IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[希尔顿酒店-健身房]

未结剧目0
——2062年6月末——

【化妆学了,衣服定了,剩下就是练怎样走路更像女生。过两天就是初赛,最近天天跟在秀秀后面弄得她烦,被她踢来健身房找别人指导】
【当然不可能告诉秀秀真正的学习目的是什么,只在她莫名其妙的注视中胆战心虚争论男的也需要偶尔训练一下。据说这里的教练她接触过,人很严格不过非常负责任。一直认为健身房课程的教练大多教的都是基础中的基础,严格又能恐怖到哪里去?】

【毫无心理负担提前来教室占前排,没等站定,看清满屋子大小姑娘差点没窒息。究竟哪个说的只有女生才要做形体训练啦!不公平!好吧这只能怪自己见到女生就抹不开的毛病…】

【至少教练是男的……找个角落缩成球,默念你们看不见我看不见我看不见我…就好像真的有效一样】

未结剧目0
【“为了何三七的荣耀,我给你报了形体班,向着决赛进军吧少女~(*^-^*)要是不去的话……”何茹的短信我只看了个开头,就想把短信连同手机一起销毁掉】

【形体班!是一群妹子穿着紧身衣的形体班吗?我在脑中过了一下,忍不住打了个冷战,心疼地抱紧了自己。但是不去的话,后果会更可怕的。权衡利弊,看时间将近,无奈地换了身黑色的运动服,向短信内提供的地址进发】

【乍一进门,就看见各色妹子,身材被形体服勾勒的玲珑有致。暗暗感慨,这简直是直男的天堂。不过男人来上课十有八九会被当成变态吧,不过……也有人身在福中不知福】

【离着妹子老远的角落,我一眼就看到了崔泓,远离人群只让自己显得更显眼了啊!不过他来干什么?我走过去,半眯着眼揶揄道】

崔泓小阿sir,你是来替你妹妹上形体课的吗?

【在洗手间的隔间里换好了健身服,对着镜子一照,很好,这很健美。紧身裤勾勒出的大长腿让自己有种没穿裤子的羞耻感,不过这不算什么,因为受人之托,忠人之事。说好了帮学长做助教,就必须360度全身心投入。】

【在班房门口稍微站了一会,对来往的学员送上敬业的笑容,直到学长结束了一小节内容出来嘱咐自己。】

“待会笑容要开朗,声音要洪亮,走位要风骚,不要让学生看出来你是个菜鸟。”

【好的学长,保证完成任务,别的自己不行,开朗可是祖传技能。在学长的注视下一阵风似得飞进房里,高举着手绕场一周,笑容似春风,声音如骄阳】

Hey!Girls!
我是新来的助——

【——噗!对不起我不知道这个班里还有男生,而且这男生是谁,卧槽how old are you!崔泓!“教”字卡在嗓子里没喊出去,而且因为过于震惊导致“助”字听上去也像是在大喊“我是新来的猪。”后背似乎要被学长凌厉的目光盯穿孔了,稳住表情,平平把眼光移向另一边,对,眼不见为净,我不看你。】

咳……咳咳……

【什么人?何乐???喂,企业号开错时空了,这是人类文明第233个进程!心中大喊一声——谁叫外卖了!?】

未结剧目0
【被脑瓜顶飘来的声音弄得心头一凛,绝望地仰起脸,对上何乐揶揄的表情,直想立刻、马上夺门而逃。想想刚才的抱怨恨不能咬舌自尽,我是希望有别的男生来可没想要认识的啊!】
【不得不说这个人非常会抓重点,东西可以代买,课却不能随便代上。脑袋埋在膝盖间搜肠刮肚,再抬头随便扯个理由一不做二不休气哼哼丢给他】

……拓展训练,不行吗?

【当然并不愿花时间和他对峙,做热身时还不由自主往他身边靠,谁让全场学员就我们两个异类】

【开头都是比小时候练功更简单的内容,轻松拿下。上次办案时觉得何乐应该也练过什么,想看看他怎么样,门口的大嗓门冲破姑娘们的叽叽喳喳响彻云霄】

【这个声音听起来也很熟……循声望去又一次惊吓】

姜水仙?!

【失声喊出,今天是怎么了,偌大一个浅初市,随便报个训练班先后遇到俩熟人,很尴尬有没有…而且现在还只是单人动作,等会没记错的话得组队练习,被认识的人看着怎么可能自在啊】

未结剧目0
【虽然一个大老爷们来上形体课,还遇见了熟人是挺丢人的一件事。但是如果这个熟人,是个大老爷们,并且也是来上形体课的,那简直是太!好!了!这个世界上最倒霉的不是你一个】

