IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥走廊

【看样子不太会穿高跟鞋啊,有点……走路不好走的样子,会不会有什么事啊……】

【不会的,乱想什么,怎么会有事,人家肯定比你在行,别胡思乱想。】

【过生日很顺利,走的时候Paul竟然说送我!肯定有什么事情要发生了,内心激动得不行,但是还是要矜持啊。】

【男人最怕什么?最怕女人或许热情,那样他们就会别吓跑的。米多爱,同样的错误你绝不能犯两次啊。】

【放松,矜持,矜持。】

====开====

【暄哥哥的电视剧杀青他们剧组为了庆祝就去了酒吧喝一杯,他也把自己带上了。想想自己在家左右没事,和家里打了招呼后从公司直奔酒吧到了指定位置】

暄哥哥不好意思来迟了!

【因为大家都是一个公司的人所以都相熟,也没多客套在暄哥哥身边坐下接过他递过来的杯子喝了起来。期间有些内急就从座位起身去了卫生间,然而在回来途中有几个喝多了在走廊打了起来,想躲避却躲避不及被误伤了,查看手臂上被刚才的伤到瞥眉愤愤的说】

你们怎么这样?

未结剧目0
【难得组里最近并未有太多案子,得了空闲就收拾好东西悠闲的出来喝杯酒。特意从警署里换了衣服绕了后门出来,自己的一个小乐趣怎么会想让人发现呢。】

【自己不喜太热闹的酒吧中间,要了老位置。陷入沉思,这若是放在以前那里还比如今这般坐在这悠闲的喝酒,或许因为打破酒杯到客人身上或者某位客人的手脚不干净大骂而被赶出门吧】

【自嘲的笑笑,而后听见门外有不一般的吵闹声,倒想着一份清静没想到声音越来越大,慢悠悠的往门外走,打开门看见一地的玻璃渣、灯被砸碎的渣。稍有点蹙眉,后无表情】

喂喂喂,你们玩的这么开心也不用这样吧?嗯?

【担心手臂上的伤不知道过几天录节目会不会有影响?虽然在手臂内侧但有些长而且已经在流血,担心如果不处理及时在出镜的时候不能愈合被观众看到,而且公司知道也不太好。然而那些喝多的人看起来并不在乎,只是继续在打架根本不理会自己】

你来的正好,他们应该等急了,我们快回去吧?

【而此时刚好有个姑娘从自己身边走过,似乎她对也并不是太喜欢的样子。自己好像找到救命稻草一样,过去拉住她的手给她使眼色希望她能明白自己的意思】

是他们让你出来找我的吗?

未结剧目0
【见眼前的人群并未因自己的话语声而停下来,脸上虽还没有什么表情但心理还是有点恼怒。往前走了几步被位小姐扯住,使了眼色,并讲了些话】

【刚刚在门外时视线并未直接扫向她,但余光视线里发觉她略有些焦急,走近了才知道被玻璃渣波及手臂内侧受了不小的伤。不经意的扯出手帕折了几下在她受伤的手臂上环绕了几圈并打了个蝴蝶结,不禁放大了点音量】

喂!你们几个给我消停一点!这里是公众场合!

【见这几个人还未停下,翻了个白眼,拉了个路人让他把经理赶紧喊来。将那女生护至身后,捡了手边被砸坏的灯底往旁边的桌子上扔出了大声音才让闹剧停了下来。脸色并不好】

你们几个是想警署吧?依照刑法第三十三条你们可是要被追究刑法的。你们要是不消停点的话就等着警察来吧。来,我们走吧

【说完,欲将护在身后的女生带走】

【然而之后听到眼前这个姑娘的话倒是对律法听熟悉的,自己对律法不是太熟悉听的一愣一愣的那些喝多的和酒吧的工作人员也是一头雾水只是点头。那个姑娘说完之后围观人群也渐渐散去,手臂上的伤也是吃痛伸出另一只手捂着,忍痛皱着眉跟她说】

刚才谢谢你了,你有没有事?

【想的如果不是她出手恐怕自己不能对付那些人的,这么久没回去暄哥哥他们也该急了,而且现在又是在酒吧所以开口问她】

我还有朋友在等我,你不介意的话一起喝一杯吗?

未结剧目0
【听到她的问话,摇摇头以示没事。或许是因为她不知自己职业的事情,偶尔是要会保护自己的状态下完成案件】

手帕你拿去止血吧。

【后听见她的邀请,眼有笑意却义正言辞】

恕我拒绝你的邀请。因为这只是我下班后自己一个人的小酌一杯而已。且你看我自己一个人也是要的一间单间而已。

【说着心里想的也大致如此,本来就不太喜欢人多的地方,出来帮助那个女生也只是闹事的人吵到自己罢了。】

我没事,这点伤回头去医院包扎下就好!只是这样恐怕出门形象不好,粉丝跟公司看到不太好罢了。

【看了看手臂上的伤摇摇头,现在只担心公司和粉丝那边看到之后的反应,以及家里大概也会担心】

我只是想谢谢你刚才救了我,如果不是你出手我一个人真不知道该怎么面对那些人,虽然我有朋友在但是他们知道也不能及时赶过来。

【看向不远处暄哥哥他们所在的包厢的门,虽然刚才很吵他们暂时不知道,但是知道了肯定也是担心的】

guest
welcomelogin