IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大兴土木

【GOOD TASTE】

未结剧目0
温度
【在听她说完鸡蛋羹后,便接下一句。随后又觉得,太过突兀,仔细看她的神情,再耐心与她说】
烤箱的温度,容易影响到蛋糕是否成型。你可以将烤箱温度稍微调低一点,或者隔水烤。
【店里忽然有一声咕咕,墙上的钟已到正点,探出一只木鸟提示。抬起手表对一下时间,满怀歉意的投向一眼】
很抱歉,我恐怕要先离开了。问题产生的时候,需要更换思路,制作甜品本身是一个精细的事,如果你还有什么疑问,可以在我的微博或app上留言,我会尽量回复的。
【表示歉意之后,再见即在眼前】

===结

未结剧目0
=======  剧情开始。》》

{  上次从外公家出来后,外公的叮嘱就一直记在了心上,但是课一上起来,就忘记要联系二哥  }

{  直到外公打来电话,问自己这周是否会去他那吃饭,这才想起来还有那么一回事  }

{  一挂电话,就从通讯录里调出二哥的号码拨了过去,约了个时间在good taste见面  }

{  得到了确切的回复后,一看还有时间,就在图书馆准备看会儿书再走,没想,这一看居然过了点,连忙把书往还书区一扔,往校外小跑,同时还一边给二哥发着短信  }

“二哥我有点堵车,你等等我哈”

{  在发送前,想了想,在末尾加上了个小脸:)  }

未结剧目0
【把兼职的东西差不多全部交掉之后,正好白岚约他,于是两人樱雪一行三天,再回来恰好碰上尹川脸上过敏,不过还好,就只是有点痒,很快止住了。】

【庆幸这会儿脸上已经看不出红肿的模样,打算洗把澡可以出去买点吃的,这几天不在家,冰箱里也空了。洗完澡出来就看到手机在叫个不停,接通后知道安安的意图后换了身衣服,前往汇合。】

【还好路程不是特别远,尹川正好也是洗过澡,一身清爽的浅灰色T恤,卡其色九分裤搭配白色运动鞋,尹川看上去完全是个大学生的模样。】

【半小时后,尹川站在与安安约定的地点,却没看到人,尹川挑了个位置坐下,刚坐下收到安安的短信,说是堵车,尹川知道,她肯定是忘记时间了。】

“不急,你慢点,反正我已经坐下了,你来了进门就能看到我?”

未结剧目0
{  左右没有了省钱坐公车去的胆子,忍痛拦了辆的士,并且连声嘱咐师傅尽量在安全的情况下快点  }

{  手机又震动起来,划开一看,就知道一向好脾气的二哥不会说什么,但也还是有些焦躁的车上直抖脚,直到师傅都说他快被抖晕了才停下  }

{  好不容易到了店附近居然又堵了车,危安自然是无心再等下去,交了钱就开始往店里赶,终于,在迟到十几分钟后,危安出现在了店门口  }

{  一进门,店员还没上来询问,危安就看到了坐在窗边,自家玉树临风的二哥,挥了挥手  }

{  三步并两步,危安到了桌子面前,一坐下,就喊店员来杯水,一边解着包一边直嚷嚷  }

热死了热死了 二哥你先让我缓缓

未结剧目0
【下午本来就没什么事,安安约他出来也好,正好出来散散心,随便吃点东西。尹川翻了下菜单,最后决定常规的来一杯拿铁,一份巧克力蛋糕。】

【服务员把东西端上来后,尹川一边喝着咖啡,一边翻出手机,虽然说回国要自力更生,但是他还是忍不住要关注下外公公司的行情,自己最近的一些情况。】

【半块蛋糕下肚,迎面风风火火来了位姑娘,尹川慢条斯理的端起咖啡抿了一口,笑着看着对面的女生。】

都说让你别急,你看你,歇会儿吧。

【伸手招来服务员,把菜单推到安安面前,示意对方可以点些吃的。】

是在哪里发呆还是打瞌睡,忘了时间?

未结剧目0
二哥说让我别急,可我心里过意不去嘛

{  反着手被在额头上一抹,都是汗,连忙拿纸巾压着  }

二哥看我像是睡眼惺忪刚起吗,我可是从图书馆赶过来的

{  恰巧服务员拿过来了水,接过后咕噜咕噜,没几口就给解决了干净;给自己缓了几分钟的时间,才点了杯冰拿铁  }

话说 二哥 你回来之后去找过外公了吗

未结剧目0
【若有其事的盯着对面女生看了半天,最后摇摇头,耸肩。】

好吧,姑且信你吧?跟我还有什么过意不去的?下次别这样了,安全第一,知道吗?

【重新端起咖啡,一口没一口的享受着拿铁在口中的丝滑感觉,顺便赞赏对面危安转话题的能力。】

【回国后,他有几次想着去见见外公,可一直都没见着人,也可能是他选择的时机不对,至今还未跟外公见面。】

没有啊,不过打算这两天去找他呢,怎么了?该不会今天你约我就为了这个?

【一家人里,除了他,剩下就是危安未毕业,其他的都是娱乐圈的,说起来还真的是无趣的要死。】

未结剧目0
瞧你说的 我当然是因为思念我俊秀的二哥你 才约你出来的

{  长眉一挑,虽然本来也就是要告诉二哥,但还是忍不住佩服了一下全家IQ最高的人  }

{  拿起水杯想调节一下说话节奏,没想自己忘记杯里的水早就喝完,一尴尬,四肢就开始僵硬,于是一抖一抖的放下了杯子  }

上周末我在外公家吃饭,就说到你们回来的事,外公很生气哦,说你们都不回家看看哦

{  反正外公也不在,自己如何夸大,二哥也不一定知晓  }

{  瞪着眼睛,耷拉着脸,模仿着外公的样子,但话音刚落,又转了个调子  }

这群小崽子,一个个都要提溜回来打!

未结剧目0
【看着对面的小丫头演的很起劲,尹川倒也是配合,放下被子,双手环抱在胸前,倚靠在椅背上,一脸看好戏的模样。】

【她这个表妹啊,跟薄青截然不同,两个人各有各的特点,危安坚强到让人心疼,从小很少在尹川身边,所以每次见面尹川都会格外珍惜。】

【天生弱听,这让尹川对她多了一份责任。】

你啊,就听你那说,饿吗?不叫点吃的吗?也好,现在少吃点,晚上如果没事,要不跟我回去?给你做点好吃的。

【常年的精力都投放在学习上,每次姨妈带安安去美国的时候,尹川大多数时间不在家,现在好不容易有机会了,那还不得赶紧把丢失的童年赶紧补回来。】

未结剧目0
我 我当然饿啊

{  被他这么一说,危安才想起来自己似乎已经有些时候没有进食,手搭在肚子上,突然觉得有点空虚,但嘴巴上还是硬说着  }

二哥怎么知道我今晚就是准备去蹭饭的

三哥也在家吗 他最近应该挺忙的吧 我愣是到现在都没碰到他

{  提到三哥,危安才意识到自己约二哥出来的目的好像又跑远了,捂着嘴轻咳了两声  }

诶对了 三哥进了国内的娱乐公司 那你呢?继续读书还是什么

guest
welcomelogin