IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶瑾汐

[希尔顿酒店-餐宴厅]

[听他说了名字才意识到自己没有说错两个,在心里为自己抹了把汗,讲道理见老同学还叫错名字这个事情真的很尴尬。虽然已经过去很久还不是一个系的。低头掩饰性的抿了一口杯中的酒液,想着一会儿得找个代驾。]

啊, 就那样吧。

[不好不坏?是的吧,也许自己现在过得比大多数人都要好,什么都不缺,但是这种枯燥的每天都一成不变的生活,就是让自己觉得有些厌倦。]

你呢?

[笑了笑,把脑海中的思绪都甩掉,伸出手和他碰了个杯]

未结剧目0

我也还好,不过大学毕业以后,大家都各奔前程,像这样见面的日子,可不多了。
【每天的工作,忙着事务所里的各项案件,偶尔才能舒一口气,稍微放松心情】
【与其碰了一下酒杯,难得还能和以前的老同学见面】
你还记得在学校,我们在社团那时候的事情吗?虽然不是一个系,可是我们办活动的时候,大家的力量都集中在一起。真的很开心!
你现在在哪里工作啊?你现在比学校时候的你更加美丽动人了。

[站在窗台边看着窗外灯火通明车水马龙的样子,安静的听着他述说着以前的旧事,脑海里泛黄的记忆似乎鲜活了起来。虽然大学时不复高中那般张扬肆意。也许是父亲的那场教训让自己改变了不少,但还是渴望着自由和做自己想做事情的那种成就感。]

还好,接手了父亲的公司。四平八稳的过着。

[虽然有意去创造一些更有挑战性的事情,但似乎天不遂人愿。大概以后会有更加有意思的事情吧。弯眸笑了笑,对于他的赞美表示了感谢。]

[神情有些放松,不再像刚才那样有陌生人接近时紧绷着身体。本身并不是很乐于交际,但出身如此从小便深谙此道。]

听说你后来出国深造了。感觉怎么样?

未结剧目0
【耸了耸肩膀,看着对其笑了笑】
我觉得没什么特别的。说是出国深造,不过是多学了一些知识,把在学校学习的东西加以巩固,并学以致用,其他的我觉得也没有什么了。但是,国外的风景和我们奥莱的风景相比,可真是各有千秋啊!
【听她说起接手父亲的事业】
恭喜你!我想你接手公司以后,公司一定会有很好的发展。什么时候带我去见识一下?

guest
welcomelogin