IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥吧台Ⅰ区

【伸了伸手,叫人过来,笑了笑和人家说这话,拉着两个妹妹。往里面走,看着两个妹妹有些懵。但是这里是有点乱,皱了皱眉头。看着周围】

走吧,找个人少的地方,叫他带我们过去。对了你们喝什么?

【笑了笑听听着两个妹妹说话,笑了起来,给两个妹妹拉了拉衣服,给朵朵拿着衣服】

我给你们拿着衣服,好了,我知道你们是第一次,要不要要气泡酒喝。那个没度数,女孩子喝还是挺好的,朵朵 怡萱,你们觉得呢?

【找个人并不多的地方,站在外面先看着两个妹妹坐下,看到有醉汉过来,端直过去搂着两个妹妹,冷冷的看着醉汉】

吧台这里确实有点吵,我们找个角落去坐着。

【带着堂妹去找个僻静的地方坐下,担心碰到什么喝多了闹事的人】

我不太会喝酒诶,不然喝度数低的那个好了。来了这里酒是免不了要喝的,我们两个象征性喝点度数低的?堂妹你觉得呢?

【坐下后听到堂哥问的话,说了自己的想法又看向堂妹询问她的意见】

【家里有个爱喝红酒的哥哥,陆朵朵也难免尝尝,虽然不是多大的海量,可是也能稍微喝一些】

【听着堂姐的话点点头表示同意】

那就听哥哥的吧~不然我们俩个喝晕了,哥哥可就没辙了·

【这个角落还算安静,离音响远了些也不至于听着那音乐觉得整个人都在震,也许是气氛的影响,明明开着冷气可还是觉得有些热,吹着气把额头薄薄的一层刘海吹起来玩】

【又用手把刘海拨到一边,看向三哥】

对了,三哥,国外的酒吧和这里有什么不同吗

【自己站着和酒保说要什么酒,介于两个都是女孩,也是第一次来,就要了几个度数低的酒代基里酒,自己考虑半天,就准备要了度数高的酒长岛冰茶,又害怕两个妹妹不适应,就又要了两个蓝色妖姬,那个度数自己觉得一般,又点了点茶点和零食,害怕两个觉得没劲】

那个我给你们,点了些低的酒来给你们喝。代基里酒是用朗姆酒、糖、柠檬汁调制的鸡尾酒,长岛冰茶(Long Island iced tea)这种混合了多种烈酒的鸡尾酒。蓝色妖姬,利口酒 蓝橙,比如长用的 波士牌蓝橙。 传统鸡尾酒中有一款蓝色夏威宜,1盎司白色朗姆酒,1盎司蓝橙香甜酒,2盎司凤利汁,适量雪碧。 这是最近几年流行调法。至于这里什么样子我就不知道了!

【看着两个妹妹懵懵懂懂的,笑了起来,一个谨慎,一个活泼,倒是正好互补】

这个,我点的都不是很烈,除了我的酒,也就是想要你们尝尝,要是不喜欢就不喝了,倒也没什么,但是我给你们点了点零食,别太寂寞就好了。毕竟你们第一次来

【自己歪着头,听着朵朵问题,笑了笑】

美国这里是开放的,我们大学的时候就经常来,但是好像没有这么吵,那边还算是比较安静。

我们两个要是真的喝大了堂哥估计会头疼怎么把我们带回去吧?我们反正也就象征性喝一点,知道酒吧里面什么样就好了。

【想想自己和堂妹喝多的样子,简直不敢想象。摇摇头跟堂妹说,已经见识过酒吧的内部样子就心满意足了】

谢谢堂哥!

【结果堂哥递过来的酒,喝了一口感觉和之前在家偷偷喝老爸的酒味道一样。一脸疑惑的听着堂哥讲美国的酒吧什么样的】

【拿起杯子抿了一口,虽然酒精度数低,可是也是一股酒味,身为一个奶制品的狂热粉丝,陆朵朵对酒精饮料一向不感冒】

【不过一路来也有些口渴,还是又喝了两小口,实在觉得不怎么好喝,便放下了杯子】

【去一个地方陆朵朵就要三观察,整体风格,里面的人,和里面的好吃的,然而明显酒吧这个地方在这三项都是不太适合自己的,原来好奇的酒吧就是这个样子啊】

【又坐了一会,心早飘回了游戏】

【拉着哥哥的胳膊,一脸倦意】

哥哥我们回家吧

我们两个真的不适合来这,毕竟这里什么人都有,万一真有喝多了抱人之类的情况呢?再说我们今天也是尽力瞧瞧的,瞧过了就好。

【喝了点酒有点辣辣的,也不好喝,刚才堂哥拿给自己和堂妹的就只喝了一点就放到桌上了】

时间也差不多了,回去晚了爸妈该说了,我们走吧。

【看了眼时间有点晚了,拉着堂妹和堂哥回去】

【架不住两个妹妹这样,点了点头,自己喝了一杯酒。本就对吃的不感兴趣,看着朵朵和怡萱笑了起来,连忙起身】

好好,我知道了,咱们离开就是了

【微微一笑的样子,看着两个古灵精怪的妹妹,越觉得这里不适合她们,就不说什么。快步的离开】

……结……

未结剧目0
【前两天刚因为飙车蹲了局子,后来打听到最近交通上查的严,只好作罢】

【乖乖放弃飙车,继续老样子的夜生活,夜店人不少,虽是来来去去不同的脸,却还是觉得乏味】

【无聊趴在吧台上玩手机,删着无效的短信,看到了某人的名字,顺手发了信息过去】

“蓝调,速来,迟来的人没酒喝”
【屏幕显示发送成功,锁了屏继续趴着,也不知道对方有没有空,要是没空】

【估计今晚又要无聊了】

【本来已经到了家门口了,手机一响看了眼,乐了,这丫头怎么每次都这么好运气!都赶上买彩票了】

【匆匆忙忙从车库里拖了自己那个酷炫的大哈雷,牛逼哄哄的往酒吧开】

【到了目的地,停好车,快速进门,快速找人,干净利落点了西瓜汁】

丫头,等久了吧

guest
welcomelogin