你这是要往哪方面拓展啊……

【这个回答简直是无语到家了,看着崔泓生气的样子,忍不住又揉了揉他的头发。自从他在我家哭过一回之后,我好像点开了奇怪的技能点】

【开始的训练比我想的要正常,毕竟我家的职业传统是杀手,所以入门的功夫也是从传统武术入手,柔韧性还算得上可以,就是眼睛不知道往哪搁】

【盯着前排的妹子会被当成流氓的,盯着教练,我一个基佬看穿紧身衣的男人神他妈尴尬啊。最后我决定,还是看崔泓吧,健康又环保】

【没想到,伴随着一声嚎,姜水仙竟然会在这里闪亮登场。我睁大了眼睛,简直就像看见企业号又炸了一样。但第一反应,还是停下热身动作,向着他举起了右手】

Live long and prosper,馄饨号曲速引擎发生故障,被迫在新星球进行探索

【怕师兄一拳打爆自己的头,只敢把右手放在胯关节的位置上,朝何乐比了个神圣的瓦肯举手礼,然而配合紧身裤的效果十分猥琐,不敢直视。】

【无法分辨这两个人的形体哪里需要训练,眼神分别在他二人身上定格了一秒,脑海里还十分应景的循环起一首歌:崔粗腿,崔腿粗,到底谁的腿最粗?一旦接受了这个设定,突然觉得好笑得不行,谁比谁更丢人?深吸口气,拍拍手道】

OK,everybody!
下面是令大家血脉喷张的分组环节。

【特意咬重了分组两个字音儿,一屋子小姑娘轻车熟路两两凑成一对,很好,这跟自己想得一样,就和玩连连看似得,一眼就看出了人群中哪两个人需要接起来重点敲打。忍着想掏出手机拍下崔泓的冲动,掏出了口哨叼在嘴里。】

哔——哔——两个男生到中间来。

【被口哨发出的声音吓了一跳,感觉自己是一只鸭子,在驱赶水池里的鱼。提到水池,不可避免的想起上次崔泓掉下去的时候展现出惊人的肢体柔韧性。原来是这么来的。】

【第一次当助教,怕自己处理不好,还心虚的回头看了师兄一眼,没想到对方给了自己一个干得漂亮的眼神,大有深意地盯着缩在一角的崔泓和一脸淡定看热闹嫌事不大的何乐。】

未结剧目0
【出乎意料的是何乐也认识姜水仙,不过当众说星际迷航风格的台词什么的,简直像神秘组织对暗号,真的不会害羞么…也可能传说中的迷弟就是这样?来回看看他俩,觉得继续隐藏存在感才是自己该做的】
【无心去触碰他们的精神世界,只盼今天平平安安度过课程。然而该来的总是要来,分组练习虽然不奢望偶遇个好心的姑娘伸出援手,可被叫去前面也是很意外】

【局促上前,偷瞧见大小姑娘们不少正捂嘴笑。摸摸热乎乎的耳朵,遮住脸悄悄问何乐】

你练过什么没?

【这要是什么都没学过的,待会儿下手还得注意轻重。原地踱步缓解缓解紧张,准备先从基本拉伸做起】

【硬着头皮坐下屈起一腿贴在身侧,另一腿伸直,拽拽何乐裤腿】

帮我压下后背。

未结剧目0
【出乎意料和崔泓一起被姜水仙叫到了前面,喂,一起看星际迷航的友谊呢?被克林贡的战舰击沉了吗?】

【不过女生们都看过来了,老爷们也不好扭捏,面无表情地揉了揉眉心,告诉自己这种时候有要脸这种人类情绪是不合逻辑的】

练过……中老年太极拳

【对于崔泓的问题,慢条斯理地回了一句。觉得这种危急关头,还这么不正经,对崔泓有点心中有愧,顿了顿又麻溜嘴皮子一转说道】

会武术

【我已经很久没有拉伸,或者被人拉伸了。崔泓让我帮忙,我还有点迟疑,弯下腰用手推着他的肩膀,使劲往下压,但总觉得差了点什么。忽然脑袋里灵光一闪,想起当年何问是怎么帮我压的。我转了身,岔开腿在崔泓的身体两侧,一下子坐在了他的后背上】

【比起两个大男人来练形体更让自己感兴趣的是两个大男人像小情侣一样的相处模式——互相咬耳朵。不,可能只是崔泓单方面咬耳朵,这么看何乐肯定是攻了,二话不说先站定了CP,不知道场内的小姑娘们怎么想,但是我亲爱的学长我的大师兄好像跟自己想得一样。他沉声喊了句:再用点力!】

【老师这个职业有种魔性,刚开始的时候站在前面管学生觉得好害羞好紧张,惯了以后像中了一种欲罢不能的毒。因为在这个视角看世界,总有不一样的风景。就比如现在,自己清清楚楚看见崔泓额头上暴起了一条青筋。】

【从表妹和崔泓真·相亲回来后,许多谜题也迎刃而解了,为什么自己每次见崔泓都有种蜜汁熟悉,那是因为他就是小时候打错人揍了自己的那个2B青年!不得不说,此时听见他关节处一声清脆的嘎嘣响,似乎报了十年前的仇。微笑着看向何乐,一个伟大的科学官。】

接下来我们换另一组姿势,崔同学请你继续示范。何同学你……

【给何乐递了个自己人的眼神,笑得眼睛眯成了一条缝,那意思是说选个轻松点的给你干,好好干,隔空拍肩,为你鼓掌,啪啪啪。】

把他两条腿分开,用力,往下,压。

guest
welcomelogin