IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袁卓然

◤◣◤——Blue蓝调酒吧——◥◢◥卡座Ⅱ区

哈哈,既然你喜欢看惊悚片那下次我请你一起啊,当然地点由我来定。

【放下杯子,看着舞池中随着音乐扭动的人群站起来抖了抖身体】

好久不跳了,希望等会你不要嫌弃才好。

【弯腰伸手标准的绅士动作对着对面的人做出邀请的姿势】

美丽的小姐,请吧!

——————————结——————————

2062年4月19日

[浅出市金融商业街99号,蓝调酒吧。重金属音乐混杂人群的尖叫重重敲打耳膜,昏暗灯光下男男女女忘情扭摆躯体。白昼过去,黑夜来临,魑魅魍魉肆意横行]

[袁郗哲端起高脚杯,视线透过玻璃容器中冷冰冰的殷红液体审视周围。灯光难及的角落里藏了一只鬼,目光在人群中逡巡,像是在寻找目标。很快他看到卡座区的袁郗哲,黑色棒球帽下唇角扬起诡谲弧度]

[端稳单反相机,炮筒似的长镜头对准袁郗哲。暗中的鬼在等待时机,一个袁郗哲将正脸暴露在镜头前的时机。娱乐圈里真会变成假,假也可以变成真,真假在这里永远没有明确晰界线。只需要一张照片,哪怕主角模糊不清,配上瞩目标题“Zero情场遭挫,夜店买醉”,就可以掀起轩然洪波]

[醉眼朦胧,袁郗哲发现那只鬼。跌跌撞撞站起身,留给鬼的是个背影。扶墙一路朝前蹒跚,那鬼不甘心落空,也随袁郗哲起身,锲而不舍紧跟在后。酒吧走廊尽头的转角,Villiger雪茄味道撞了满鼻,袁郗哲皱眉抬头,一副金丝眼镜映入视线]

让开。

[醺醉的人蛮横无理,推开面前拦路虎,继续笨拙前行]

[为什么会选蓝调酒吧?因为我喜欢蓝色,可能你觉得有点莫名,而事实就是如此,你选择一个地方,仅因为喜欢,有人说夜是黑色的,我却觉得它是蓝色的,一种接近黑的蓝]

[我隐匿在灯光交错的人群,各种混合着酒精的刺鼻味道让我皱眉,,将一管针剂注入攀附与身上的妖冶女子,云淡风轻般撤离……]

[一声闷哼,拐角处来人撞个满怀,胸口没由来的一阵沉闷,说不出的怪异,我看着眼前有些无礼的男人错身离开]

[饶有趣味的看了一眼他离开的方向,一道身影尾随其而去,从他手上捧着的相机,不难猜测他的身份]

‘他在躲他?’

[我推了推架在鼻梁上的金丝眼镜,眼底趣味更浓]

[转过走廊就是washroom,身后阴魂不散,恼怒却不能正面冲突。袁郗哲脑中灵光即现,急急冲进盥洗室,反手将门关上。外边的鬼试图推门,他却死死抵在门后,叫门声响了几下说是尿急解手,无奈里面的人软硬不吃,巍如泰山没有半分开门的意思。几分钟后,脚步声越行越远,鬼终于离开]

[仿佛浑身力气被抽干,袁郗哲撑着门框站稳,摇摇晃晃挪到洗手台前。暖黄灯光中看到镜子里的自己,面红如烧,目光呆滞,俨然醉得狠了。低头拧开水龙头,掬起一捧冷水泼在脸颊。几次过后脸上恼人的燥热总算褪去,他半倚着洗手台边的墙喘着粗气]

[门毫无预兆的被人推开,以为是那鬼不甘心,杀了个回马枪,袁郗哲突然站直,裤线两侧双手紧攥成拳,做好正面抗敌的准备,却在又一次看到那副金丝眼镜时面色一滞,拳头稍微松动。他别过脸,不去理会这个意外来客,靠回墙边闭目养神]

[我闲散的走在这条人来人往的长廊,看着不远处的你追我逐,一动一静一快一慢,两人最后僵持与盥洗室,门外的人从未离开,只不过换了较远的位置躲了起来]

[目测过周围环境,算出对方的盲区,快速的推开门走了进去,那人一副如临大敌的姿态取悦了我,胸口处那中沉闷的感觉又出现了]

[他终于认清我是谁后,放松了警惕,转过头顾自闭目养神,刚好给了我观察他的时机……他喝了大量的酒,脸色潮红,从他胸口的起伏可以判断出他此时并不好受,他试图用墙壁的冰让自己冷静一些,然而,有些杯水车薪没什么大用]

[这张脸似乎在哪里见过,结合门外的记者,他似乎是最近当红的明星?可怜我对娱乐八卦并不感兴趣,没有第一时间认出这人是谁,眼底有些懊恼]

[我伸出手,橘红色的光晕渗透指尖,然后是他的脸,开口道]

门口的狗仔队并未走远,想离开我可以帮你

[Villiger雪茄味临近,袁郗哲懒懒抬起眼皮这才将人看得仔细。珠灰色衬衫材质昂贵,纽扣一路系到脖颈,淡樱色双唇,唇线轻轻抿起,高挺鼻梁上架着那副满是书卷气的金丝眼镜,镜片后双目一瞬不瞬同他对视,左耳钻石耳钉溢彩流光却不及那双眼半分亮]

[“门口的狗仔队并未走远,想离开我可以帮你。”金丝眼镜开口,声线一如外貌沉而稳,配上那只擎在半空要与袁郗哲交握的手,周正二字的实体诠释]

帮我?

