IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

[餐饮部] 『 W ♥ 酒店西餐厅 』

【没想到自己的话倒成了他的思考方向,本来还以为他已经想到了这一层了呢。】
原来你还没考虑好自己想要做什么的啊,我还以为你已经想好了,所以才来问我服装市场的走向。

【扬扬听完自己的话,尴尬一笑。也罢,自己的话能成为他的思考方向也是一件好事,起码能帮上他。】
如果说你真要自创品牌的,要准备的东西可要很多喔,我这边也可以出一份力,有需要就找我。

【话说完,服务员就将我们点的东西送上来了,后话不提。】

==================结===================

未结剧目0
【这几日被楚氏的案子折腾地好几个晚上都没好好睡,连带着家里的电话都忘记了打,知道妈妈电话打来这才意识到好久没回去也没去个电话】

【这件案子由于媒体的插手估计只要看新闻都知道了这事,爸妈不算着急,但也嘱咐自己好好和哥哥吃吃饭联络联络感情,说着什么小时候哥哥走的时候哭着喊着要找他,怎么现在也不见地多走动走动】

【一脸黑线地应了她后,顺道也和约了他一起吃饭,无关于公事,只想吃顿饭,不想父母操心】

【掐着时间点到了w酒店的西餐厅,远远看他已经坐在那等着,居然有些紧张和尴尬】

【松了口气,走上前,挪开椅子坐下】

我没迟到吧?

未结剧目0
【挂了电话愣神好久,看着手机久久出神,居然有了一丝期待,特意去房间里换了套衣服下来,因为就在现在住的酒店下楼找了个安静的地方等着人来。】

【多久没有跟家人吃过饭了,是什么感觉来着?温馨.....?】

【回神她已经来了,摇摇头。】

我也刚到。

【接过菜单递给她。】

点菜吧。

今天怎么想起来约我吃饭?还是为了案子的事情?

未结剧目0
【顺手接过他递过来的菜单,从小都是自己先选爱吃的,然后哥哥才会选,一直都是他让我,从不例外。】

【扫了一圈菜单,并不想单点,索性要了一个套餐后又将菜单还给他】

我就套餐好了

【服务员为我们倒了两杯柠檬水,拿了一杯放到自己的面前,垂下眼帘】

爸妈让我们联络联络感情····

【他回国后,第一次见面,是我去见他,第二次是我来约他吃饭,从小都是我死皮赖脸赖着他···】

未结剧目0
【自己也点了很多东西前菜酒什么的,还给她点了份甜品才把菜单还给服务员,这十年来虽然没回过国,但是跟爸妈的联系却没少过。】

【只有跟苏瑾没有联系,垂眸。】

他们身体还好么?

你....这几年怎么样?

【虽然他们的动向自己了如指掌,但是还想亲耳听到她说,他们还好,也算自己在外十年有了回报。】

有需要跟我说

未结剧目0
【这十年他消失地莫名其妙,即使我进了警局想去查一些什么时候的时候,也发现根本查不到,到我已经要放弃找他了,他就这样回来了】

他们身体一直很好,只是爸的旧伤一到冬天就犯,我···

【小学初中的时候最自豪的事情就是和同学说我有个哥哥,还是个帅哥哥,但他走后,我是多久没说我有个哥哥这事了···好像已经不存在的人】

我就更好了

【躲开他的眼神,不想让他知道我想他,即使我恨他什么都不说一声离家,但还是想他】

【思绪被手机的震动感拉回,掏出手机看了眼屏幕,陌生的手机号,按了接听放在耳边】

【“知道我是谁吗?我就是那凶手”】

【听到奇怪的声音从手机里传来,应该是变声器。立马在手机屏幕上点了录音】

【“如果你再不赶快抓到我,你将会看到越来越多的尸体···哈哈哈哈”】

【听着他尖锐的声音,眉头越皱越紧,神情也变得严肃起来,直到电话里传来嘟嘟嘟的声音,才放下手机,立马将手机录音传给沈炼】

未结剧目0
【点点头,他们好就好,看着妹妹还活蹦乱跳的,也很放心,只不过警察这个职业太危险了。】

【晃了晃杯中红酒,看着她接了电话,一脸凝重,皱着眉头,觉得肯定要出什么事情,对面的声音大到没开扬声器就能隐隐约约的听到声音。】

【明显来者不善,皱了眉头,想都不用想是那个案子,等她放下手机,才说。】

发生什么事了?

【又想到警局的爆炸.....】

以后你小心一些,警局的事情我都听说了。

未结剧目0
【将录音传给沈炼又发了一条信息“疑似凶手来电,看看技术部门能不能恢复正常声音,看看声音周围有没有其他杂音”】

【一段发好,抬头看他,耸了耸肩,开着玩笑】

没事,疑似凶手就来挑衅吧,不过还好他没说下一个死的是我···

【无所谓地说着这些话,毕竟在警局已经有两年了,这点事还算不上什么。只是听他最后一句有些不知所措,他在关心我】

【点了点头,拿着杯子放在唇边抿嘴】

这件案子和你关系比较大,还是你自己小心点吧,省的让爸妈担心

未结剧目0
【果然警察的神经都比较大条,不过自己从来不怕这些,嗯....估计就是遗传的,一定是。】

凶手会主动暴露,说明你已经离真相不远了。

【无所谓的耸耸肩。】

你们局里面的那个法医保护我呢。

他不也是人民警察么?我很放心。

【说起爸妈,也为难了起来。】

我最近不会回去,等这个案子了结之后再说,爸妈都不当警察这么多年了,让他们颐养天年这是最好的选择。

【十七岁离家,他们在我十七岁小瑾十五岁的时候妈也当起了家庭主妇,爸也改去法院工作,用他们的说法就是这是最好的选择。】

未结剧目0
【顾青彦保护他?一个法医居然保护人?头一次听说】

你在开玩笑?

【如今他处境危险,何况那凶手也明确会再杀人,谁知道下一个会不会是他,如今居然还找个法医来保护,有些急切】

虽然他拿的也是刀子,可是他对付的都是死人,他能保护你?

【法医学校学的是一些解剖刑侦,他还学格斗?即使有功底,没有实战经验也是很危险的。】

【听他又说最近不回去,心情不知道怎么描述,这段时间,凶手没有找出来,他不接近家人是能理解的,但是不知道他是原本就不想回去还是因为这个案子而不回去。】

【十年了,他想回去早回去了,小时候不懂了,大了还是不懂,但是已经不想再纠结他的事情了】

随你吧

guest
welcomelogin