IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

[餐饮部] 『 W ♥ 酒店西餐厅 』

=============开

【刚回国不久,听说了袭珩和梓彤结婚,虽然有些诧异,还勉强接受了,虽然从小家长们就有这心思,但没想到他们的梦想成真了】

【分别约了两人出来见面,虽然婚礼没参加,但至少份子钱不能少,叫车先到目的地,找了张桌子坐下,正好午餐时间,要了餐单过来又点了杯冰水,坐在凳子上玩手游】

【看了看时间,离约定的时间还早一些】

【当接到扬扬的电话,挺吃惊的,我和袭珩结婚的时候,他没有赶回来,现在总算是回来了。】

【他是我们这几个人里,唯一一个被父母扔去了国外那么多年的人。都好几年大家没有聚在一起了。】

【他去国外后,也很少回来。在约定的时间赶到了餐厅,推开了西餐厅的门,就有一个服务生上来招待了。】

【询问了一下,服务员就把自己带到了扬扬所坐的那张桌子面前。】
扬扬,你等很久了吗?

【闻声抬头,看到自己面前的女人一身合身的职业装束,颇有商场女强人的感觉】

【拿了餐单递给她】

刚来不久,看看喝点什么?

【然后朝服务生给自己点了一杯黑咖啡】

【朝门口方向看了看】

就你一个人?你那口子呢?

【一边说一边坐在无人的椅子上,我们之间也不讲究什么绅士礼仪的,也不用他来拉椅子,这不适合我们。】

【接过餐单翻了翻,有点选择困难症,犹豫了好久才选择了。】
我要一杯卡布奇诺,谢谢。

【服务员写完单就转身离去了。随后听到扬扬的话,不禁想翻个白眼,最后还是忍住了。】
当然就我一个人啊,你又没有让我喊袭珩过来...

【一脸你是不是傻的样子看着他。】(求别打,哈哈哈)

【看着她的表情,笑笑】

以为你们两个都接到消息会一起来。

【点完餐后,目送店员离开,才言归正传】

没想到你们结婚了,恭喜。

【拿出礼物和礼金一并推给她】

你们两个什么时候请我吃饭?

【开门见山地道,虽然只是开玩笑,不过这两人能在一起,也是觉得有些意外,现在都还回不过神】

对了,我刚回国,想了解一下浅初这边服装公司的具体形式,看方总什么时候有空,可以指点迷津?

接到你的信息的时候,我又没和他在一起,所以并不知道你也约了他。

【自从那天哥哥和常锦陆大打出手后,自己和袭珩的关系变得越来越差,甚至连普通的交流都没有,晚上看到他出去,问他去哪,他都说和萌萌的一帮驴友出去喝酒。】

【好几次想和他好好谈谈,可是他就是不愿意谈,渐渐的两人则越走越远了,相处的时间也越来越少。】

【一想到他,情绪不禁又低落了起来,微微低下了头,当听到扬扬问什么时候请他吃饭的时候,才抬起头,嘴角勾起一抹浅浅的笑容。】
等他有空先吧,他挺忙的。

【对,忙着和驴友喝酒,而不是我。话题一转,有些愣住,而后回答。】
服装公司的具体形式?你问这个想做什么呢?

【虽然很随意地在喝茶,但看着她的目光没有离开,不知何故,看着她表情变了变,抬头就换了一副职场上的笑容,挑眉】

好吧,回头我单独联系他。

【想了解现在的服装市场,确实得在这方面下手,不过现在面前坐着的是朋友,所以单纯地询问一些趋势走向】

我想看看现在哪类型的服装比较畅销,你也知道我学的是服装设计。

【把茶杯放心】

何况这次回来就不走了,所以想多了解这方面的动向。

【这些朋友这么久没见面也没怎么联系,这次回来应该要一起聚一下,不过大家都忙于生活,闲暇时间不知道什么时候,再者,目光沉了沉,这些个小姐少爷的恐怕脾气上来,谁也不让谁是常事,在国外待了那么久,很多事情明白很多】

所以,有空的话,你帮我普及普及国内市场,还有找个时间,叫大家一起出来聚聚。

嗯嗯,他知道你回来了,一定会很开心的。

【他俩从小感情就很好,虽然扬扬没有和萌萌一样住在自家庄园,但几个父母也会经常约出来一起玩,萌萌也因为太喜欢和我们玩了,才住进我们家的庄园。】
扬扬是打算回到这边来做设计师?然后你想自创品牌吗?

【大致上能猜得出他想做什么,只不过要自创品牌并非易事。】

【听她的话如醍醐灌顶,茅塞顿开】

你提醒我了,我还没想这么深,不过确实可以一试。

【想到这几天看过大大小小的商场里的服装销售趋势,也都不是自己想要的】

我这几天去看了看,感觉和我的想法不一样,款式和消费群体都不是我想要的,也许还有没走到的地方,你这话我倒是觉得可以考虑,也许我可以创造一个自己的品牌,然后走我想走的路线。

【端起咖啡杯,朝她晃了一下】

谢了。

guest
welcomelogin