IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【85°C】

85度C,是一家台湾时尚餐饮公司,主要经营咖啡和甜点。取名来自“咖啡在摄氏85度(或者85摄氏度)时喝起来最好喝的意思”,以五星级的主厨与宴会指定的顶级咖啡豆而成立的新形态创意店,以高雅明亮的店装搭配简介的品牌形象,让消费者在明亮的开放式空间里享受甜食所带来的美感与诱惑,感动您视觉、味觉、嗅觉。

未结剧目0
————————————————start————————————————

【完全指望薄岸尹川根本没觉得放心,所以自己也开始一边看着房子,一边等着薄岸那边给他答复。】

【看了一个下午的房子,人也累了,有几家还是很满意的,最后就等他决定了。】

“喂,你人在哪里呢?”

【只是突然间闲下来有点无聊想找人调侃两句,第一人选就是薄岸了,正好也想趁机问问他那边的进展如何。】

未结剧目0

【刚刚结束最后一场戏,薄岸接受导演们的邀请来到了酒吧庆功,几瓶洋酒和啤酒下肚的薄岸把肠子都要吐出来了。他看着震动的手机也猜到了他弟弟要说什么。薄岸将手机丢给小助理。】

告诉他,我在拍戏。【薄岸突然从小助理手中抽回手机,接通。】

【薄岸抽出了几张纸巾擦了擦嘴,薄家父母不喜欢薄家兄妹出来应酬喝酒,薄岸看了看自己的脸,好在他喝酒不上脸,没有脸红。薄岸接过小助理手中的手喝了一大口。】

酒吧【薄岸将领带拉低,解开了头两个扣子】我说你房子看的怎么样了?

傻不傻,我家那么大,薄青也经常不在家。

【薄岸半坐在洗手台上,单手拿着矿泉水瓶,他微微含笑,薄岸以为尹川会直接说来薄岸家住,结果人家是让他帮忙找房子,果然是国外待久了所以变傻了。】

开车来酒吧,我给你钥匙今晚就搬进来。我明天一早出国拍杂志。

未结剧目0
【午后的阳光很刺眼,但是晒在身上并不显得燥热。慢悠悠的被路边的甜腻的香味吸引,想都没想走进了店内。】

【其实尹川知道,甜点可以吃,但要适量。虽然心中懂这么个理,却怎么也控制不了自己的嘴巴。】

【午后店内的人还不太多,空位置随处可见,挑了一份黑森林蛋糕和一份拿铁,随便找了个位置坐下。】

【电话那头回话让尹川心中依旧有些芥蒂,他不爱惹事,对于不喜欢的人也从来不会多理会,更何况哪些不喜欢他的人,他也不愿系去在人面前蹦跶,很显然,他还是想改变他们兄弟之间的关系的。】

未结剧目0
【尹川没有回复薄岸的提案,薄岸刚刚想开口说话,看到经纪人进来。】

“薄岸,别给我弄出什么同居绯闻。醒酒药。”

你看我这么正直的人会和小女友同居嘛?弟弟。【薄岸示意经纪人为他打开药。吃下药有灌了一大口水之后,反而更想吐了。】老许你那里应该还有我房子的备用钥匙吧。

X,你给我买的什么药?【薄岸,觉得胃里一阵阵的翻滚。忍不住说了一句脏话。】你还是给我弄杯果汁吧。

小川还在听嘛?等下我让经纪人去接你。发个地址给我。

【薄岸也没有给尹川做出选择,一来他是觉得如果尹川在澳莱出了什么事他可受不了三个女人的骂,二来这小子想让薄青去他家住,在薄岸心里是绝对不可能的事。】

未结剧目0
【尹川是不知道他的大表哥现在在做什么,但是从电话那头,尹川隐约还是能听出些端倪来的。例如:他这个表哥平时比较作风不检点,不太听经纪人大叔的话等等。】

【切了块蛋糕放进嘴里,甜腻的感觉充斥口腔,满足的眯上一楼拿铁,感觉刚才薄岸事情已经完全被解决一样。】

【直到电话那头重新把话题拉回来,尹川才回过神来,仔细想想薄岸的话,才想起来哪里不对。】

什么?去你家干嘛?不去,我现在可忙了,我要找房子的好不好,你有房源直说,等我安定下来,我再去你家。

【薄岸能有这么好心让尹川去做客?这么多年相处下来,他如果还不了解他这个表哥,那真的是白活了。】

未结剧目0
“前辈好。”

【薄岸对进来的小后辈颔首,向外走去找了一个比较安静的地方。薄岸自然猜到了尹川的正常反应。为了报复回国第一次见面尹川所作所为,所以他之前就和尹溯商量好了。】

那算了,我在帮你找房子。【薄岸顿了顿,继续说道。】那我们就四个人住好了。

你一个人住注意安全,酒店也挺不安全的。

【这叫先下手为强,薄岸真心不讨厌这个弟弟现在,但是之前关系不好的前历史,薄岸又不知道该怎么缓和。所以他直接让五个兄妹住在一起,在算是阿姨的提案和他无关,只不过实行了一下。】

那……我让经纪人帮你好好找找。

未结剧目0
啥!你说啥!不要!

【听到电话那头的回应,尹川完全顾不上形象,朝着手机回绝着。】

【薄岸在说啥?四个人住一起?这怎么可以!这样肯定要闹翻天的,别提薄岸平时多妹控了,如果住一起,可能跟妹妹说句话,都有可能被谋杀。】

薄岸,我拒绝,我拒绝住一起!你想都别想!妹妹让给你,我保证不会在你视线范围内跟她有接触,所以,请你放过我,放过我!

【尹川差点要歇斯底里了,他完全没想到,他的那个大表哥居然跟变了个人似得,在讨论住处。】

未结剧目0
【薄岸在尹川说的第一句话的时候就按了扩音&录音,薄岸含笑看着手机,他都可以想象到尹川在电话的那一头气急败坏的样子,薄岸的这个脑补让他很开心。】

唔……这是二姨的提议【薄岸一脸委屈的样子看着手机,薄岸有演技自然知道控制语气。】二弟,我们五个孩子都在国内,住在一起也好让长辈安心不是。乖。

【薄岸在外面吹了一会儿风,又是吃了醒酒药之后好多了,只不过尹川这样的反应让薄岸忍俊不禁】

我说你不是担心尹溯么?小安天天营养不良的样子你放心吗?

【不管怎么说尹川是他弟弟他希望尹川好,这是真的。】

未结剧目0
【不知道薄岸打的是什么算盘,但是不管他再怎么说的天花乱坠,再怎么有感染力,尹川都不会答应的,他又不是脑子有问题了。】

我再说一次,我不去,如果尹溯要去,你让他去好了,我反正不去。

【这种事肯定是想都别想的,他们三都是混娱乐圈的,哪天回家都不知道,小安又住校居多,尹川接网上的活,根本不用出门,这完全就会成为他们的保姆啊,怎么可能!】

不去就是不去,房子不需要你了,我自己找,再贱!我亲爱的表哥!

【说完火大的挂断电话,郁闷的一口气吃完了所以蛋糕。】

guest
welcomelogin