IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[希尔顿酒店-商务套房]

=开=

【再次大吵过后没想到在某个西餐厅碰到夏则礼与人相亲,毕竟是公众人物不好当面去搅和破坏,可是看到他对他对面那个女人笑的和煦就觉得刺眼,心中一股妒火,为什么见到自己的时候总是剑拔弩张互相伤害】

【等他们结束后暗自跟踪夏则礼,没想到为了躲自己他都搬到了酒店来住,向前台问得他住的楼层位置,搭另一台电梯跟上去】

【在他刷开房门准备关上的一刹那快速拉住门边,久违地四目相对】

你居然住这儿来了,刚才相亲很开心啊,很满意人家?

【没有办法,夏则礼已经这个年纪了免不得被家里催着相亲,何况...夏则礼已经决定放弃宋煦之了,那就该给自己找另外一条出路了】

【今天见面的女生夏则礼见过一次,只不过这一次的目的不一样罢了,所以也比较亲切放松,没有以往的拘谨冷漠,这女生也挺符合夏则礼的标准的,要是她比宋煦之早点出现在夏则礼的生活里...夏则礼都该做爸爸了吧】

【吃完饭回酒店,倒不是完全想避开宋煦之才住酒店的,而是因为夏则礼的家隔壁在装修,吵的夏则礼不能休息】

【进了房间刚想关门,门就被人拉住了,夏则礼猛然看见宋煦之的脸出现在门外,下意识把门拉的死死的,总之就是不给他机会开门】

你什么意思?

你怎么在这里?

【惊慌失措的像干了坏事被人抓包一样】

【比起那日,现在的夏则礼气色恢复了不少,是因为避开了自己吗,呵,这一次不会再给他逃过自己的机会,在看到他相亲那一刻满满的嫉妒心情,终于让自己正视了内心】

我在这里很奇怪吗?不是你说的要我去迎合她们的吗?真是贵人多忘事啊。

【故意编出这样的话来,想看看他听后会有什么反应,希望不会让自己失望】

你干什么这么惊慌把门拉这么死?金屋藏娇怕被发现?

【趁他无语一时慌神的时刻把门大打开,侵入他的房间,四处走了走打量了一番房间的构造,像是不请自来的客人一样,最后坐在了真皮沙发上】

住的还真不错啊,商务套房。

【宋煦之现在说的每一句话都让夏则礼本来已经平复的心一扎一扎的疼,特别是迎合她们什么的,夏则礼一时失神,眼睛里的惊讶暗淡下去,一闪而过的悲伤出卖了夏则礼】

是嘛...迎合?到酒店了吗?

【语无伦次的表达一些自己都不清楚的感情意味,在自己懊恼刚刚说的话太笨了的一瞬间,宋煦之就破门而入不请自来】

看完了吗?看完你可以走了,时间不早了出入酒店对你不好

【习惯性的劝告,走过去,踢了踢宋煦之的鞋尖,夏则礼强压住自己内心的波动,装作很平淡,毕竟自己已经决定放手各走各路了】

【意料之中的反应,一向联想丰富的夏则礼大概是往什么不可名状的地方想象了】

【一反往日的表现,刻意与他言语上周旋,仿佛之前就没有发生过什么不愉快一样】

好久不见就这么急着赶我走?与刚才的佳人有约?那也不能见色忘友啊。

【后半句话明显带着醋意,也不知道之前两人互相伤害互相作有什么意义,拍了拍沙发旁边的位置,有种反客为主的意味】

坐啊,站着多累。

【宋煦之竟然跟踪自己?夏则礼一面感到气愤一面却又觉得有些开心,这种开心不被允许吧,夏则礼摇了摇脑袋,背过身去】

见色忘友?你不是恨我吗?

【夏则礼打趣的笑笑,解开领带丢到床上,把领子扯松,虽然夏则礼晚上并没有安排,但是宋煦之真心不能再待下去了,至少不能太晚出酒店的门,不然谁知道明天娱记会怎么写呢】

不坐,你快走吧。

【冷漠的下了逐客令,想到他给自己的两巴掌,夏则礼就一下子清醒过来】

我们的关系就这样简单不好吗?

【轻笑两声】

【对他的话不置可否,站起身好像是要离开的样子,故意这样慢条斯理让人摸不清接下来的动作】

【转过身把夏则礼一步步逼到墙角,将人困在双臂中,这样的壁咚场景,本应露出的是邪魅狂狷的表情,可是却对他露出初次见面时人畜无害甚至带着羞怯的表情】

还记得吗第一次见面的时候,我紧张得连你名字都叫错了。是不是觉得我很傻?

【敛掉笑容,呼出的气息喷在他脸上】

现在我一点也不想放过你……你知道吗刚才在餐厅的时候,每分每秒都像度日如年般漫长。

【宋煦之起身的时候夏则礼舒了一口气,觉得终于把这家伙请出去了,谁知道下一秒自己会被他逼到墙角,而且连一点反抗的机会都没有,缩着脖子,拒绝和宋煦之靠的太近,虽然他温热的气息已经可以清楚感觉到】

不傻,我从不觉得你傻。

而是我傻,不该...

【不该喜欢你,夏则礼把这句话隐没了,他不想说出这个事实, 他和宋煦之这段不该有的感情应该越早结束越好,本来不就只有夏则礼有这心思吗,哪又何苦挑明了让彼此都很难堪呢】

你又想打我了吗?呵,我相亲关你什么事?

我干什么都是我的自由不是吗?

【双手撑在宋煦之的胸口,想要推开他】

【分开这些日子如果不是在餐厅偶然遇上估计还要继续冷战下去,终于把夏则礼困在自己给他营造的空间里】

【他没讲完的半句话自己已了然于心,起初极度排斥他暴露出来的这份心意,特别是在那段流言不止的时候,可是现在那压抑下去的感情再也藏不住】

是我不该……

【低眸下意识聚焦到他一张一合的嘴唇,头脑一热就贴了上去,四瓣相触的感觉跟上次不小心碰到时一样,但不同的是,这一次更深入,趁他还在惊诧之中时撬开了他咬合的齿关,撑着墙壁的手收了一只回来扣住他的脑袋,贴的更紧】

guest
welcomelogin