IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Warm's House】——客厅

未结剧目0

未结剧目0
===============剧情开始===============

【趁着爸爸妈妈不在家,辞奶奶也不在,何初阳从自己房间里面拿出了一桶偷偷买了藏了很久的泡面,但是这个绝对没有过期的,所以不会有事。】

【因为以前管得太过严格,所以都没有吃过这个东西,看着广告里面拍的样子好像很诱人的样子,于是偷偷的买了一桶,但是没有机会泡。】

【现在爸爸妈妈已经不在家了,辞奶奶也回去了,就趁现在的机会赶紧吃。】

【撕开包装袋,拿出里面的酱料包,好像是要全部放进去吧。撕开酱料包,全部倒进去,然后倒进了热水,一开始就闻到了特别香的味道。】

【为什么这么香的东西不让我吃!】

未结剧目0
【刚下飞机把行李准备搬回家,觉得既然已经独立了还是早点搬出去的好,可惜手上还没什么资金】

【回家的路上思考着接下来的路应该怎么走,收到了二姐发来的短信,大概说的就是让他回去看看何初阳】

【在国外不怎么关注家里的事情,也不知道外甥们都是什么情况】

【拖着行李箱来到熟悉的住址,青衍自小父母去世,都是由两个姐姐拉扯长大,无论她们有多不靠谱,他心理还是保持着感恩的心态】

【摁响了门铃,不知道这个时间何初阳是不是在睡觉】

未结剧目0
【等了几分钟之后,撕开泡面上的纸,拿着叉子戳了几下,好像已经变软了,那就可以开始吃了!闻着香味就已经按耐不住了。】

【正准备吃第一口,突然外面的门铃响了。何初阳还没吃到第一口,身体第一反应就是拿起泡面往房间跑。】

【天啊这个时候谁来了!不是都有事的么!】

【安置好泡面之后,赶紧跑下楼,看着门,脸上算是怨气。】

谁啊谁啊谁啊谁啊……谁啊!

【本来声音由高变低,最后一声大喊出来的。】

未结剧目0
【耳尖地听到了房子里的动静,不知道应该是继续摁门铃还是试图破门进去,不过听到熟悉的反应,确定外甥女是没什么问题就放心了起来】

是我

【想想也有四年没见了,包括她的声音都有些陌生,估计这么说也不会知道自己是谁】

你舅舅,我回国了

【没敢说出是姐姐和姐夫让自己过来看看小姑娘在搞什么幺蛾子】

未结剧目0
【听到声音之后琢磨了一下,是不是偷偷有人冒充声音,于是踮起脚尖往猫眼瞄了一眼,确认是不是真的舅舅。】

【可能有人花钱坐做了人形面板然后放在门口就显得好像是舅舅在外面,哼!】

那你要先说暗号证明你是舅舅。名字性别三围身高体重,然后暖暖世界第几可爱!

【踮脚尖看着外面的人的举动,这个说不出来绝对不要开门,而且自己房间还有方便面呢,万一爸妈突然回家呢。】

未结剧目0
【被她的暗号弄得一脸懵逼,那么久没见面,哪里还能记得四年前自己的身高体重三围】

【挠挠后脑勺的碎发,一本正经地拉长了音量说着】

嗯……青衍,男,身高183,体重68,三围大概和以前一样

【说道下一句话,忍不住勾了勾嘴角】

暖暖第一可爱,开门吧暖暖,真的是我

【本来以为自己已经变化的足够多,现在看来对她还是和以前没什么区别】

未结剧目0
【怀疑脸的看了看外面,听说完了一堆之后还是觉得有些奇怪。】

我舅舅不是160吗!

【印象中好像就只有那么矮,虽然何初阳自己也不算很高,但是现在有多久没见了,估计长高也是很正常的,但是何初阳自己都还没有长多高,还是那么矮。】

【于是放松了一下,才开了门。】

早就说暗号是你不就没有那么累了嘛。

【跑回房间,把自己的泡面拿出来,舅舅应该不会说什么的,不过感觉泡面已经开始有点涨了。】

未结剧目0
【听到她说160,眉角忍不住跳了跳,青衍自己回忆不起来160是几岁的事情了】

太久不见了,一时想不起暗号。

【好在最后她还是开了门,边笑边说拖着行李箱走了进去,还没来得及仔细看看房子里的装修有什么区别,就闻到空气中有一股怪味儿】

【皱了皱眉头,忍不住发问】

你在煮什么?这个味道是,泡面?

【想起就在不久前,二姐还发短信让他好好监督何初阳不要乱吃东西,这不回来就抓道了】

未结剧目0
【一脸委屈的盯着他,然后再看看自己手里的泡面,对着他眨了眨眼睛,自己又做错了什么了么。】

【难道自己的舅舅都要管自己吃泡面的这回事,不会把?应该不会菅的吧……】

【虽然有点犹豫,但是为了自己的泡面安全起见往后面退了几步。】

对啊,干啥?舅舅也要吃么?我是不会让给你的。

【生怕等一会儿自己的泡面就准备没有了,要是这样的话,吃亏的还是暖暖自己。】

舅舅你看宝宝也是特别饿的对吧,让暖暖先吃个泡面好不~

guest
welcomelogin