IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[一楼] 客厅

未结剧目0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

——————开。

【跟江澜在那艺术馆门口告别之后,便和丫头一起开车回了浅初,但却没直接回家,送她回去顺便也就打算在她家坐会,玩玩,反正时间还早得很】

【她家已不是第一次来,轻车熟路的在客厅坐下,舒服的伸了个懒腰,四下一扫】

这大休息天的,你哥不在的节奏?

未结剧目0
【今天都一起约好的去艺术馆,外头的天气真的是热死了,回到家直接趴在了沙发上面,趴了一会,才爬了起来,去冰箱里拿了果汁出来倒了两杯。】

这时候酒庄里面的樱桃都熟了,要摘樱桃,大概他也在那边吧。

【随手把电视打开,也从桌上的水果盘里面拿了一颗樱桃塞进了嘴巴里面,拿着手机躺在了沙发上面,还随意地把腿搭在了他的腿上。】

哎?你跟我那学长,就是江澜,怎么啦,我看你们怎么相处的不愉快?

【和他哥虽然也熟,但是比起她来还是比不上的,所以也只是随口问问,得知在忙,也就作罢】

【轻拍了一下她的“蹄子”】

这么舒服的人肉垫子,你爽的。

【闻言一愣】

不愉快?没有啊。

【顿,突然想起她可能是问一开始见面的情景,便续道】

你说那个啊,其实也没什么,就是他抢了我的车位而已。

未结剧目0
【吹着空调,喝着果汁,躺在沙发上,这才是夏天应该有的生活啊,为何非要出去玩呢!】

哈哈哈哈哈。

【原来是这样啊,还以为这俩人互看不顺眼呢】

那你跟那个谁……你有打算告诉他吗……你总不能就一直这样吧,你不说,他也不知道,或许,说了还会有一线生机呢?

【放着这么一个高学历,驾驶好,还漂亮的白富美不喜欢的话,我当真觉得他是脑子绣透了】

【探身把茶几上的水果盘直接端了过来,大喇喇朝她腿上一放,还不忘拍拍】

哎哎哎,别乱动啊,不然我们的口粮就没了。

【一听她问起那人,嘴角笑意敛了些,只是一瞬,又恢复了笑颜】

我说了啊,虽然不是明着。

【心里叹了口气】

就这样吧,至少我还能以妹妹的身份陪在他身边,也够了。

如果挑明了,我怕,连兄妹都没得做。

未结剧目0
【腿上放了东西,总归是觉得多了什么,不过他这么说,也没在动弹。】

你说了他也没有一点点的表示吗?

【按理来说应该不会这样吧,依着我看,要不然就是不喜欢,要不然就是装傻充愣!】

人嘛,都是自私的,就像我离开澳莱之前,我也想问问他,愿不愿意等我,三年,但是仔细想想,自己又凭什么?

你那,跟我们不同,这么多年的陪伴了,兄妹也好,情侣也罢,大概都需要你们把话说开,我就不信,他不知道你喜欢他。

【想起当初的暗示,无奈笑着摇摇头】

算了吧,说我胆小也好,其他也罢,我不想再去探索了,就……

【顿,想了想怎么表达,却毫无头绪,笑笑】

就让我这么默默的守护我的小心思吧。有你懂我呢,我,不委屈。

【看向她】

那你呢,和那人怎么样了?

未结剧目0
【其实大概他心里也跟明镜似的,他知道湘湘肯定是喜欢他的,既然他不戳破,那就代表他不想两个人的兄妹感情发生变化吧?】

算了,不提他了,感觉每次提到他,都充满了无奈。

【三年前,是自己亲手结束了那段感情,三年后,大概他也有了新的女朋友了吧。】

三年前就结束了,而我现在回来,却连去打听他的消息的勇气都没有。

我以为去了那边之后就忘记了,忘记那段感情,忘记一切不愉快的事情,然而现在我才发现,爱早就已经刻骨铭心,留在心里。

【笑】

嗯,不提了,反正也没什么好说的。

【把最后两个水果块给我俩分了,将盘子放了回去】

所以啊,我们俩在感情上都是胆小鬼。不过——

【拍拍她】

我觉得你比我简单多了,人家好歹知道,你只要打听一下就行,到时候要不要继续还不是看你,去试试,嗯?

guest
welcomelogin