IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[希尔顿酒店-游泳池]

未结剧目0
——开——

【不知道在游泳池游了多少圈,终于停在一处,看了眼墙上的钟,不满的从泳池起身。】

【叫了声siri,觉得苹果就这个功能用的比较顺手,打了电话。】

双胞胎,十分钟之内,把那个女人给我带到我面前!

【然后按了电话,坐在躺椅上,闭目养神。】

【听着墙上的钟一秒一秒的走,默默的数着时间。】

【睡得正香,却被眼前两个一模一样的人拍醒。没好气地瞪着他们,边骂边收拾着自己去找那始作俑者算账。】

【到了地方,瞧着他那安闲的模样,心里更加窝火。抬起手腕看了眼手上的手表。面无表情。】

现在是北京时间早晨七点零三分,请问楚先生这么早叫我到这里有何贵干?

【略顿,随后又像什么似的,补充道。】

哦,对了,介于楚先生这么早唤我起来,已经严重影响到我的睡眠质量,致使了我不得不花费更多的时间和金钱用来弥补。因着这一切是楚先生造成的,所以我会列好详细的补偿清单,我想你不介意吧。

【说完这话,顺势就坐在躺椅上,眼睛斜瞥着他。】

未结剧目0
【这聒噪的女人,皱了皱眉才睁开眼睛,瞟了她一眼没动。】

我雇你,什么时候上班,我决定。

【要不是这女人理财方面很有一套,才不会用她,身上的水也干的差不多了,才起身,把毛巾搭在肩膀上。】

至于价钱,跟双胞胎说就行了。

【钱这种东西,从来没在乎过,当然除了在球场卖炸薯条的时候。】

听说,你很会理财?

是传言还是真的?

【粲然一笑,一手撑在身后,另一手摆弄着垂下的头发。】

自然是楚先生说了算,只是别忘了,我是计时的。

如果楚先生钱付的足够,我自然不介意什么时候上班。

【他起了身,正好腾出位置,自己躺了下来,学着他刚才的模样阖着眸养神。】

哦?

原来楚先生是只听了...

【拖长了语调,睁开眼看了他眼,轻笑一声,又闭上。】

传言...

就请了我呢。

我表示后深感荣幸。

未结剧目0
【在离她远一些的地方坐下,打开电脑,上面放着她的简历。】

嗯,如果以所有请你理财的人来说,我出价是最高的。

【记不记时倒是没太在意,只不过夸大却是真的。】

当然不止传言,还有调查。

符合我的审美才会留下。

【向下划了划,勾唇,当然不止是你的理财能力,还有...你的运气。】

【难得的赞同的点了点头,一想起他开的价钱便觉着开心。】

确实,只有楚先生才会有这么大的手笔。

那些人...

【想想他们的开价,不屑的撇了撇好看的红唇。】

真是打发叫花子的。

【略微好奇地挑了眉头,饶有兴致。】

符合楚先生的审美?

不知楚先生可愿为我解惑。

未结剧目0
【拿着桌上的咖啡尝了尝,觉得还不错就继续喝着,她的问话却没有回答,只是觉得她的疑惑太多了,而自己懒得回。】

【片刻,手机铃声响起,秘书说会议要开始了,拿着手机起身。】

希望你工作的时候没有这么多问题。

【然后边走边打电话给双胞胎,让他们给她安排地方办公,还是跟双胞胎说话最简单直接,然后准备回游泳池更衣室换衣服。】

【见他不答,也没有追问的兴趣,无所谓的摊了摊手。】

问题肯定还是有,只是不会这么无聊罢了。

【掩着嘴打了个呵欠,觉着也躺够了,伸了个懒腰,坐起身来。】

【看着他的背影,想起一事,喊着。】

对了,楚先生,从早上你喊我开始到现在已经是半个小时了,不要忘了付费!

不过介于还没有正式开始工作,就按照八折收费好了。

【话音落,又觉着有些后悔了。干嘛说八折,应该说九折才是啊。这样想着,懊恼的跺了跺脚。】

未结剧目0
【已经听不见那个女的说了什么,余光瞟到双胞胎已经上来,他们会办的很好。】

【双胞胎。】

哎呦,洛小姐你的办公室已经准备好了,跟我们过来吧。

【老大也真是的,明明告诉他要好好说话,非要这么直接,害的我们给他擦屁股,气死!】

这边这边,我们会派人送你过去的。

另外钱已经打到洛小姐账户上了。

guest
welcomelogin