IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶瑾汐

[希尔顿酒店-商务套房]

【夏则礼还想说些什么冷心冷肺的话,毕竟夏则礼还记得宋煦之两个巴掌落在自己脸上的感觉,还有他那些如同刀片一样的话语入耳时的尖锐,夏则礼鼻子突然很酸,现在宋煦之的温情算什么,打人之后给的甜枣吗?多么无耻啊,宋煦之为什么要老是主导这一段感情呢】

你走...唔

【推拒的动作一秒就被消解在宋煦之带着掠夺性的拥吻里,身体挣扎的更加厉害,这算什么,强吻吗? 这和强暴有什么区别呢,不经人同意,强硬的野蛮的把夏则礼已经决定对他关闭的内心撕裂开来,委屈的夏则礼竟然流下眼泪来】

【被迫接受的亲吻夏则礼是绝对拒绝的,咬了口在自己口中肆虐的舌头,然后再咬一口宋煦之的下嘴唇,要是用力一点大概可以尝到血腥味】

【本来是很怕痛的人,但是却没有因为他报复性地撕咬而立马退缩,直到自己决定结束这个吻,在感情上自己要做个领导者,而不是每次都被牵着鼻子走,如果当初不是走娱乐圈这条路,大概目标是管理层人员吧】

【舔了舔被他咬的下嘴唇,隐约可以尝到一些铁锈似的血腥味】

夏则礼你想要我怎样?即便我回应你的感情,你也要把我推开吗?那么当初为什么要招惹我?

【握拳奋力捶了他背后的墙壁,来宣泄自己的情绪,目光如炬有什么像要喷发出来一般,死死盯着他】

【夏则礼终究还是选择了躲避,即使宋煦之现在开始回应自己当初的爱意,可是他不觉得现在已经为时已晚了吗?如今夏则礼看着宋煦之懊恼的脸,竟然有些想笑,这多像傻的不行的自己啊】

你推开了我无数次,我不过一次,你便如此了

【轻笑他如此按耐不住,那他可感受到当初夏则礼无数次的心如死灰感觉了吗,抬起手,用食指轻抚他的衣领,然后纤长的手指慢慢抚摸他的脸颊,捧着他的脸,侧着脑袋把自己的全部热情付诸于接下来的接吻上,悄悄闭上眼睛,安抚性的舔舐他的嘴唇】

你知道吗?我多想讨厌你啊,就像你恨我那么深

可是我做不到啊...

【夏则礼如今要违背自己的内心选择自己不想要的人生了,可偏偏这时候宋煦之又跑来一言不合就重新占据夏则礼的心,难道还不许夏则礼报复一下吗?】

因为我喜欢你

【果然,心上像是被利器划过般感到钝痛,血一点点渗出那种煎熬】

是,我不如你那般大度,一次我就难以接受。

【对他不需要有什么掩饰,之前对别人用的那一套在他面前也全数失效,特别是在今天认清了自己的心之后,减轻了不少负罪感】

【这次他主动贴上自己的唇,比起刚刚自己霸道带有侵略性的强吻,他的吻像他的性子那般轻柔,好似在舔着刚才被他咬过的地方,想要治愈一般。而自己就享受着他的唇舌撩拨后的酥柔感,眼神也放温柔不少,盈盈注视着】

你知道吗,我有多恨你就有多爱你。

【果然,宋煦之没有停止一天不恨自己,夏则礼了然而又悲凉的勾起唇角,双手搭上宋煦之的脖子,主动去亲吻他的下颌,身体贴近】
抱抱我吧,我不知道该不该相信你

【只是简单的靠近,就有一种飞蛾扑火的感觉,宋煦之是注定要燃尽夏则礼的烈火,最后一定会把夏则礼烧的不剩一点尊严】

【在宋煦之抱住自己的一刹那,夏则礼用力的推开他,用手捂住脸,他想到要是哪天宋煦之不恨自己了,那是不是他就不爱自己了呢,患得患失把夏则礼的心搅得太难受】

你能向我证明你有多爱我吗?

