IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥吧台Ⅰ区

未结剧目0
【明明是喧嚣的夜晚,此时自己却无趣地直打哈欠】

【也不知道第几个哈欠之后,熟悉的身影终于出现在面前,懒洋洋地侧趴在胳膊上】

我的哥,你这速度都快让我睡一觉了

【吐槽归吐槽,虽然发给男人,但心里真没抱多大希望,毕竟对方的职业性质摆在那里】

不过看在你来的份儿上,就原谅你了

【看看酒保递到面前的西瓜汁,忍不住翻了个白眼】

大哥,你真的29岁吗?

【扬手】

一杯威士忌

【把一头枕在胳膊上了,有些痒痒的】

【怕她歪了脖子,调整了下姿势让她枕得舒服点】
你这丫头啊,哥都开着小摩托走小路赶过来的,你居然还嫌弃,下次可真不理你了啊!

【半是玩笑的戳戳她额头,反而显得更加亲昵】

【自己点的西瓜汁上桌了,被她好生嘲笑了一番】
啊呦我的妹啊!哥哥一会还得开车呢,酒驾会被抓的啊~~

【虽然这点酒还真不够塞牙缝】

未结剧目0
【虽知男人肯定收到短信后非常老实地马上赶过来,但是在他面前习惯性调侃了】

【对方贴心的小举动看在眼里并未言明,自己从小无兄弟姐妹,在他眼前倒是有点兄妹间耍赖的感觉】

【揉揉额头只好作罢,没办法,最近查的严,总不能害的他酒驾吧,自己无所谓,他估计会比较麻烦吧】

好吧,那只能说你今天运气不好咯

【拿起一旁酒保递来的威士忌抿上一口,眼睛的余光便瞧到旁边男人饶有兴趣的眼神】

【啧...】

【撑着下巴看她喝酒,保持着没啥表情的脸,但是眼神还是特别温和的】
看你这丫头说得,要是哥嫌弃你肯定不会来了,嘿嘿

【伸手就是揉揉她的脑袋顶,手感还挺好的嘛】
倒是你这丫头运气可够的,每次我都快进家门了,就让你赶上马上又出来了

【从口袋里掏出一个精巧的小纸袋,递给她】
取景时候买的纪念品,和你家猫挺像的

【给完小礼物又拿起西瓜汁顺着吸管咕嘟咕嘟的就下了半】

未结剧目0
【很少会有人揉自己头发,总觉这个动作充满温情和纵容,父亲去世的早,母亲也很早改嫁】

【记忆中只有外婆总会轻抚趴在她腿上的自己,说着一些很久远的事情】

你这大半夜的才到家啊?最近很忙?

【抬手接过男人递过来的小纸袋,打开拿出里面的东西,是个猫咪的手机吊坠,样子像极了lucky】

谢啦

【十分喜欢,拿在手里把玩了一会儿,正低着头,就听到刚才那个位置的男人凑过来跟男人搭讪】

“帅哥,请你喝杯酒咯”

【看她喜欢自己挑的礼物,心里可乐了】
这么说起了,最近还真没闲过

【想想最近的通告和片约,各种的虽然都不算大制作,但还真的帮公司赚了不少,一想到年底分红会翻倍,心情更好了!】

【正乐乎着算着自己的小钱钱,突然有个不长眼的来搭讪,本来做好了要是他敢对小姑娘乱来,就把他打成狗的准备,但是这目标一转,当场就愣住了】

未结剧目0
【从刚才男人的眼神中已经了然他的目标是谁,有点坏心眼地看他搭讪,男人一脸错愕的表情实在好玩】

【憋着笑看身边人发愣,伸出胳膊肘顶顶男人小声说道】

诶诶,人家请你喝酒呢~有颜待遇就是不错哦

【当然这种好事不能错过,偏头面向搭讪男】

我哥来这里玩次数不多,多包涵,你不介意也请我喝一杯吧?

【表情还僵硬的,正在犹豫是揍他呢揍他呢还是揍他呢!小丫头就替自己解围了】

【胳膊被顶了顶才回过神来,立刻收了懵逼脸,换上一张冷冰冰的扑克脸】

【一言不发直勾勾的盯着那男人,盯着他打抖索为止】

【正当那男人被吓得想遁走了,又被这热情的姑娘给一杯酒劝软了】

【叹口气,现在的年轻人啊,,,真了不得!】

===结===

未结剧目0
【男人的扑克脸看起来是挺严肃的,莫名让人觉得有些压力,不过不是对着自己倒还好】

【好不容易来了乐子当然不能放过,何况这个乐子还是在别人身上,自己看戏多好】

【搭讪男听到自己的提议一下乐开花,当下又点了一杯酒送了上来】

【还顺势坐到了男人身边,心里憋着笑看他的动作,也不知道男人会有什么反应】

【这丫头估计是嫌弃自己太闷了,居然把那男的给请坐下了】

【看他挨着自己坐下了,又是丫头邀的顿时不知道该怎么应对】

【只能听他吱吱喳喳的在自己耳朵边说点没用的】

【特委屈的看她一眼,眼中有小情绪,妹妹你肿么不帮帮哥!!自己最不会应对的就是这样的人了,,,要是换做以前早就把这货拖个没人地儿胖揍一顿了】

【见那丫头看戏一样的表情,顿时觉得求助无门,狠了脸】
我说,哥们,眼睛不好就去配个眼镜,我男的,看着没?

guest
welcomelogin