IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[餐饮部] 『 W ♥ 酒店咖啡厅 』

===开===

【早早就出门怕自己路上堵了,随身带着个包,里边装了基本特别有学问的书】

【定了位置,一到达目的地,就有侍者过来迎接】

【选了个安静偏僻的地方,点了咖啡,和一份起司蛋糕,玩着手机等今天约的人】

【是早年时候再国外认识的一个小姑娘,听说她要来还真是有点小兴奋呢,毕竟是身高腿长的美女一个】

未结剧目0
【寄住在那个女人的家里的结果就是没有合适的衣服,掐着约定好的时间有条理安排购物和见面的点。用着她的钱到处挥霍,不知道为什么自己的卡出了点问题。】

【手上提着小包大包的走进没多少的店里,环境勉强过关至少比想象中好了那么丁点,比起一开始游玩的村庄干净许多。短暂的观察时间就直径走向那边等待的男人桌前,把手上东西丢在桌上。】

Dearly~

【俯身给了他一个贴面吻,这才坐在他旁边的位置。叠起双腿依靠着背椅懒散得模样被大哥瞧见估计又要被侧目,勾着红唇扬起笑容,食指缠绕着胸前的金发。】

还以为你不会答应呢
我都把你拒绝我之后的计划安排好了。

【高冷的模样用刀子切开粉嫩嫩的草莓起司蛋糕,冷静的准备往嘴里送】

【蛋糕都还沾到嘴唇边,一阵香风袭来,接着是一个惊喜热情的贴面吻】

【惊讶和惊喜二合一,等自己反应过来,对面已经坐着了个金发美人】

【淡却温柔的笑】
怎么会呢?淑女的要请怎么可以轻易拒绝呢~

【非常绅士的递过菜单】
看看有没有想吃的,点多了没关系,我会都帮你收拾干净的
【特别又强调了一次】
这里的草莓蛋糕和巧克力派都很不错,嗯……我妹妹很喜欢

【想找个借口吃点甜食真不容易啊!】

未结剧目0
【和这样的男士交往是一种很让人不适的情景,从他手上接过菜单扫了一眼敷衍的颌首指间划过菜单的几样,只是因为想尝尝这边是什么味道。】

就这几个,不过我在保持身材只吃一口。

【俏皮的语调说着熟悉的语言,把菜单递转回去面朝他,白皙的肌肤迎着阳光在这儿显得人种问题更加突出。两个人隔的距离不远伸手就能碰到他,不忌讳的捏了捏他的脸。】

我绝对不会揭穿你喜欢吃甜食的事实,第一次在宴会上就注意到了,Jade你不太擅长伪装。
还有~别在我面前摆出这样的面具脸,我对你没兴趣,不会吃掉你的。

【指腹划过他的脸颊,剃干净的下巴还是能触碰到胡渣。挑着他的下颚手撕收起笑容才说完最后一个音节,转瞬又恢复如初放荡不羁的坐姿以及笑靥。】

【看着她点到了自己特别特别想尝试的那几样,心情特别的晴朗】

【那在自己脸颊边划过的手指带着芬芳的温度,惹得自己耳朵都红了,对外公开什么熟男形象,成熟魅惑都是骗人的!过了一会才隐约觉得似乎被比自己快小了十岁的小姑娘调戏了?】

【用着和她一样的语言调侃】
嘿,美人,第一次见面时候我也不到二十,现在都过了快过十年了,哥哥也是个大人了
【说着也心虚,一个从少林寺到军队再到现在全面被规划的生活,几乎连女孩子的手都没怎么摸过】
我现在也是个演员呢,要说我不会伪装还真有这么点小伤心呢,宝贝~
【嘴上说着伤心,但是脸上一点所谓的伤心都没有,带着特别真诚的笑容,从包里掏出来她需要的东西】
澳莱语辞典,我觉得你应该用得到它

未结剧目0
你倒是提到这些一点都不觉得惭愧,我那时候才十岁

【翻阅着那本很厚的辞典饶有兴趣,虽然以玩乐为主但不代表Regina不学无术,不论在哪个方面她都有出色的表现,可嫌弃和一些无趣的人在一起。】

你不会以为这样就能打发我吧?
还是说你作为演员担心被狗仔爆料?
我可是想要一对一速学的。

【强调了自己想说的重点,从小到大出入那种场所频繁但被报道较少,家里一直控制着这些东西,不论负面还是其他,低调处事是最安全的一种做法。当然,这并不能影响自己胡作非为到处惹事的习惯。】

除了你我想不到可以拜托谁了在澳莱。

【失落的语气甚至还有些委屈,刚好甜点也上来了,直接把其中一个推到他的面前,盯着他不挪开目光,绿眸里印着他的轮廓。】

【自己这脸皮和是练得够厚了的,只是天性中的羞涩反应到红耳朵这件事实在是自己控制不住的】
不羞愧,我也曾经年轻过嘛,嘿嘿~

【说到狗仔,那简直对自己是个非常不解的问题】
亲爱的,你知道我从十几岁就当了兵,手底下还真有些可靠的老部下,有这些兄弟在,我还真的没啥好担心的
【一边说着,手里的叉子已经毫不留情的戳进了面前的巧克力派,浓郁的巧克力的甜香散发在空气中】
哎~~幸福的味道啊~~~~~~~~~

【本来觉得以她学习的速度,一本辞典和基本常用语就能搞定的,毕竟兄弟再厉害,狗仔可是无孔不入的,但是见她那可怜兮兮的样子,顿时就心软了】
Rina,亲爱的,如果你需要我,我一定会帮助你的,那些娱乐记者其实也没这么可怕,不是么?

【说完凉冰冰的目光向角落里一瞥,似乎听到什么东西落地碎掉的声音】

未结剧目0
真不敢想象一个快三十岁的男人还对甜食这么热爱。
还是当过兵的~这绝对是我目前为止觉得最不可思议的事情

【调侃着根本不去在意那些小动静,只要不危及生命的状况都是小事不用放在心上,就如同什么都没发现一样的拿起刀叉分割着小蛋糕,叉起一块伸到他嘴边。】

那就这么决定了,我直接随机时间去你家报道!等会儿简讯传我地址。
再说和这么个帅气的明星出现在新闻上损失也不大。

【差点就直接笑出声,脑袋里早就开始想到那种画面。家族问题在美国媒体那边不敢胡乱上报,这边可就不一定了。】

【目光还锁定在闹出动静的方向】
那是当然了,我们认识这么久了,都还没邀请你去我家做客,我也时常和妹妹们提起你,她们也非常好奇我的朋友是个怎么漂亮的优秀的女孩
【对这位黑道大小姐的赞赏从来都不会吝啬,虽然这小姑娘比自己小了快十岁,但是每次的相处中,自己从来都没有处在上风过】

【冷冰冰的盯着角落,直到看着兄弟们把那不识相的家伙收拾掉抬走了才满意】

【收回了目光措防不及的嘴边多了一块蛋糕,想也没多想就是一口舔咬了上去……等反应过来才发现要多色气就有多色气!!!羞得从耳朵尖红到了耳根去!!!】

【红着耳朵冷着脸咬着叉子退也不是不退也不是,算是把自己给僵持住了】

guest
welcomelogin