IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥吧台Ⅰ区

未结剧目0
【搭讪男不知小声和男人说着什么,不过看男人投过来的委屈眼神,恐怕那人半句话都没听进去】

【真是看着都可怜啊....不过自己看他怎么那么乐呢】

【笑眯眯地喝着酒,十分惬意,看来今晚没叫错人,不然哪有这出好戏】

【眼瞧着男人一脸厉色地说着拒绝的话,可那话却差点让自己喷出来】

“先生,我怎么可能不知道你是男的,要是女的,我就不过来和你交朋友了”

“看你身材这么好,平常一定经常锻炼吧,我也经常去健身房呢”

【听着搭讪男的话,实在没忍住脸转到一边闷笑】

【冷冷淡淡的听着讨好的话,不冷不热的回答】
健身房,不去,少林寺倒是一个月去一次

【这人怎么这么拧巴,这一下子火气就上来了,叫了服务生过了】
给个来个二锅头!纯的,别给我放冰块那种不是玩意儿的东西

【自己脾气并不差,就是脾气上来了,那绝对是能打二十个的】

【然后又给这见死不救的丫头点单】
个这小姑娘来杯温牛奶,加糖的

【又看着这来搭讪的家伙,油头粉面的,冷冰冰的做了决定】
这位先生,咱不熟,就这样吧

未结剧目0
【生硬交谈的两人仿佛来自不同星系,谁能想到长相清隽的男人会说出经常去少林寺的话啊】

【这种感觉就像有人在高档的西餐厅点了一份韭菜盒子,违和感爆棚】

【大概也是这张脸的吸引力不小,搭讪男勉强吞了下口水准备继续说什么却又被男人打断】

【旁边过来的侍者很有礼貌的弯腰回答道】

“不好意思先生,我们这里没有二锅头,如果您想品尝口感烈一点的酒类,我们有菜单推荐的”

【埋在胳膊里的自己早就笑到不行,勉强忍着笑坐直了身体】

不好意思,二锅头没有就算了,帮我再来两杯威士忌和一杯西瓜汁谢谢

【乐子看够了也不能让人家下不了台嘛不是,对搭讪男笑着说道】

先生回请你一杯,我哥直的,恐怕玩不到一起

【搭讪男也是尴尬地和自己碰杯以后离开】

来来来,不生气了,喝杯西瓜汁压压惊

【估计是自己老是喝西瓜汁会让人觉得自己太娘了,这拧巴劲上来了,还一时半会下不去了】

【瞟了眼服务生,估计是今天被那油头粉面的刺激大了,整个人都有点人格突变的意思】
二锅头都没有?你们这是咋滴卖酒的哈?!

【要不是被小姑娘劝住了,估计这一双都拖出去胖揍一顿了】
成,没二锅头就算了,来瓶伏特加呗,一瓶,不要整冰块那没用玩意啊!

【看那男的还不乐意走,撑着下巴看他】
你看我妹都开口说话了,先生您这还是想一起喝啊?
成!既然今儿这么高兴!哥做东,这顿我请了!

【似乎真的是被吓着了,都不用自己多说啥了,那人拿着杯子滴溜溜的小跑开了】
丫头你看这人真是的,一点都不经逗

未结剧目0
【这一口流利的东北腔简直把一旁搭讪男吓得一愣一愣,侍者也是一脸懵逼被男人一通询问】

【看来男人也是被刺激到,侍者听到后面的下单鞠躬之后迅速消失在人群之中】

【搭讪男被他一通损之后也是悻悻离开】

【手撑下巴看着男人,微微歪了下脑袋】

我说甘蔗哥哥,你这也太冲动了吧,一口气来了一瓶伏特加

喏,人家服务员送上来了,你怎么解决啊

我记得某人今天开车来的吧

【其实一瓶伏特加也放不到自己的,后来自己那不负责的亲老妈良心发现回来看我这儿子,还带自己回她俄国老家看我那老外公,老人家就是热情,什么伏特加柠檬酒一样都没少给喝,喝少了就是看不起他,真是特别特别任性】

【不过这冲动劲过了,也察觉这有些不太对头了,好言好语委屈兮兮的看着她】
我这不是今天累了脾气有点差嘛

【想着这么晚了也没哪不长眼的交警会拦摩托车吧,大不了走小路呗】
才一瓶,喝不倒的,大不了打包回去呗,嘿嘿

【完全都忘了酒吧开业存酒这回事儿】
要不点几个零食吃吃?

未结剧目0
【男人那么一说倒是提醒自己了,仰头喝干净杯里的威士忌】

你明天还要赶什么通告一类的吗,下次要是忙就推了我的约啦,咱们可以有空再聚

【见过老实的,没见过这么老实的,反而自己有些过意不去】

别吃了,你不是今天忙了一天才下班吗

【扬手叫来侍者将男人刚下单的酒存起来,结完账就拉着男人往外走】

这路边有家馄饨摊,吃完你把我送到我家路口你就赶紧回去睡

【看着丫头也是懂事的,赶忙答应了】

【看着她去结账那哪能好意思啊?立刻叫住了服务生把朋友给的vip卡递给他,也就把账给抢着结了】

【那家馄饨摊自己也是知道的,料足味美】
成,刚好我也饿了

一会我得把你送楼下,不然哥不放心,都这个点儿了

【这是商量好了下面的行程,就一起出了酒吧,先去停车场取车了】

===结===

【在药店买了伤药和绷带回酒店简单的包扎了下,换下被血染红了半边的衬衫后便直接去了小导游上次带自己去的酒吧】

【微乱的头发,松开的领口,因失血加过度饮酒略显得有点苍白的脸色,让自己少了平日里的沉着冷静多了份放荡不羁】

【没有拒绝前来搭讪的人,一手搂着她的腰,一手拿着酒杯送到她的嘴边,戏谑的看她】

喝呀,喝了我就跟你走。

【女人在自己的注视下果真一口气喝完杯中的威士忌,对着她竖起拇指,低头靠近她的耳边轻语】

今晚我属于你了!

未结剧目0
【晚上给CELA做好晚饭,任务完成便没什么事情了,等了半天也未见男生回家,大概临时又被谁拉去浪了】

【看看桌上摆放整齐的菜品,这会儿恐怕也没什么热度了,索性打包盒装好放进冰箱,想着明日还可以当做早饭带到网吧去吃】

【收拾好厨房,换好衣服打了车去蓝调找消遣的乐子】

【拎着一瓶啤酒正往前走呢,忽而被人撞到,手不小心碰到对方的腰上,柔软的细腰手感不错】

【目光落到女人的脸上顿时有些失望,继而又看到女人扶着的男人,是张熟悉的面孔。忍不住眉毛轻挑笑道】

咦,好巧,不小心撞到,别扰了你的乐子啊~

guest
welcomelogin