IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥卡座Ⅱ区

未结剧目0
【太耿直的孩子,就不害怕粉丝脱饭吗?薄岸看着这些依依不舍的孩子又看看撇嘴的尹溯,都是八斤八两的孩子。这世界怎么了?】

【薄岸不想以哥哥的身份提醒尹溯,同时更不想用前辈的身份说事,太麻烦了,而且薄岸觉得尹溯自己就有一个哥哥不需要他来当个好哥哥的角色,薄岸选择的是当薄青的好哥哥保护她一生,而尹溯尹川在薄岸眼里她们自己也可以做得很好。】

【思考着却没有想到被尹溯‘非礼’了,薄岸轻轻蹙眉,很快的又解开了眉头,他单手拉下尹溯的手,靠到尹溯耳边说道。】

溯,你要是女的……还会有Venus什么事?【薄岸笑着在他耳边轻轻的吹了一口气。】

臭小子,和你哥玩这一招?【薄岸依旧是笑吟吟的表情,在尹溯的脸颊上捏了捏。】快去洗好躺下。

【薄岸拿起一边的外套,让人将这一瓶酒存好,带着尹溯离开。】

————结————

未结剧目0
【和男人下午逛了博物馆,渐渐入夜,两人吃了晚饭便找个打发时间的地方】

在浅初玩来玩去还是这里最习惯

【带着男人一起进了夜店,轻车熟路地和酒保打了招呼,找了地方和男人坐下】

不过这里算是半个同性夜店,希望你不会介意

【自己性取向的原因这种地方再好不过,就是不知男人什么情况了】

【刚进入酒吧的那一刻就感觉到了这里和正常酒吧的不同,随着她到卡座坐下,摇了摇头】

不会。

【从小看惯了家里的两人,并不觉得两个男人在一起有什么不妥,只要相爱性别什么的都不是问题】

没有和你说过我家两老头就是gay

【并不介意让自己的好友知道家中的这些事,在自己看来这是尊重他们也是尊重两老头的方式】

未结剧目0
【还好男人不介意,不然大概得换地方,然而这一片自己最喜欢的就是这一家】

那就好

【扬手叫来侍者,接过酒水单子递给男人】

我一杯威士忌就好,你看看

【有些意外对方的家庭环境,不过看他教养良好的模样,大概家庭算是幸福】

你怎么想着来浅初,而且听你中午那样说,似乎对自己也没什么明确的目标安排

【接过酒单放在一旁,对着吧台内的酒保点了杯马天尼】

本来和网友约好了到堀墰见然后一起公路旅行,没想到我刚到机场他却临时有事不能一起。

【接过酒保递过的酒抿了一口,对着调酒师竖了竖拇指】

怎么说呢,家里两个人都想我去继承他们各自的事业,而恰巧他们的事情我都不太感兴趣。那为了他们能够和谐的相处我就只能自己出来了。

【尽量把自己狼狈的离家出走说的冠冕堂皇】

未结剧目0
【对于威士忌这种烈性酒十分喜欢,适量加冰块以后会有威士忌独特的香味,小抿一口十分惬意】

计划听着不错,就是现实有点残忍~

【这种约定好的旅行自己很少去做,之前也经历过,在被放过一次鸽子之后,自己更习惯独自旅行,没有迁就和割舍,想去哪里全凭自己心意】

看来你能力不错哦,不然家里两位怎么会抢着让人上呢

忍不住庆幸自己完全没人管,天地之大,自己随意而为了

【虽然清楚自己的能力但比起能力自己更注重的是兴趣】

百分之八十的能力都是后天激发出来的,如果你对一件事情不感兴趣就算你再走能力也做不好。

【手指随着酒吧中的节奏在吧台上轻敲】

比起和数字或者机械打交道我更倾向于不会说话的人,至少她们从来不会骗你,会把一切最真实的都展现在你的眼前。

未结剧目0
哎~真是羡慕你们这些人

【对于他们来说,物质基础已足够应付当前生活,所以并不care求生,更多追求的是精神层面】

【只有连活着都不容易的人才会埋头工作,能求生已是很好】

也是有道理,如果干不喜欢的工作会觉得人生无趣啊

不过你说的兴趣,是指聋哑人还什么?

聋哑人?

【这才想起一直没有和她说过自己的职业】

NO,聋哑人只是听不到不会说而已,但是也是可以骗人的。

【倾身靠近她,在她耳畔阴恻恻地说着】

这个世上只有尸体最不会说谎了。

【满意的看到她的反应后回身,对着她伸出手】

一直忘了告诉你,我是法医。

未结剧目0
【对方摇头否定自己的回答,心中更是疑惑,除了聋哑人还有什么人说不了话啊】

【脑子里正想着,男人倾身靠近,明明夜店里再热闹不过,说出的话却让自己蓦然背后一凉】

【脸上随之一僵之后慢慢放松,喝了一口杯中酒,饶有兴趣地看向男人】

还真没发现你是这个职业,挺不错的,第一次交到这个职业的朋友

【放下手中的玻璃杯,后靠于沙发】

忘记告诉你了...我平常最喜欢看惊悚片

【虽然会害怕,当然这个肯定不能说出来,伸了个懒腰向男人提议道】

要去下面跳会儿吗

guest
welcomelogin