请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【85°C】

【自顾自地把想吃的都点上了,也不管来自服务员与崔滢那看怪物般的奇异目光,一心一意等着那些可爱美味的食物送上。】

【挥着手,让她别在意,这么点分量,小意思啦~】

滢滢姐,这么点分量,我还是能搞定的,放心吧。

服务员还在这呢,你别说得粗暴吓到人家可爱小女生就不好啦。

【抬起头,双眼亮晶晶地对着服务员说。】

嘿,美女,快去准备吧,本小姐都要等不及了~肚子饿着呢。

【那急色的样子,就差没跟着她进厨房催促了。】

未结剧目0
【那些东西,实在不像是一个这个小的女生点的,这简直是太可怕了。】

嘿,小姐,你也知道吓人,这种东西热量很高的,你可当心,要是真的吃胖了,可别真的哭鼻子,我可不听。

【要是让秦阿姨或者他经纪人知道了,不知道会不会翻天呢,一个女艺人,这么爱吃甜食,这简直是不要命的吃法啊。】

【在听他跟服务员的对话,估计人家都快把他当成神经病了吧。】

咳……

【倒是也没等多久,东西就上来了,咖啡里面的图案很是漂亮,一瞬间就被吸引住了,也没管那些甜品。】

【刚才只顾着hi,还没考虑到前段时间的闭关训练,oh my god ,这事可不能让老妈和经纪人知道,否则非得把我的皮掀了不可。】

【讪笑的看着崔滢,双手合十作拜托状。】

滢滢姐,今天这事,你可千万别告诉我妈,还有我的经纪人啊~~~

要不然,你就有很长一段时间见不到我这么可爱善良美丽大方的妹妹了。

【自夸完后,还不忘补上一句。】

拜托了,滢滢姐!

【东西很快就上来,但正有求于人,目光再怎么热切于甜品,还是不能把眼睛挪过去。】

未结剧目0
【对于一个女孩子来讲,拥有绝美的面容,曼妙的曲线走在哪都是吸引人的。】

你们姐妹俩,还都是一个样子,每次出来不是吃就是喝。

【闻言,轻轻挑眉,拿小勺子搅动着杯里的咖啡,笑言】

你还真是王婆卖瓜自卖自夸,这时候还不忘使劲夸夸自己啊?你啊,只要不任性,不惹事,我跟你姐姐就都知足了。

要我保密也可以,但是我是一个商人,亏本的生意我不做,替你保密我能得到什么好处呢,你要是不能给我好处,那我……

【拿着叉子叉了一口黑森林蛋糕放进嘴巴里面,浓浓的香味在嘴巴里面蔓延开来,还真是名不虚传】

呐,你怎么不吃,这不都是你爱吃的吗~

【看她这样是不给点好处就不答应了,心里一急,离了座位靠过去,握拳小捶着她的肩膀,狗腿地说着。】

滢滢姐,你是商人那是对外人,咱们这么熟了,那是亲人朋友,怎么说得上在商言商呢。

【张手揉捏着她的肩膀,侧过头问。】

姐,你看着力度,舒服不舒服?

我长这么大,都还没给人捏过呢,别说我姐,我妈都没这福利!

【看她吃得享受,咽了咽口水,苦哈哈的样子。】

您先吃,您先吃,我待会吃。

未结剧目0
不不不,亲姐妹明算账,我肯定不会放过这次机会的。

【原本也只是想要吓唬一下他,被他锤着后背,倒是很舒服啊】

行了行了,我逗你玩的,不过这个情就当你欠我的了,等我以后有需要的时候,你再来帮我,放心啦,我不会告诉秦阿姨的。

【端着咖啡,呡了一口,味道还算不错】

不过话又说回来,我纵容你吃这些东西,可不是让你不要命的吃的,你少吃点,也不嫌溺阿你?

