IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥卡座Ⅰ区

=开=

【自那次不欢而散过后,在公司里就刻意躲着他也不想去知道关于他的事,要不是后来一位共同好友有意无意跟自己提到他的情况都不知道他住了院,后来在公司偷偷瞧他尽然消瘦了那么多】

【还真是矛盾,理智和内心总是往相反的方向拉扯,摸了摸自己心脏的位置,胡乱地揉了一把】

【这两天耳朵总是下意识地捕捉到有关他的消息,自己倒是显得做什么都心不在焉】

【又听到朋友抱怨他天天酗酒,看不得他这样作践自己的身体,问得了酒吧地址后直接杀了过去】

【和宋煦之吵一次架似乎就是一次世界崩坏,夏则礼在医院里躺了一个星期,因为身体本来就不好加上气血攻心,一下子就病倒了,病去如抽丝,夏则礼整个人都像是丢了魂一样瘦了好几圈,活像个行尸走肉】

【夏则礼本来是不愿意喝酒的,可是心情不好的时候也会喝几杯,特别是这段时间,喝酒愈发的难以自制,到最后演变为酗酒,和朋友一喝就是一整晚,不醉不归的那种】

【白天就难过了,头又疼宿醉不醒,所以夏则礼干脆把自己积压的年假全部休掉,现在完完全全生活在酒吧里】

【今天又和朋友约好喝酒的,连酒水都点好了,只是人还没来齐,夏则礼就先喝两口过过瘾】

【到达卡座的时候就看到夏则礼抱着酒瓶,气不打一处来,被情感驱使径直上前不由分说夺走他手里的酒瓶,往旁边一甩破碎的清脆响声在嘈杂的酒吧里并不显得多刺耳】

夏则礼你大概是疯了。

【强硬地拉起坐着的人,需要在安静的地方才方便跟他解决最近发生的种种】

跟我走。

【夏则礼虽然是醉了,可还没有聋也没有瞎,他分明看见宋煦之靠近,满脸的怒气,他却没有闪躲,甚至还有些本能地靠近,可是他又在气什么呢】

我疯了?疯了吗?

【夏则礼看着地板上碎裂开来的玻璃酒瓶,他笑起来,甩开宋煦之的手,双脚踉跄差点跌倒在满地玻璃渣上,但幸好没有】

跟你走?你是谁?你凭什么让我跟你走

以前都是你跟我走的。

【夏则礼笑的几乎嚣张,他清楚如何激怒宋煦之】

【一时间找不到语言来反驳他,充满愤怒的眸子因为他的话黯下了色彩,是啊自己算他什么人?他手下的艺人?连自己都忍不住嘲讽自己】

【但是自己就是那么固执,今天非得把事情说清楚不可,重新抓着他的手腕,紧紧用力不让他挣脱】

无论如何今天你必须跟我走。

【这么霸道不可理喻的一面大概只有在他面前才会显露】

【夏则礼自认没有宋煦之那么大力气挣脱不开他的束缚,但是他还是使劲的挣扎着,细碎的发丝贴在消瘦的脸上盖住眼睛,让人看起来似乎很可怜】

你放手!

【夏则礼几乎是喊叫着要逃离宋煦之,要么就激怒他,要么就跟他走,夏则礼倾向于前者,至少结果会如他所愿,他可以不爱上夏则礼,夏则礼也可以放过自己不去爱他】

你不是喜欢迎合那些人吗?

呵呵,那你去找她们啊,你现在他妈在这里纠缠我有意思吗?

【皮鞋踩在玻璃片上,站定了和他说,一脸的挑衅】

【因为他的挣扎弄得自己步伐虚浮晃动,踩在了玻璃渣上,好似预示着什么即将碎裂一样】

【打过他右脸颊的手火辣辣的疼,但终于没有听到他那些带刺的话语】

你闭嘴。

【心底还是带着一丝愧疚,不自觉松开了手有些无力地垂下,头发重新被染黑后少了凌厉的感觉,刘海有些混乱的搭在额前,嘴角浅着着苦涩的笑】

呵,对你的关心原来在你眼里只是纠缠。

【夏则礼总是懂得如何把宋煦之逼上绝境,用手捂着脸,低声笑着,又像是在哭,可是他依然不能恨宋煦之,连回敬他的本事都没有】

没想到...你恨我到如此

【夏则礼往后退了几步,本就单薄的身体如今就像是一张在空中飘浮的白纸,最终眼角还是挤出泪花来,指尖顺手就给抹掉】

你当初不也这样对待我的关心吗?

漠视,忽略,厌烦,弃之如敝履

【这一切吃亏在先的不是夏则礼吗?,宋煦之永远都是那个被爱的人,被爱的人不需要道歉】

【他的话像是给自己下了定身咒动弹不得,所以他现在是在对自己以前的所作所为进行报复吗?呵,可怕的风水轮流转定律,嗤笑了一声】

恨?别想太多了。

【破罐破摔也没想之后在公司将要如何相处,理智被情感所湮灭,话刻意挑难听的说】

既然这样那就滚吧,算我今天多管闲事,吃饱了没事撑的。

guest
welcomelogin