[侧头看一眼,扯起唇角,什么时候书香门第也参合到酒色财气中来了?抬腕打开面前的手,撑直腰脊晃晃荡荡走向金丝眼镜。步伐散乱毫无规矩,脚下磕绊重心不稳,人朝前方跌去。双臂支墙,千钧一发时终止了这场意外的贴面礼]

如果好心,进来之前就把狗仔清了,我说的对么?

[金丝眼镜围困在他双臂间,脸庞近在咫尺,鼻尖无意蹭过,Villiger雪茄愈发浓郁,沁人心脾。没有端倪,washroom隔间忽然传来声声低吟,唇舌翻搅,肉体撞击,春景撩人面红耳赤。袁郗哲低笑,醉意更重,之前喝下的半瓶伏特加化作催情药剂流窜全身]

[那人偏偏不知死活,还在与他对视。大脑一热,错开头,张嘴咬上欣长细腻的颈]

[他不拘于条条框框,说出的话带着几分嘲弄,似乎觉得我并没有那么好心,至少没有尽心尽力去帮他,伸出去的手被弹开,我低低的笑了,这个如同炸了毛的猫的男人,还真是令人意外]

[的确,我并没有多想帮他,我只是出于看戏的心态来接近他,多半出于兴趣,剩下的才是少的可怜的真心]

[没等我开口,几乎是出于下意识的动作,直接上前将他捞起,是的,眼前的这个男人几乎将身上的力道都压了上来,浓烈的酒气熏的人有些恍惚,冰凉的触感,眼底一抹异色,我看向他]

[那些令人面红耳赤的声音,对于我来说并没有什么影响,也仅局限于听了而已,真正让我讶异的事,靠在身上的男人,他,让我的心跳加快]

[我从他眼底看到了一丝暧昧,不懂他为什么咬自己的脖子,有些痛更多的是痒,我试图往一侧退去,他整个人如同棉絮又倒了过来,于是又将人捞入怀,酒精的刺激让我不适时宜的打了个喷嚏]

阿嚏……

[他一愣,愣忡的样子有些可爱,我看的有些入神]

[牙关合拢齿缝衔着皮肉轻缓厮磨,舌尖舔过,颈侧动脉仿佛被这突如其来的温热撩拨突突直跳。不设防备,隔间内飘出一声高喘,毒蛇长信似的滑过心头,水深火热中袁郗哲双手揽住男人肩膀,两人距离更紧,齿下施力恶意发狠。妖鬼在午夜苏醒,带着神佛无法度化的怨怼怒视人间,只有殷红血液才能让这狂躁的灵魂得以片刻安静]

[喷嚏声不大不小,情动时却显得额外扎耳。动作僵滞,一场旖旎春色还没开始就被喊卡,实在令人扼腕。袁郗哲眉头攒起,摆正身凝视金丝眼镜,而那人一脸事不关己的无辜样依然与他四目相对]

说说看,打算怎么弄走外边的狗仔吧。

[珠灰衬衫衬得那人脖颈愈发雪白,红肿齿痕如同数九寒冬绽开的腊梅,惊心动魄的艳丽。抬手触上侧颈,拇指并着食指摩挲红痕,眉梢上挑,扯开唇角]

以为喝醉的人很好糊弄?你还真是失礼。

[失礼么?眼镜下的眸闪了闪,没有逃开对方的碰触,连脖子都让他咬了碰一下也变得不那么重要了,只是,谁更加失礼?]

[我确实小看了他,面对他的问,真诚的点了点头]

[我看着他,两人从身材体型上看都差不多,他看起来有些狼狈,凌乱的发被水打湿,想起方才两人的暧昧,不由低头,果然……衣襟湿了一小块儿,将外套脱下,递给他]

我和你换下衣服,我帮你将人引开

[想了想把衬衫也脱了下来,凉意袭来不由得紧了紧身上的肌肉,见他还没反应,开口问]

需要帮忙么?

["我和你换下衣服,我帮你将人引开."袁郗哲原来没指望这位一板一眼的眼镜先生会舍身帮忙,听到回答的瞬间有些惊讶,愣怔几秒接过对方递来的风衣。在他以为计划部署结束时,面前男人将衬衫脱下的举动更让袁郗哲瞠目]

[站在原地不知道该怎样回应,背对镜子袁郗哲看不到自己的表情,上扬的眉宇、圆睁的双瞳、紧抿成线的唇,种种迹象都表明难以置信。视线沿脖颈一路向下,平实挺阔的胸膛间樱粉色乳首看得人血脉喷张,肌理分明的小腹外侧两条弧度较好的人鱼线蔓延至裤腰,西装裤掩不住浑圆饱满的臀。眼神危险仿佛饿狼,一遍遍逡巡男人的肉体,披上外套靠前一步]

宝贝儿,你这么主动,我真怕狗仔没走之前,就在这里把你吃了。

[活色生香,袁郗哲嗓音沙哑,托起男人下颌在颊边浅啄]

衬衫穿好,着凉我会心疼,稍后酒吧负一层车库见。

[抬手抛出座驾钥匙,快步出门往狗仔相反方向的电梯走去]

guest
welcomelogin