IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 叶瑾汐

[希尔顿酒店-健身房]

未结剧目0
【一个屁股墩儿坐上来,似乎听见脊椎爆裂的咔吧声,几乎产生一口血快呛出来的错觉。有那么一会儿严肃怀疑自己是不是高位截瘫了,偷偷勾了下脚趾,万幸一切正常】
【咬牙切齿捅捅何乐小腿肚,忍着咳嗽提醒】

……轻点坐…………

【大哥你是不清楚自己多重还是高估了我的承重能力啊!强忍煎熬暗自读秒,眼看快到时限,盘算着该怎么给何乐压,那个天马行空的姜水仙“适时”出了损招】

【姜老师,我是跟您有仇么…虽然他指导的这姿势的确是双人拉伸法之一的标准操作规程,为什么念出来有种莫名的羞耻感……而且重点是这回不应该换我帮他了吗?!】

为什么还是我示范……

【弱弱举手表达抗议,不过没有什么实质效果。反正多示范一次又不会少块肉,一定要这样也无所谓,就是这个造型……当着姑娘的面做是真的放不开手脚】

【仰躺在地板上各种别扭,想转移下注意力,正好记起上次碰面有个问题没来得及讲,拽近点何乐小声问他】

哎,你上次在…内衣店说情侣没什么不对,是为什么?

【换言之就是我明明觉得哪里都不对,你为什么觉得没错】

评分

慕情 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
【腿被崔泓狠戳了一下,才意识到当年都现在单手就能拎起来的孩子,柔韧性也好,怎么坐都可以,与现在不可同日而语。手撑着崔泓的后背,稍微坐起来点分散力道,低声道】

坚强点

【感觉姜水仙含笑看过来的神情有点奇怪,但是不管怎么说,不用做示范真是太好了,我们的友谊还可以走下一个五年探索计划!隔空回了他一个trekker联盟万岁的眼神】

【这一次自己有小心的注意力道,弯下腰用双手分别摁住崔泓的膝盖,往两边施力。这好像是人生中第一次,有男人在我面前身下双腿大开……停!打住!不要想奇怪的东西!】

【我有点不好去看崔泓的脸了,把头转向一边。本想着赶紧按完了事,没想到崔泓会在这种时候来拽我。我站着弯腰实在不太方便,只好先双膝一并跪了下去,这样才能靠的比较近听他说话】

啊?

【开始没有反应过来,反应过来之后觉得声音大不太好,就伏下身贴着崔泓的耳边说】

因为我不喜欢女人,基佬,懂?

【动作做的还算到位,嗯,不错,欸?等等,好像有点过头……不不,是让你们拉伸,不是让你们开车啊!课室里本来微笑围观的姑娘们突然像被强行喂食了同人文一样,就快按捺不住内心狂呼的欲望,爆发出一阵光明正大的窃笑。看着何同学和崔同学教科书一般的体位,憋不住笑只好把头扭向学长。很好,学长不愧见过大风大浪,他淡定的指了指中间两个人,招呼一边的吃瓜群众道】

“都离近点看看,这才是标准姿势。”

【人潮仿如得了特赦令一样涌过去,一下就把自己的视线给遮了。这很不好,这样还怎么享受当老师的乐趣?而且竟然还有胆儿大的伸手想在崔泓头顶摸一把。开玩笑,这两个人之间的氛围是你们能随意插手的吗,为了不要这恋爱的酸腐气误伤了姑娘们的手,大喊一声】

都别动!

【助教的威严还在,果然没有人敢再动手动脚了,不过眼神里的炙热丝毫没减,觉得课室里温度飙升。也许是自己喊得太出戏,学长在最后一秒克制住了想藏进桌子底下躲避恐怖袭击的冲动,白了自己一眼,亲自上去指点两个人。】

【今天的任务已完成三分之二,而且还撞破了一件不得了的恋情,原来何乐不只是同志还真是同志。自己现在的心情就像刚入学的新鱼面对经验丰富的老司机,想把人拦下来请教车技。】

【学长讲解完毕,开始分组指导其他学员,地上两个又丢给了自己。这才有机会上前和两个人打个招呼。】

hi~hi~
世界真奇妙,开门吓一跳。

未结剧目0

【答案的信息量稍微有点大,反射弧迷路好久到达终点,才理解了这句话的含义】

………………哎?!

