IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥吧台Ⅰ区

==开==

【从小到大都没进过酒吧什么的,一直是个乖乖女,好不容易到了成年了工作了还是一直乖乖孩子,突然想见识见识酒吧到底啥样就怂恿堂妹一起让三堂哥带我们去】

三堂哥你就带我们去嘛,你看我跟堂妹那么乖,又从小到大没去过酒吧,你就带我们去见识一下嘛。

【一边给堂妹打眼色一边拽着堂哥胳膊撒娇,打算这样堂哥会答应】

哥我知道你最好了,回头我爸我妈问起了我们不会说是你带我们去的,再说我们这么大都没进过酒吧就让我们见识见识嘛。

【才回来,对这里也不是很明白,说是去酒吧?澳莱这边晚上泡吧是做什么?自己也感兴趣,但是看着她这样是感觉是家里拒绝的,皱了皱眉头。看着她的样子】

那个你先告诉我,酒吧是什么?这边的酒吧是干什么的。反正在美国,酒吧晚上都是男的去hold女孩一般还是别去的好。

【看着她叫了朵朵,这两个人一起过来说,明显有点说动了,但是还是板着脸。不能首下就同意,看着她拽着自己胳膊,左右要求要去的样子,还是有些动容】

还有你那句不告诉爸爸妈妈?你肯定是有什么目的,还是早点讲明白的好,要不我可不去。

【找地方坐着,默默的看着她们两个,但是只要在拜托一下肯定会答应,毕竟觉得酒吧没什么】

【堂姐今天突然提起想去酒吧见识见识,正巧三哥最近有回国,平时可是不敢向大哥二哥这么说的,站在一旁看着堂姐跟三哥撒着娇,不由抿嘴一笑】

【本来打算下午打会游戏来着,不过听堂姐这么说倒也有些好奇】

【接收到堂姐递过来的眼色立刻会意,走到三哥的另一边摇晃着他的胳膊,陆朵朵本来就声音绵软,撒娇起来丝毫不费力】

哥哥你就带我们去嘛,澳莱的酒吧和国外的不一样,没有那么乱的,就是喝喝酒啊聊聊天什么的

不过爸妈总是担心女孩子在外面喝酒呀,堂姐这才这么说的,三哥你从国外回来见识的比我们多多了,三哥带着我们才放心啊~我们就是想去酒吧看看,保证乖乖的~去嘛去嘛去嘛~

【有些不知所措,看着她们两个这么样,估计是有什么好玩的,看了看穿着一身休闲装,也就这样吧,去就去,反正左右还有自己】

这个,朵朵,别的不见你上心,这个你倒是蛮上心的。

【故意摆正态度,一板一眼的说话,看着两个妹妹】

那就说好了,别惹事情,少喝酒。就当历练一下

【过去看着两个妹妹,左右没脾气,也看着两个妹妹如此撒娇,就算是不愿意有些风度的话也愿意随着过去,毕竟个个都这样求着自己。想来也应该没什么事情,反正在美国自己有时候一个人都去泡吧,也不觉得有什么】

就知道三堂哥对我们最好了。

【一边给堂哥灌蜜糖一边在在后面给堂妹比了个胜利的手势,表示我们成功了,随后带着堂哥去了酒吧。进了酒吧和堂妹跟在堂哥身后好奇的东张西望,小声跟堂妹说】

没想到酒吧是这样的,感觉我们两个走在这就是个没见过世面的小孩,什么都好奇。看起来我们平时都是乖乖女,以后要堂哥多带我们出来见见世面。

【跟堂妹说话的时候跟堂哥离开的有点距离,拉着堂妹跟了上去】

【和堂姐走在后面窃窃私语,陆朵朵也好奇的打量着这个从来没来过的地方,毕竟从小到大陆朵朵只有三件事:学习游戏粘哥哥...倒是没有心思来这些地方】

【听着表姐的话,点点头,也四下瞧着】

【车上冷气开的大,自己还裹了一条披肩下来,可看酒吧里大部分女孩子都穿着小短裙或者贴身的衣服十分清凉的样子】

【陆朵朵低头看看自己,赶紧把披肩拉下来】

我怎么觉得自己来到这里穿得很奇怪的样子...

【自己穿着休闲衣,看着两个妹妹穿的衣服,顿时笑了起来,看着四面的人】

no!no!你们是干嘛,不换衣服吗?这里貌似是,要穿的明亮些!
【看着表妹,笑了一下】

你们平时都不能来这里吗?这里我反正觉得也不算什么,就是有些人说话确实是不能搭理外!

【笑了看着朵朵,就她穿的。把自己裹得就差剩两个眼睛】

朵朵,你是以为这里要冬眠是吗?穿的跟外星战甲一样

【笑着看着她的样子,看了看表妹。拉着两个妹妹的手】

这里面说话要注意,因为小心有人喝大,随便拉人说话。那就不妙了!

我们平时都是乖乖女,从来没有来过酒吧之类的。再说我们两个一个学生一个学校刚出来,看起来都是稚气未脱的那种,当然有点突兀。

【拉着堂妹走的同时跟堂妹说着刚才的话题,又看看自己身上的短袖T恤加短的牛仔裤和堂妹身上的衣服的确有些和这里不搭调】

算了,我们来过一次应该也知道什么个情况,之后大概不会有同样的状况发生了。

【和堂妹跟上堂哥的脚步,听到堂哥的话后说】

我们来了。堂哥我们这不是第一次来嘛?哪里知道那么多,不过堂哥你放心啦我们会跟紧你的。

略...你才穿着外星战甲呢

【冲三哥做了个鬼脸,可还是乖乖的跟在三哥和姐姐身边,陆朵朵虽然有些好奇,可对这里的环境是在说不上太喜欢,音响声音大的震得头疼】

【越往里走就连说话都要靠喊着,灯光昏暗,又有些嘈杂,和自己平时比赛时适应的吵闹不一样着实让自己不太感兴趣】

这里好吵啊,我都听不清楚你们说话了

【眼看旁边有个醉汉摇摇晃晃的走过来,赶紧拉着堂姐避开他】

酒吧还真是名副其实,大家都是酒气腾腾的

guest
welcomelogin