快吃快吃,你不是还要逛街呢吗,我可不想天热时候出去晒太阳。

【然后便开始愉快的吃起来,顺便还把他妹的战况给书书发了过去,等她吃完,然后便直接去逛街】

-------结束

未结剧目0
——2063年1月中旬——

【在馄饨摊帮忙的次数多了,跑堂的活计完全上手不说,还学了点煮馄饨的技巧,当然何乐是不可能允许自己触碰厨具的】

【公休日的商业街一如既往人山人海,埋头走菜和打包外带,再看时间已近深夜,小巷子里顾客却半点不见少】

今天挺好啊。

【他的摊子生意旺,自己也跟着高兴,转头给最里面两桌添调料。忽然街口的行人骚动起来,还有几个指着远处落荒而逃】

【不会有劫匪吧……擦擦手往外走,考虑真有逃犯过来就绊他一下子,谁知隐隐约约听到由远及近的呼救声,好像…还是个男的?】

未结剧目0
【夏季是路边摊的黄金时期,男女老少晚上睡不着,都爱出来遛弯乘凉,顺便吃点夜宵。只是夏季的气温,对煮馄饨的不太友好,锅上面翻滚着的水蒸气扑面而来,总让我有蒸桑拿的错觉】

快能给你发得起工资了

【我一本正经地回着崔泓的话,拉开保温箱点了点里面馄饨的存货,所剩不多,距离收摊胜利在望。然而喜悦的小火苗刚刚燃起,就被一盆冷水浇灭了】

【大大小小的打架斗殴,街头巷尾总少不了,我一卖馄饨可管不着,原本站在原地继续安安静静地煮我的馄饨,可那人竟然直奔着馄饨摊就来了】

【想冲出去把人拦住已经来不及了,眼睁睁看着他慌不择路地冲进摊里,没跑了两步就被椅子腿半倒在地。他往前一扑,旁边坐着的人就想躲,躲又没躲利索,倒是把整个桌子给掀了】

【一桌子的馄饨噼里啪啦地落在地上,碗碎了个稀里哗啦,流了一地的馄饨汤。有的人比较倒霉,被馄饨汤泼了一身,烫的鬼哭狼嚎。其余的人,哄得做鸟兽散了】

……

【我瞬间黑云罩顶,拨开其他人走到始作俑者近前,掏枪崩了他的心都有。见他还挣扎着起来想要继续跑,上去就是一脚踩住了他肩膀,重新把人怼回地上趴着】

未结剧目0
【被冲进来的人杀了个措手不及,一把没薅住,眼睁睁见他撞翻桌子】

【既然何乐出手,这冒失鬼铁定逃不掉。赶快帮客人擦掉热汤扶好桌椅,刚收拾出点模样,转过身和一个披头散发的年轻女人撞个正着】

【条件反射拦了她一下,脚边那个脸还贴在地上的男人骤然爆发惨叫,惊得不少路过的驻足围观】

“救命…报警,快报警!!”

【那女人看似不甘心地硬往里闯,怕本来就生气的何乐再发火,更怕这两个真的闹出人命,来回堵着两边,顾忌伤到人反而被挠了一胳膊红印】

【好在看热闹的越来越多,有人已经开始打电话和录像。那女人终于停手,四下瞧瞧,转眼冲出人群不知躲到哪儿去了。拍拍何乐,帮他抓住还在惨嚎的男人】

没事了,我告诉警署一声,你歇歇。

未结剧目0
【报警?我抱着肩膀面无表情地瞅了瞅崔泓,又低头仔细看了看这个狼狈的男子。确实很惨,鼻青脸肿不说,还满嘴是血,两条手臂上除了淤青,还有密密麻麻疑似针扎的伤口】

【没想到追过来的会是个女人,看上去除了撒泼的厉害,也不是很能打的样子,就是苦了崔泓了。可看崔泓胳膊上那几道抓痕,我反而没有同情心的想笑】、

这是家庭暴力?

【等女人被堵到离开,我才把脚从男子的身上挪开,此时周围已经聚了一群看热闹不嫌事大的吃瓜群众。如果我现在揪住男子让他赔砸坏的碗钱和生意损失,会不会显得太没同情心?】

【我确实没有同情心,把男子拉起来按在椅子上,我阴沉地说道】记得赔钱

【“你?”男人可能被我的话惊到了,难以置信地看着我,又被我看得低下了头,“会,会的。”经历了这种事,继续摆摊是不太可能了,崔泓打电话的工夫,我开始收拾摊子。可脑中忽然闪过一个念头,刚才那个女人好像有点眼熟?】

guest
welcomelogin