的一部剧了。

【两个人说话间,排队的人也在不停的减少,没多久的时间,前面就只剩下几个人了。】

拍电视剧这种事吧都说要拜拜什么的,尤其是拍恐怖片之类的。你说我们这电视剧之前开拍的时候也拜过的,还一件事接着一件的也就怪了。我现在只求别再出什么岔子了,不然我们这星途真的是完蛋了。

【摇摇头很无奈的样子,然后看到前面叫到自己的号了就起身说】

到我了,我先进去了哈,一会聊。

【随后进了诊室,医生看过说是伤口有点发炎,也没什么大事就好。出来走到青茗身边说】

医生说伤口有点发炎,别的没什么大事。

guest
welcomelogin