IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【海鲜大排档】

未结剧目0
啊?

【不可置信的看了一眼手机,才发现真的已经过了12点了,估计是自己黑白颠倒了太久,对时间已经失去了概念。】

【自己倒没什么可担心的,指了指还没见底的酒瓶。】

反正也回不去了,喝完了去我那,有地方睡觉放心。

==========结束=========

===开===

【穿着花裤衩黑T恤带着大黑框,骑着自己的八一杠老单车晃晃悠悠的来到熟悉的大排档,把车锁在路灯柱子上,转身进了店里】

【找了个比较清静的位置,拿着菜单点了一个海鲜锅和几样荤菜和半扎啤酒和一大瓶果汁】

【看看自己那早就用得斑驳的手表,离自己和她约的时间差不多到了】

【正想掏出手机打电话,就看见熟悉的身影进了门】

【连忙挥手表示存在感】
萱萱萱萱~~~这边这边~~~~

【之前约了表哥出来吃饭,约了时间和地点查过地址离杂志社也不远就走路去了那海鲜大排档。表哥之前去当了明星,演了几部片子也算是小有名气了,到了海鲜大排档看到表哥一副平常打扮忍不住说他】

表哥你也真的是,现在也算是明星了出来吃个饭还不带个墨镜什么的,万一被狗仔队认出来怎么办?

【到了大排档后表哥就挥手招呼自己,过去坐在他身边。说几句也没再说什么,随后又问他】

吃的点了吗?我有点饿了。

【见她说自己的造型,挠挠头,本来骑车过来乱一团的刘海更凌乱了】
这样穿着挺舒服的呢!你看!这衣服质量挺好的~我当兵那会儿训练穿的,现在都还没坏!
【捏着自己身上有些松垮的黑色T恤,厚实的胸肌虽然不是很夸张但是也撑得满满的】

【说到狗仔更不怕了】
没关呀,这模样估计也没人认得出吧

【模样倒是继承了俄罗斯母亲的优点,但是那一口地地道道的澳莱语说起了特别打趣豪放】

东西已经点好了,都是你爱吃的,还有果汁,不够继续点,吃不完打包回去!

这衣服好是好但是咱家现在也有钱了,是吧?穿旧了可以换新的就换,你也是恋旧不舍得换。回头去姑妈那店里挑几件衣服。

【对于表哥的衣服也不是说不好,但是现在觉得有点和他的公众形象比起来形象更重要点,所以劝说表哥可以换新的时候就换了】

诶?我最爱的果汁诶,现在真的有点饿了。吃完了一会回去晚了就不好了。

【说着这些的时候点的东西已经上来了,看到果汁两眼放光的拿起果汁喝了起来,在吃东西的同时又担心一会回去晚了,又口齿不清的跟表哥说】

表哥,杂志社的活我想不干了,想去MANGO当主持人,你觉得怎么样?

【知道这个妹妹对自己还是非常关心的,只是平时自己真的对挑衣服这事儿还真没啥本事,要不是这些妹妹和母上大人给挑,自己估计就是那种一个款式每个颜色买一件的人了】

【东西都端上桌了,先给她满上一杯果汁,又开了一罐啤酒】
没事儿,哥哥一会送你回家,保管准时,不过舅妈知道你和我出来也不会骂你的放心吧

【听她说想换工作,但是本能的还是觉得应该坚持一下,却是对妹妹的宠溺占了上风】
如果你想换就换吧,哥哥都支持你,不过当主持人也挺辛苦的,要和舅妈商量一下嘛?

【嘴里吃着东西有点口齿不清的跟表哥说着话】

你要是挑不好衣服就让姑妈和表姐她们帮你挑,她们的眼光应该不会差。

【掏出手机看了下新闻又刷个微博,随后放下手机拿起筷子夹了菜往嘴里塞。大概吃的有点急怕回去晚了把自己噎到了,伸手拍拍胸口呛了几声就好点】

但愿回去不被老妈骂。

【眼睛眨了眨想了想跟表哥说,想到之前看到的MANGO的招募主持人的信息跟他说】

我打算去做那个旅游节目和一个周播的综艺节目的主持人,旅游节目我是没问题的,那个综艺的我想试试也算对自己的挑战。

【一听到旅游节目就有点着急了,那个节目主持人风吹日晒的,要是把我表妹累坏了怎么办?】
萱萱你真的要应聘那个啊?听说超级辛苦的呀!

【自己从小看着长大的妹妹真的特别特别舍不得她吃苦】
要不给你打听一下看看有没有别的?
【明明知道自己奋斗才会好的, 但是这奶爸性子就是压了上风,这模样和平时大众面前那种高冷成熟又霸气的感觉完全不同,要是让粉丝知道自己钱包里面那一堆甜品店打折卡折扣卷估计眼睛都要脱框了】

我本来就喜欢旅游,做那个节目就当去旅游也好别的也罢,是我自己喜欢的事。我之前去看了那个节目的介绍也蛮符合我的,所以打算去做那个。综艺那个我真的是没试过,那个我真的是要从头做起的。

【不知道为什么表哥这么急?大概是担心自己吧,不过报名之后应该也要试镜吧,要不然让表哥和青茗一起去看看,看看那个怎么样再说】

过一段时间去试镜,表哥你要不要一起去看看?我也打算让我一个朋友一起去看看的。

【吃完东西放下筷子拿纸巾擦擦手,拿了刚才没喝完的果汁继续喝了起来】

【听她说连名都报上了就等着面试,就明白这事儿她自己已经决定好了】

【半扎啤酒已经干掉了一半,锅里的东西也吃得差不多了】

【虽然真的很想很想去看她试镜,但是理智告诉自己如果去了,,,经纪人估计要掐着自己的脖子甩自己一百个耳光吧】

【叹口气,,,当年那个清纯可爱的经纪人难道是跟自己久了也染得满身匪气】

试镜的话哥哥就不能陪你了,如果有啥需要的就给哥哥打电话,哥哥让助理去给你打点清楚

【说是助理,其实就是自己那些彪悍的黑超老部下,随便拿一个出来都吓得死人的那种】
【又把最后一把豆芽烫下去】
来,多吃,不够再点!

guest
welcomelogin