【夏则礼觉得自己活得太累,有些时候有些事情不是能用语言解释的清楚的,还不如行动来证明,他缓缓地松开领口的纽扣】

还是你根本就是恨我多一点

【也不知道自己为什么会这样说,大概是今天发现之前所以为的恨意,原来是被理智包装成的爱意】

【如若是以前一定会恶嫌地丢下狠话,可是现在,真的忍不住张开双臂用怀抱温暖他】

【可是在碰到的一刹那就被他狠狠推开,没有料到他的动作被推了个踉跄后退了好几步,不解地望着他,是要报复自己假意接受再狠狠拒绝吗】

【看到他解扣子的动作似乎已经无声地在邀约着什么发生一般,朝他走近几步扶住两个肩头,门齿在他雪白的脖颈处摩挲后撕咬了一口】

那就一起下地狱吧。

【低沉的声音好似充满诱惑力在勾引着人坠入深渊】

【身体颤抖着似乎是在等待着什么制裁的降临,夏则礼光裸着上半身那白皙的肌肤,只是被宋煦之贴着脖颈吮吸就红了起来,何况是他不留情面的啮咬,在身体上轻而易举的留下印记】

地狱与你共赴

【双手环抱住宋煦之的腰,将整个人都交付给他,正如夏则礼的回答,即使是地狱也愿和他一起,毕竟夜还长】

【夏则礼是第一次经历接下来可能发生的一切,自然而然对未知的恐惧,脑袋靠在宋煦之的肩头,身体有些战栗】

煦之...

【反复呢喃他的名字以求安心】

【紧紧拥抱着他,隔着衣料也能感受到他炽热的胸膛,按着他后背的脊梁,似乎能感受到他对待未知的恐惧,敛去戾气柔声安慰道】

别怕,交给我。

【借势扑倒了他,还是护着他光裸的背,怕摔疼了,以骑的姿势双腿跪在他两侧,慢条斯理地解开袖口的扣子,一颗颗解开胸前的扣粒,胸腹肌一点点暴露在空气中】

则礼可以吗?

【最终还是征求了他的意见,第一次不想让他太难受】

【被煦之按倒在地板上,冰凉的触感冻得夏则礼一哆嗦,这天气还要玩地板play真是恶趣味,要是冻感冒了一定不会放过宋煦之的】

好啊,我当然不怕哈哈哈

【看着宋煦之在自己面前宽衣解带,慢条斯理的动作简直是妖精,在引诱夏则礼去欺负他,毕竟这个姿势是多么的暧昧,夏则礼笑了起来】

【伸手抚摸宋煦之的腰,然后再向上抚摸他的腹肌,动作轻慢,指尖恰似挑逗意味的撩拨,下半身早就憋的不行,把头抬得高高的】

来啊,你自己动

【是不是自己表现得太温柔的缘故,身下的人不惧反笑,看来要露出些以往的狠劲,视线往下发现他顶起来的小帐篷,故意调侃了句】

这么敏感,前戏还没开始呢。

【准确抓住他的双腕压至冰凉的地板上,带着霸道和侵略性的吻不仅没有放过嘴唇,从脖颈到他胸前两颗茱萸前都布满细密的吻痕,纠缠的两具身体迸发出来的火热和冰冷的地板形成鲜明对照】

【嘴咬扯着一处红缨,不时做着吮吸的动作,仿佛要从中吸出乳汁一般,刻意冷落另一处,手顺着他手臂的线条慢慢往下滑直至腰间,清脆的金属音响起,单手解开了他的皮带,果断地抽出来随手一扔,又是一阵声响】

【解开裤头,探进去隔着内裤的布料大掌包裹揉搓他早就胀鼓鼓的命根子】

guest
welcomelogin