IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥散台

未结剧目0
【最铁的兄弟?这话被崔泓这么直白认真地说出来,我陡然觉得诧异。从最初见到崔泓算起,也有一年了,我却从没给崔泓在我心里的位置下一个定义】

【毕竟,对于一个杀手来说,不应该有太多感情,杀手的血是冷的,而兄弟这两个字太灼热。那么崔泓于我,到底算什么呢?】

【没有说不好的余地,因为不管崔泓在我心里究竟是什么定义,我承认我在乎他,承认他是对我非常重要的人,没什么可回避的】

拉钩?

【真想说,都这么大的人了,口头上承诺就好了,搞什么小孩子过家家的一套,又没什么实际意义,不过看着崔泓的样子,我竟也没办法说个不好】

【我面上还是没什么表情,伸出小指头勾住了崔泓指头,来回拉了三次,至于什么“拉钩上吊,一百年不许变”我是实在羞耻地念不出口。这时忽然一道追光打了过来,落在我和崔泓的身上,刺得我都有点睁不开眼】

【却听见刚才那个小女孩兴高采烈地声音通过话筒传来:“恭喜二位表白成功!要好好珍惜哦~”】

====================结束=================

===开===

【约了Rina来酒吧放松一下,早早的就到了找了个还算清静地方坐着】

【没过多久自己点的西瓜汁就上桌了,每次来都点这个,酒保本来诧异的表情早就变得麻木了,送酒的服务员还特地告诉自己,今天给酒里加了点好东西】

【咬着吸管闷一口】
啧!

【这不就是伏特加?老家的味道啊!好像,,,也还挺好喝的】

未结剧目0
【对于澳莱在澳莱的日子已经感到些乏味,不知道家里的那几个是怎么忍耐这样无聊的时光,一边挑选着晚上出去的衣服思考着这些问题,结束穿搭问题便出了门,司机娴熟的将她送到目的地。】

【按照那家伙的习惯找到了他的身影,走到他身边先搂住他的脖子在他脸颊上落上唇印,得到对方的反映后才坐在他身边的座位上。】

今天没有什么特别想喝的,要不就看你喝?

【扬着眉说笑,说起来她一直都不太喜欢坐在散台,活动范围过于狭小。】

有一段时间没见还以为你是被工作压榨中,可现在却瞧着不太像,难道万年的铁树开花了?

【正乐滋滋的吸溜着加料西瓜汁,先是问道算得上是妖艳的香风之后脸颊上遭遇温柔的触感】

【还有些愣神的摸着自己脸颊,过了个几秒才反应过来被她吧唧了一口,顿时耳朵尖冒火的感觉】

【猛一口西瓜汁压压惊】
没啥特别想喝了,那来点可乐吧!
【完全忘记了来酒吧根本不会有人点可乐这事】

你有不是不知道,我最近接那戏都跑到深山老林去挖树根了,要不是我这戏份赶得快,现在还刨着土呢!

【嘴上似乎在抱怨啥,其实还是挺开心的,只是后面那话,再傻也知道她在说啥】
什么铁树开花,哥这不是好好的一切照旧嘛

未结剧目0
【觉着他的提议也不错,难得的想要点一杯清淡口味的鸡尾酒。招来酒保先示意一笑】

Cuba Libre thx

【当然在网页上浏览到过这个人的消息,越发的觉得艺人这个职业让人费解,但自小便知道每个人的选择不同旁人无权干涉,而且与她无关。】

刨土挖树根对你来说可不是什么难事,我不会对你报以同情的Darling

【看着他回避话题并且很快的理解绝对不会相信什么事都没有。越发的引起了好奇心,笑容狡黠】

seriously?

【保持着特别特别真诚的笑容,语气听上去特别特别慎重】
真的,你看我都乖乖在拍戏,身边也就那么几个人,哪能闹什么幺蛾子啊~

【说到这个问题,自己也相当迷茫,要说有点什么还真没有,但是完全没有好像也不是】

改变的确是有点的,不过大概的和我没多大关系

【西瓜汁咕嘟咕嘟的见了底,叫了服务员再来一份】
最近小尾巴比较多,还挺能打的,过得也够刺激了,嘿~

未结剧目0
【见他难得的有些小秘密,当然也就不去多问,既然他自己不愿意说那她就去自己发现,聘请一些人调查比问他快得多。】

小尾巴又不是什么大不了的事情,他们可不敢动你。

【他的背景在那里,当然不排除一些特别的“狗仔”,她对他的一些身份不抱以评价,说起来甚至还有些渊源,与其双方尴尬还不如装作不知道。】

【即便澳莱已经冬天,她穿的衣服依旧很是单薄,再加上这儿的空调温度很足,将风衣脱下搁在一旁。】

今天约出来不会就单纯聊天吧?还不如给我聊聊演艺圈的八卦。

【印象中他可不会留意那些东西,Regina纯属没事找他茬,但又有那么一些小期待有没有什么事情真的能够从他嘴里说出来,能让他留意到的事情一定会很有趣。】

【看着她穿着单薄不算,还把风衣给脱了,特别自然的顺着曲线看着下去,那双长腿也就套了双黑丝,看着的确挺赏心悦目的,就是看久了感觉冷得打抖索】
你看你一个小姑娘的穿这么薄,一会该着凉了,我和我那室友今天去超市买菜,看着有秋裤打折,还挺好看的,要不哥带你去买两条过冬?

【听到“八卦”两个字,真是一脸茫然,憋了半天才憋出一句话】
隔壁那个什么跳舞团的有个小伙子家的狗一下子生了八胎个个都肥头大耳的看起来挺好吃的
不不不看起来挺好养的

【脑袋里除了猫啊狗子这些事情,别家艺人的私事还真没有关心过】

未结剧目0
【有时真的会嫌弃这个家伙,刚认识的时候还不会暴露出他那么本质的一面,如果一开始知道了肯定就对他丝毫兴趣就没有了。】

够了Jade,这个话被Dorian知道了你肯定会被嘲笑的找个地缝钻

【当然有听说过那是个什么东西,从小在家接受训练的缘故对外界的温度环境适应能力还是很不错的,比起一般人强得不是半点。扶额揉揉太阳穴克制自己离开的冲动。】

还有你明知道我要听的八卦不是这些。

【恰巧酒吧把酒送了过来,看着桌上的饮品无奈的咬住吸管,可乐加上朗姆酒轻柔的口感舒缓了她的心情,不去看他的眼眸,肯定是有些茫然的模样】

还是说想要我封住你不知道说什么的唇?

【见她似乎有些无奈,只是好脾气的笑笑,想想看,现在的年轻姑娘都不喜欢秋裤这个东西,明明非常暖和啊~~】

【盯着她好的唇型看,听着那封上嘴唇嘴唇嘴唇嘴唇……】

【半天才反应过来,腾的一下,脸直接红到脖子上去了,幸而灯光比较暗,不然那可真是够笑话了】
我没有……

【无意识的按了按自己的下唇,安静的时候倒是还算得上魅力十足】’

guest
welcomelogin