IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶瑾汐

[希尔顿酒店-商务套房]

未结剧目0
【这小丫头现在知道套话了,冷着的脸色缓和,摇了摇头。】

还是那句话,仇人很多,朋友几乎没有。

不过在国外的事情....这次的案子是在浅初市内,我也没有告诉我在欧洲的那些敌人我回国了,他们的手也没有那么长,所以应该跟本案无关吧?

【明显不想谈在国外发生了什么,更不想提莫名其妙加入黑手党这么烦人的事情,所幸转移话题。】

不过国内的敌人倒是有那么几个。

嗯,最近才发展的。

未结剧目0

【欧洲的敌人?他在欧洲还有敌人?一项知道商场如战场,原以为也就是些经济问题,如今居然还牵涉到人名】

【知道自己继续逼问或许是没有用,只好放弃】

好,那我不问,但是把你所有关系不好的都写下来给我

【只有找到和他关系不好的,和死者也有联系的,或许就能很快知道真相】

知道你时间宝贵,我不耽误你,明天我再过来取

未结剧目0
【这来去匆匆的妹妹,看着她离开,才放松靠在椅子上,摸了摸下巴又要长出来的胡茬,伸手拿出手机打给小白。】

把姓庞的那个胖子祖宗十八代都给我写出来送到警察局去。

【然后挂掉电话,站起身正好看到苏瑾从楼下出来,上了一辆警车,眼神眯眯,不一会儿大白敲门进来,还问着‘老大,真没见过你对哪个女人这么温柔,怎么是不是看上了?’】

【没理他这么无理取闹的假设,直到盯着那辆车走远,才说了句。】

闭嘴,她是我妹妹。

【没有看大白的脸色,坐回椅子上。】

把洛葭葭叫来吧、

——结——

guest
welcomelogin