【难以置信瞪他,理论归理论,实际和同性恋人群接触并不多,以为大多数那样的男生都是内心很细腻类似女孩的。何乐不论从哪个方面看都和普通男孩没两样,一时间还真没法接受】

【不过既然他喜欢男孩子,那现在的姿势…………意识到眼前的场面才真的叫“哪里都不对”,挣扎着想离他远点,没动两下只听教练一声吼,旁边那些姑娘“呼啦”围了个里三层外三层,眼珠放光群情激昂】

【很好,可能不光姜老师跟自己有仇,教练也是。拽何乐的手抓得更紧,努力躲开包围圈进行性缩小的姑娘们。话说你们这么兴奋是为啥?还有不要伸手过来啊啊啊啊——】

【指望不上别人只能自救,顾不得教练没喊停,一手捂脸一手拉住何乐衣袖使劲摇晃】

快快快快松手!

【幸而助教大人良心发现,及时阻止姑娘们把我们围到窒息。满脸发烫连滚带爬撤到一边,没好气剜了看上去比姑娘们还开心的“姜老师”两眼,扭头不肯搭理他,一本正经给何乐讲】

那你以后,别开那样…的玩笑,否则我就…就…………

【“就”了半天其实并没有想到行之有效的威吓手段,转而仰头望天,故作轻松道】

想到再告诉你。

评分

姜水仙 + 1 哈哈哈哈,最后一句好受。

未结剧目0
【我的个天哪,这个社会到底对基佬有什么误解,对我有什么误解。为什么我认识的每个男人知道我的基佬之后,第一反应都在担心自己的贞操!难道我看起来不像正经人?】

【这么想着我不由得有点怨念,压着崔泓双腿的手也多较了几分力,把腿压得更开。但是面上却没有多余的表情,不仅不想和他说话,还丢了他一个白眼】

【两人间的空气本来已经凝固了,谁知道妹子们却跟炸了锅一样围了上来。我的个天哪,现在的小姑娘都怎么了?我隐隐约约能听见她们窃窃私语什么,内心简直一片污秽,都不带打码的啊!】

让我松手的话,你别拽着我拽这么死啊

【现在的情景,我觉得可以做一个简单的比喻。变态狂当街强X良家妇男,围观路人不仅不出手相助,竟然在旁边脱裤排队,这一切背后到底是人性的扭曲还是道德的沦丧】

你就不能淡定一点吗?

【我觉得崔泓如果能和我一样,做到面无表情,那么这个情形看起来就健康多了。看着他面色潮红的样子,我都要觉得我在犯罪了!等终于散开,对崔泓的要求,我有点哭笑不得】

你这算是在威胁我?好吧,别害怕,我不是好人

【抱着肩膀转而对姜水仙道】没想到你竟然做形体课的助教,是不是天堂一般的感受?

【没想到崔同学竟然扭过头不敢看我,是因为记起曾经打错人而心里内疚吗,还是因为搞基撞见熟人而假装害羞。不管怎么说,他现在的脸色,让人无法联系起十年前那个愣头青。这么一看当初第一次相亲你爸就看透了你所以才给你安排了我这个直男,哦不,这个美男。】

不不不,姑娘太多了,简直是地狱。

【不明白何乐所谓的天堂是指什么,感受满满的女子力吗,还是和妹子们比腿粗。今天要不是遇上这两个人,自己恐怕要靠影帝一样的演技应付学长。不过这都不是问题,问题是两个老司机摆在眼前,自己到底向哪一位请教呢。】

【左边那个眼神闪烁试图遮掩,pass,再看看何乐,明显一早就脱贫致富开起了宇宙飞船。愉快的选中了自己的目标,立刻热情的上前约早饭午饭晚饭宵夜,不放过任何一个可能得到前辈教诲的机会。】

【没有对他们两个人奇特的癖好发出任何的疑问,只当成是小情侣之间促进情趣的某种秘密方式,这么一看效果还真挺好,老司机果然厉害了,是不是也该考虑给沈旻报个名啊。】

好了同学们,今天的课就到这里,我们下一堂见。

【最后,例行拍手把大家解散,姑娘们一脸阳光灿烂拉帮结伙的磨磨蹭蹭不肯走,那表情妥妥的在说,今天来着了,值回票价。】

===结

guest
welcomelogin