IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

[客房部] 『 W ♥ 总统套房 』

未结剧目0
【若换做以前一个人敢跟自己这么说话早就把她丢出去了,可是现在,却只有无力。】

你也看到了,我刚回国就发生这么大的乱子。

我有预感这只是开始,我不知道之后还会发生什么,我只知道如果我不在他们会过得很好,有些事情小瑾不需要知道也没必要知道,知道只会给她造成危险,现在她还能应付,以后就不一定了。

【自己在浅初的势力还未成熟,敌人很强大,所以自己才这么急切的靠吞并集团来扩张事业这种险招。】

【这么一会儿跟她说的话比公事这么长时间说的话还要多,有些累。】

希望今天这些话不要告诉小瑾。

【站起身走到办公桌后的椅子上坐下。】

【听着他的话沉默了下来,凝眸看着他,半晌才带着疑惑开口着。】

你到底招惹谁了?

【虽然开口问了,但是也没指望着他会作出回答,摇摇头。】

算了,我还是安心当好我的财神吧。

【从他话里依稀可以知道他许是招惹了一个实力强大的人,这个人不仅会威胁到他,还会威胁到他的家人,威胁到小瑾。抿了抿唇,若单单只是威胁到他,或许我真的会开始考虑是否要继续做这个财神。可是小瑾......如果他强大了,小瑾应该会很好。不为他,也是为了小瑾,这个财神就继续做下去吧。】

【微微弯唇笑了笑。】

恩,我明白,放心吧。

【斜倚着沙发的扶手,闲闲地玩弄着衣服上垂下的流苏,挑染着笑意看向他。】

不过我能表示老板你说的我很害怕,害怕生命安全受到威胁吗?

可以申请保护吗?

未结剧目0
【大笔一挥把几个合同签完,听到她的话,无动于衷。】

目前为止他们只是威胁到我的家人而已,如果我的员工有生命危险双胞胎早就死八百回了。

【把文件夹合上,靠在椅背上。】

至于保护的话,天天跟在你身边的难道不是么?

如果你退缩,这个月的工资我照常给。

【不是没有手下离开,自己从来不强求。】

我这不不是单纯的员工,而是财神嘛,不一样不一样。

【作出了一副恍然大悟的模样。】

原来他们是保护神啊,我差点以为是变态跟踪狂,还准备报警呢。

既然老板这样说了,那我就放心了。

【摸着下巴,认真的开口问他。】

那现在我不退缩,工资能加吗?

【不待他答,伸了个懒腰,站起身来,往外走着。】

时间也不早了,不打扰老板你了,先闪了。

拜拜~
----------------------------结-------------------------------

guest
welcomelogin