IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公共区] 『 W ♥ 酒店大堂 』

未结剧目0
【人在異國最麻煩的事,除了身上沒有證件還真的想不到還可以有什么】

【半是請求半是強求地讓Tiffany把自己帶到這市裡最高級的酒店,眉都沒挑一下就直接把大姐名下的附屬卡扔給她】
來,用這張開個總統套房就成了。

【說完頓了下,才又補上一句】
謝啦。

未结剧目0
【换下玩偶装,就被男人拖到市里出了名贵的酒店】

【两人站在大厅,来来往往的人免不了有不少人注视过来。可以理解,毕竟一个穿着低调但明眼人一看就知价格不费,另一个则是非常随意的服饰,棉质长裙和短袖…怎么看都不像一类人】

【此时的自己双手交叉放在胸前斜睨旁边的男人,自己还没找他算账,自己累死累活干了一天】

【结果这丫的竟然等不及自己还有一个小时下班就强行拉自己翘班,得,这一天算是白干了】

【看着他拿出信用卡交代自己后面要办的事,抬头挑眉,直到后面那句感谢说出来这才接过】

你知道我今天打工赚的钱是为了今晚有地方住吗?

您这大手一挥,我一天工白干了,这个忙我能不帮吗

未结剧目0
你沒地方住?

【話說出口的語氣似是嘲諷反語,實際上卻只是有些驚訝】

【畢竟在美國那會一起玩的時候,雖知道她沒有什么家世,但倒沒聽說是連家都沒有的程度】

【只是實在無法理解為什么得那么辛苦去穿著一身又醜又蠢的布偶服才會有錢,沒有惡意地,直接就把心裡想的表達出來】
靠那身布偶服就可以賺到錢住一晚酒店么?你干么不直接刷卡好了?

【出生至今,一直都未試過得靠自己辛苦流汗地去賺取生活中的溫飽及安定,從來都是有需要時就開口向家族索取。即使是在之前私奔的時候,再不濟也好,都可以直接刷老媽或大姐的卡去解決需要】

【看著眼前好像不滿中的嬌小女子,惟一想到的安慰方法只有這個】
你直接住我這不就好了嗎?反正我還得在酒店住一陣子。

未结剧目0

是啊,我也刚来这里没多久,这不正在攒钱挣住宿费的路上吗,就被你搅黄了

【手指夹着信用卡有一下没一下的轻敲着胳膊,在往下听,觉得自己想的没错,这位不知人间疾苦的大少爷怎么会了解自己现在的处境】

亲爱的cela,没有钱怎么还信用卡,我孤身一人,没有人可以依靠让我去放肆刷卡然后帮我还款的

【对于他这种没钱吃饭那你就去吃肉的想法,自己忍不住叹了口气,真是人比人气死人啊】

【两种背景的落差没必要讲,讲了也没什么意义。倒是男生后面的提议更实际一点】

【当你为每天住哪里或者吃什么发愁的时候,就不会在乎什么所谓的客气和害羞,更何况对象是这个人,哪里会给你讲什么客气】

啧,要是以前追你的大小姐们听到你邀请我同住,还不扒了我的皮,我是不是该庆幸这里是澳莱

未结剧目0

【想起剛才看到她的一身布偶服還是覺得有些好笑,到底那東西一天能換來多少啊】
你穿那個一天能掙多少啊?五千?一萬?

【嘗試說出自己能接受的最低價錢,不相信這世上還能有更低的價錢了】

【對於她提到的假設一臉不在乎似的】
你是該慶幸我邀請你住上不只一晚,以前可沒有哪個女人可以在我床上度過一晚以上的。

【除了她,一個現在連親口說出她名字都不願的女人】

未结剧目0
【对于男人的询问自己十分确认他并不是拿自己开涮,而是一本正经地估算着自己那份兼职一天下来的收益】

【忍住翻白眼的冲动,尽量保持微笑】

cela,我总算了解Eric当初给我讲你怎么几句话把学校高傲的小姑娘欺负哭了

【要不是面前这张脸和身后的家世,恐怕这家伙早就被人拖到黑巷子揍一顿了吧】

【当然对自己来说,更实际的吸引是未来一段时间住宿可以得到解决】

【不过这家伙……】

哦是吗,可是我不想玩谢主隆恩这种小游戏,唔,不然我继续打我的工,你嘛…

【目光扫过大厅】

随便找个漂亮的女士,我想她们肯定很乐意帮你这个忙

【太欠扁的男人,是选择让自己出点气呢,还是找个黏人的玩伴多点麻烦,真是好奇】

未结剧目0

欺負哭了?甚麼時候發生過這種事了?

【並非明知故問,而是真的無法從記憶裡找到和Tiffany所說吻合的印象。】

【或者應該說,本來就沒幾個女人能夠在自己的記憶中停留】

【看她的反應似乎是想拒絕幫助自己,不由得有些急燥,大手一伸就摟著對方肩膀,邊強行把人半拖到櫃台前邊說】
好了好了別囉嗦了,總之我住這裡多久你就跟著一起住就成了吧。

【生怕她又說些什么拒絕,不等她反應就再接著說】
別再歪唧了,等會沒房住你的打工就真是白費了。

未结剧目0
【对方一脸疑惑的表情,好像真未发生过一样,撇撇嘴未与他辩解】

【那时一群人一起出去玩的时候,只有他总是早早不到十点就要回家,因为小女友平常睡觉点是十点半,他要回去陪着】

【还有主动到他面前搭讪的女人,没一个会停留在他身边,尤其喷了浓郁香水味儿的女人还未靠近就被他避开,只因小女友不喜欢香水味儿】

【自己还能记得那时候他提起自家小女友时那种幸福又满足的表情】

【肩膀猛然被人搂住带着往前走,思绪扯回到现在,突然有种恍如隔世的感觉】

【仿佛还是那会儿,Eric还在自己身边,他是众人嘲笑又羡慕的存在】

【低头调整好表情,甩开男人放在肩膀上的手】

知道啦

【拿出证件和信用卡递给前台进行办理】

未结剧目0
【任Tiffany甩開了自己的手也不甚介意的樣子,以前跟她玩得來除了因為她是Eric的女友,還因為她的性格很對味兒】

【她是少數的面對著自己,卻完全不受自己的身份或外在影響的女人,就好像她們兩個。只是幸好,Tiffany的性格跟她們是截然不同】

【如果和她們太相似的話……想到這樣猛然回過神,臉上雖不覺有變化,心跳卻是出賣了自己。不敢太想像下去如果真的相似,自己到底會怎樣。】

【不敢,也不願去想,就好像一旦想像了,就會把一些不應該挖開的事都赤裸地暴露出來】

【看著她幫自己辦理手續,露出滿意的笑容,抬手輕拍了下她的頭頂】
乖。

guest
welcomelogin