IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[二楼] 书房

未结剧目0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

未结剧目0
——2062年——

【休息日窝在书房,捧着本子和秀秀一块上网玩。贝太厨房又在论坛发布了新活动,竟是罕见的暗黑料理大比拼,可以想象投稿内容将多么惨烈】
【点进官方F&Q帖,大致浏览前面的解答,跟着回帖提问】

“只要外形够可怕就行吗?”

【如果光看外形……自己做的那些应该算是暗黑了吧。再找找平常聊得来的几个人有无留言,其中一个似乎提到过自家妈妈在烹饪方面清奇的脑回路,当时还想怎么和我妈一个路数的。不知她有没有报名】

未结剧目0
【休息日以往都是被湘湘姐拽出去,不过他说今天要值班,所以便放弃了,更何况看了下外面炎热的天气,也没有想要出去得欲望。】

【倒了两杯果汁,给哥哥放到桌子上一杯,而自己则是跑到了一边的吊椅上我窝上面。】

【打开电脑,先登录了msn,紧接着便是打开了论坛,被首页的大屏幕吸引了过去,暗黑料理大比拼?有意思,我绝对不相信,如果不是故意做的暗黑了,还有人会比老妈更暗黑。】

【浏览着各种评论,也注意着熟悉的人,外形可怕?】

“味道……也很可怕”

未结剧目0
【刷新点开看到她的回复有点无语,只好再回一条免得管理弄错】
“我的意思是,只有外形很恐怖,味道没错,算暗黑料理么”

【如果这也算自己就能参赛了,虽说怎么看都是妈妈做的那些创新菜式更符合要求,可要动员老妈报名会被打死吧……】

【能拖个垫背的或许不错…切到私信界面,发信息问她】

“……阿姨做的饭真那么吓人吗?你有没有考虑让她报名比赛?”

未结剧目0

【外形不好看,如果好吃也就算了?但是妈妈的实在是……】

我觉得应该是不算吧。

【看到私信1之后,也立马打开了私信页面】

超级吓人,而且我妈妈觉得自己做的饭很好吃,是天下美味。

【家有逗比老妈,一直以来,老妈都不觉得自己的饭很黑暗,其实如果妈妈正规做菜还是可以的,然而,偏偏他总是不断的在创新,听说以前还在店里给客人使用。】

……这位仁兄,你有没有见过猕猴桃意大利面……?

未结剧目0
【收到否定建议,不知该低落还是庆幸。很快又出现新话题,这个……猕猴桃意大利面?不勒个是吧要不要这么有缘分!】

【陷在回忆中忍住翻腾的胃酸,苦着脸敲字】

不光见过,还吃过。

【那是此生无法磨灭的童年阴影,至今想不通妈妈凭什么认为这东西可以放在菜单上公开出去。叹口气回问】

小鱼干沾草莓酱,体验过么?

未结剧目0
【还吃过,心里也为这个没有见过面得网友默默地捏了一把汗,自家老妈就够奇葩了,还有人跟老妈一样奇葩,如果这两个人见面,一定会一见如故。】

……没有体验过,但是我妈妈也这么做过…………但是这时候往往我是躲回自己房间里面的。

【想不到跟她这么有缘,两个人是在这个论坛上面认识的,两个人还算投缘,也聊得来】

哎?认识你这么久了,我还不知道你是哪里人,我是浅初人,你呢?

未结剧目0
【喝口果汁压压惊,慨叹果然并非只有自己和秀秀遭受过这样的荼毒。同样身为暗黑料理创意的受害人,数起血泪史自是能够引起共鸣,摇头回道】
“你还能躲,我家是我妹妹逃得掉,我必须照单全收。”

【对聊得来加上直觉很安全的对象通常不太防备,可巧她正好是浅初人,又亲近不少,谈及居住地便顺理成章回答】

“我也住浅初,不过是后搬来的。”

【论坛私信界面总归不如专门通讯软件方便,虽说明知对方是女生,隔着屏幕倒没太多放不开,打开MSN,问她】

“你有MSN地址吗?用那个聊吧。”

未结剧目0
哈哈哈哈,那你真的是可怜呢,不过我们家也是我哥哥帮我顶着哈哈哈哈,这样一来,还真的好心疼我哥哥呢~

【看着她要自己的msn号码,有些犹豫,毕竟网络里面的关系,,自己的号码上面多是些家人同学什么的,不过倒是有一个小号,上面有一些网络朋友,便把号码发了过去。】

既然都这么有缘了我都不知道你什么样子呢,要是以后大马路上遇见了,我都不知道对方是你,好尴尬呀,反正都在浅初以后有机会面基呀~~

未结剧目0

guest
welcomelogin