IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥吧台Ⅰ区

【左手勾住女人的脖子,头靠在她的颈边,半个身子的重量几乎都压在女人的身上,瞥见她额角渗出的薄汗却未有半点的怜惜】

【不算重的撞力让本就走的不算稳的女人踉跄了下连着自己也往后退了两步】

【熟悉的声音让自己抬起头,透过舞池昏暗的光线看到拿着啤酒站在不远处的人】

【略微直了直身体,带着几分醉意笑着对她挥了挥手】

是啊,真巧。要不要一起!

【轻浮的话从嘴边说出,完全没有了平日的模样】

未结剧目0
【倒是难得看到男人这个模样,毕竟平常见到的总是一副好好先生,看来是喝了不少】

【手指拎着酒瓶轻晃,看着面前男人此时不羁的模样,说出的轻佻话让旁边的女伴脸露不悦】

【自己还未开口拒绝,就见那女伴负气地推开男人,踩着高跟扭着腰便离开了】

【待对方消失在人群中这才回过头看向男人,笑着摇头】

看来今晚找的这位脾气不小哦,没看出来你好这口

得,女伴没了,我赔你一瓶酒咯

【女人看着自己对小白发出的邀请立马变了脸色,甩下自己的左臂,临走时还不忘从旁边狠狠的撞开】

【本来就只是简单的包扎了下的伤口,立马感觉到又裂了开来,没有理会仍故作轻松的和对面的人调笑】

酒当然是一定要赔的

【说着伸手拿过她手中的酒扬起头一滴不剩的喝下,末了还对着她晃了晃空酒瓶】

要不要再请我喝一瓶。

未结剧目0
【弯着唇角看着男人利落地将那瓶啤酒两口喝空瓶】

【考虑到总不能一直站在过道挡人去路,指了指吧台旁边正好空出来的位置示意去那里坐下】

【坐在高脚椅上,因为身着短裙的缘故,裸露在外的腿随意晃在空中】

难得遇到,请你喝几杯都可以

【昏暗灯光下的男人脸上挂着不羁的笑容,莫名让自己想到另一个人】

不过怎么看你有点虚呢,不会还没开始就被刚才的妹子灌醉了吧

【随她到一旁的吧台边坐下,右手手肘抵着吧台手掌托着下巴歪着脑袋对着她挑了挑眉】

开什么玩笑,我是那么容易被灌醉的吗?

【对着酒保打了个响指】

给这位小姐来也来杯Whiskey。

怎么样没记错吧,你请了我两次了,这次算我请你的。

【说着接过酒保送上来的酒顺着桌面推到她的面前】

今天晚上我们不醉不归如何?

未结剧目0
【比起常见那般精神奕奕的模样,不知今晚灯光太过昏暗还是男人醉酒的原因,对方的确看起来疲惫懒散】

没看出来你酒量不错哦

【既然对方都那么说了,自己也没什么好质疑的,至少自己的夜晚才刚刚开始,来个熟人一起喝酒也是不错的选择】

【接过他推过来的酒杯,拿起抿上一口,满意地笑眯了眼睛,不愧是自己最爱的酒类】

我OK啊~不过话说出来,你要是喝不下就说出来啊,别嗨的太过

我可不想送你去医院洗胃

【随口开着玩笑】

【最近这几年一直很少喝酒,毕竟不知道什么时候就会有案子找到自己,时刻保持头脑清醒已经成为一种习惯】

那是,我深藏不露嘛

【喝完杯中的酒,对她的说去洗胃的事不以为然】

别忘了我可是法医,怎么也算半个医生。

倒是你女孩子可别真喝多了,到时候你家人要找我的。

【说让她不醉不归,其实只是自己想用酒精来麻痹自己罢了】

【几杯过后本就喝的不太清醒的脑袋更加的晕沉,只能看着对面的人嘴唇一张一翕,伸头想要按住却找不准位置,上前一把按住她随着音乐节奏动作的身体】

别动,别动。我怎么看你有几个脑袋呢。

1,2,3……

未结剧目0
【男人的辩解让人不觉一笑,安抚地举起酒杯】

嗯嗯你酒量好那我就放心了,至于我,你就放心吧

【家人什么的早已不是生命的羁绊,生如浮萍大抵如此】

【说话间,两人又是几杯酒下肚,眼睛扫过下面热闹非凡的舞池,正要捞出手机看看时间】

【便听到男人醉醺醺的话语,有些失笑地去扶对方摇摇欲坠的身体】

你这说醉就醉,也来的太...

【抓着男人手臂的手指触到一片黏糊的感觉,用另一只手支撑着男人,收回的手指上一片腥红】

【心下一惊,扶着走路都不稳的男人往外走去,招手打车】

诶师傅,到附近最近的医院谢谢

——————————结————————————

--------62年3月
【蓝调昏暗的灯光,热情奔放的歌曲,带起点点的暧昧。在吧台静静地看着这个灯红酒绿的世界,喝着不太浓烈的鸡尾酒,一杯接一杯,脸颊在不知不觉间布满潮红。】

【醉意染迷蒙了双眸,群魔乱舞的人群,让自己觉得可笑,突然傻傻地笑了起来。突然面前经过一个男人,端着酒杯伸手就要搭上来,用力地甩开他的手,嘴角勾起一抹嘲讽的笑容。】

别碰我,丑拒。

【明显男人被我的言语动作激怒了,甩了杯子就上来开揍。因为酒精的麻痹作用,动作没了平常的灵活,只能堪堪避开了那一巴掌。】

【甩甩脑袋,想要意识变得清醒一点,嘴上还不忘骂了句。】

滚~

【只是出来散个心,来酒吧坐坐,没想到也能让我遇到这么狗血的一幕,不过想想这地方本就鱼龙混杂,也没什么惊讶的了】

【本不想多管闲事,但在听到声音之后却忍不住朝那边看了过去,这声音很耳熟啊】

【二话不说拎了酒瓶就走了过去,果然没几句就把那虚张声势的男人给吓跑了,回头看看那女生,皱眉,果然是个熟人,扶住她】

菲菲?怎么是你?哎哎哎,你怎么喝这么多酒啊。被你家里人知道你就完了。

【说着把她扶到一边空位上】

guest
welcomelogin