IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[希尔顿酒店-大厅]

未结剧目0
——————开——————

-、【下了飞机一直阴雨,好不容易打了车半路却坏了。被司机告知一时半会动不了,这才勉强下了车。可人在高速没办法拦车,只好顺着边走,好不容易看到机场大巴才拦了下来】

-、【到希尔顿已经傍晚,给汐汐发短信却没有得到他的回复,只好浑身湿哒哒在大厅等。箱子里是有换洗衣服,可也懒得换了】

-、【等了一会儿,天色逐渐暗了下来,带着帽子靠在沙发上,觉得困了】

【按照电子喜帖上的时间来到希尔顿,参加一个读中学时关系很好的同学的婚礼,婚礼结束以后准备离开时发现外面已经下起了雨。】

“阿茗,用不用我们送你回去?”

不用了,晚点有人来接我。

【纪青茗自知她坐着轮椅在这种天气里行走不方便,于是婉言拒绝了旧同学的好意。】

【操控着电动轮椅在大厅处等待着雨停。】

未结剧目0
-、【不经意的,看到大厅侧的一处角落。有个女孩子坐在上面,那样子有些像夏夏。抖了抖衬衫上的水渍,拉着箱子走到她跟前】

没带伞吗?我虽然没有,但有雨披,可以吗?

-、【低头看她,虽然她是女孩子,也和夏夏不像。但一看见坐轮椅的就不能不管】

我是夜绮。

-、【蹲在她身边,凉凉说了一句】

【无聊的玩着手机,余光见到面前好像走过来一个人,有些好奇抬头看去。】

【闻言,微笑回道。】

谢谢你,不过我打算等等看雨等下会不会停吧。

【见女孩蹲在轮椅边说话,纪青茗对眼前的女孩顿生好感。】

我是纪青茗。

未结剧目0
-、【就这样一直等吗?可是乌云密布这雨不知道什么时候会停。也不在勉强,站起身示意她】

还是我给你叫个车?这雨好像没完没了。。

-、【从飞机场过来希尔顿一路瓢泼,不自然看了自己湿漉漉的衣服,好像狼狈的是自己。。】

-、【打开手机看表,已经这个时候了,既然要找的都不在,还是离开?可是又能去哪】

不介意的话,我帮你回家。

等等看呗,反正我也没有其他要忙的事。

【虽然如此说着,但她还是透过玻璃窗看了看外面的雨势。雨势下得确实有点大,也不知道什么时候能停。】

帮我回家这就不用了,怪麻烦你的。再说了这里是希尔顿啊,楼上就有客房的,我回不了家大可以去开间客房住呢。

【纪青茗已经做好思想准备了,如果雨势越下越大的话,她就直接上楼开间客房去。】

倒是你,淋湿成这个样子为什么还不去换件衣服?

小女生这样很容易生病的。

guest
welcomelogin