IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

『WH白宫夜总会』——— KTV包厢1区

那你——现在——过来——吧——

【几乎是对着手机大吼出了这句话,另一只手捂住耳朵,实在无力在震天响的包厢里正常沟通。毕业前最后的狂欢,差不多整个系的人都聚集在一起唱K。】

【放下电话就被小鸟拉过去合唱,心想沈旻就算来应该也没这么快,微信里给他发过去地址和房间号码,手机暂时调成了震动模式。】

你们这都点的什么歌啊,有没有老一点的,年代感强一点的。

未结剧目0
【皱着没努力从那边的超级噪音里识别他在说什么,眼看着手机屏幕上显示着通话已挂断,简直一个头两个大,没过几秒一个地址发了过来,看了眼时间还能赶上公交车。没办法,谁让钥匙落在了他那里,有家进不去。】

【公交车上一路晃过来头晕的想吐,昨天陪着人在医院一宿没怎么睡好,第二天他倒是精神百倍活蹦乱跳,果然年轻人就是比不了。】

【按着门牌号找到了包厢,一推门人多的一愣,不少人都看了过来,却灯光晃的竟没能第一时间发现他的人影。】

请问姜水仙在么!

【尴尬的提高音量喊了一句,然而好像并没有人听清。】

【正跟一群人玩掷骰子,连着几次都猜错了大小,手里被塞了杯brandy,小鸟还扔进去几块冰。】

不是吧你们,刚才可没说输了要受罚啊。

【突然听见好像有人喊自己,这才想起应该是沈旻来了,杯子都来不及放下就扒开人群挤到他身前,动作太大,好多人都往这边看过来。】

来啦!你挺快的啊。

【拉他就要往里走,心想反正都来了,不如一起玩一会。】

未结剧目0
【自己本来打算是拿了钥匙就走,谁知道他还把自己往里面拉。站在门口没动,探头看了一眼他刚刚坐的位置,桌子上摆满了酒。】

嗯,钥匙呢,我就不进去了。

【上下打量了一番,看他精神确实不错,也算放心了。】

你少喝点,昨天刚打完针。

【从外套内侧的口袋里拿出钥匙交到他手里,怕给人家重要的东西搞丢,贴身收了起来。】

其实应该我去给你送的,不过……

【一句话都讲不完,那边又唱起了好汉歌,不由分说把人硬拉着进了包厢的洗手间。门关上,隔绝了噪音。】

本来应该我去给你送钥匙才对,不过今天是我们系活动,实在走不了。

【接着刚刚没说完的半句话道】

昨晚真是谢谢你了。

未结剧目0
【那边一唱歌开着门声音的穿透力太强大,本着不要给别人添麻烦的原则,这次没拒绝和他进了屋。】

【几个同学看见这边热情的喊自己一起玩,冲着那边笑了笑,视线又收回到他的身上。】

这倒没关系,反正我也没什么事情。

不过你现在肠胃受不住折腾,自己注意着点。

你这人可真够朋友,自从认识你啊,我没少占便宜。

【见他情绪好像不是很高的样子,猜他可能不喜欢吵闹。想起昨天抽血打针的惨痛经历,姑且算心有余悸吧,把酒杯往前一递】

是啊,我还是少喝点,你来一口?

【自己这个卖安利的性子超认真,晃了晃酒杯里的冰块】

我平时就爱喝这个,这杯还是我室友特制的,冰块数量刚刚好。

未结剧目0
【接过来杯子攥在手里,并没有要尝尝的打算。两个人虽然站在角落里说话,却还是全程靠喊才能让对方听得见。】

【本来就有些头晕脑胀,几个回合下来更加烦躁。】

你现在就别和带冰的了,刚从医院出来怎么就不长记性。

【话说完似乎觉得自己的语气好像不太好,又补充了一句。】

不行的话就找个借口先走,别一直耗在这。

【不知道他的情绪从哪来,不过很想让人高兴一点。突然想起那天吃大排档他说下次让自己去五星级酒店请客的话,当即道】

改天希尔顿请你吃饭!

【外面有人拍门,不得不让出位置来,一出去就被寝室几个人包围了,连推带拽的让自己上去唱年代歌曲。】

【只来得及跟沈旻比个让他先走的手势,前奏已经起了。】

【做了个手机联系的动作,远远的跟他挥了挥手。】

guest
welcomelogin