IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[米兰] 【马尔彭萨国际机场】

未结剧目0

------------开始------------
【坐上车开始处于昏睡状态,好几次都要睡过去头撞玻璃,如果不是因为拉起了连帽衫的帽子,早就撞的一脑袋青,抱着米菲兔玩具发呆一会儿,才想起打个电话回家】

--喂花姨,我错过一班飞机,现在飞下午2点半的,啊……我是睡过头了没别的事情,我那么乖,好,回家见

【和花姨打电话尽可能的要表现出此次旅行很完美的样子,绝对不能让她察觉到自己刚“虎口脱险”,好在自己搞定花姨靠三宝:会卖乖会卖萌会撒娇】

【看看坐在自己身边那个男人,从上车到现在除了开车之外就是接个电话说一些自己听不懂的意大利语,其余时间都不说一句话,到底是不爱说话还是觉得捎上了自己这个麻烦觉得不爽】

【手支撑着脑袋看着对方,他换了一身西装,手握方向盘的手很好看,侧脸轮廓非常完美,刚又重新估量了一下他的身高,自己净身高168却只到他肩膀,目测他有190,没有在意大利泡到帅哥,那现在就多看几眼吧,也不算白来一次】

未结剧目0
【驾车离开九点的时间,刚好过十二点。到机场一路如果顺利的话应该需要一个小时左右,时间上绰绰有余。】

【车窗外是风光明媚的大晴天,车内额气氛却沉默的可以。全神贯注注视这周围路况,余光瞥见副驾之上戴着帽子的女人昏昏欲睡,头不自觉歪向一边,想着她会不会因为颠簸撞到玻璃。】

【不过想法尚未付诸实际效果,到是陌生的电话铃声打破了沉默。瞥了人一眼,迅速收了目光继续看着前方驾驶车辆。】

【电话并不是很长,虽然用着自己听不懂的语言,不过从语气之中也能大概得知一些讯息。等人讲完电话,略微默了默,才开口道。】

还有大约20分钟的路程到机场,你是来意大利旅游的吧?想要买点什么纪念品回去么?

未结剧目0
【和花姨通电话说的是澳莱语,他应该是听不懂的,反正只是电话里报个平安在自己看来也是人之常情没什么可以遮遮掩掩的,电话里说的不清不楚只会让花姨担心】

【看了看窗外的确看见一个标示写了这里离机场有多远,想不到自己打个瞌睡通个电话发了个小呆就快到了,自己是该高兴呢还是该遗憾呢】

--我是跟学校过来毕业旅行的,不过如你所见,这是一次失败的旅游

【捏了捏米菲兔的耳朵,自己说的可不过分这的确很失败,这次如果不是撞着狗屎运碰到人救自己,也许过不了多久自己就会出现在地下人口贩卖大会,运气好点被人卖了去陪酒,运气差了可能被人弄断手脚去freak show,不要问我哪里看来的,都是网上看来的】

--20分钟就要到机场了,难道在机场买礼物?太不走心了,你不会经常在机场买礼物吧?比如给女朋友?

--礼物昨天就买好了,我一个人在蒙提拿破仑街逛了一圈

【知道自己来米兰后大姐和秋秋特别不客气的给自己开了Shopping list,除却她们自己掏钱买的之外还给家里的人一人带了份小礼物,毕竟我还是个没上班的穷学生】

未结剧目0
【只是随口一问,不想这个女人这么会联想。抽了抽嘴角,自己的样子看起来像是会跑去免税店买东西的主么?】

我听前台的工作人员说机场附近有个新开的购物中心,既然你的礼物买好了,那当我没说好了。

【跟学校出来旅行的?居然选在自己这家酒店,看来是因为廉价的房费而来,这倒是个不错的诱饵。】

【余光看了看身边人,实话说这丫头长得倒是不赖,难怪会被人盯上了。】

一个人在人生地不熟的国外逛街?你的胆子倒是够大。

【也够没有危机意识,犹如生长在温室的花朵,不知人心险恶,勾了勾唇角。】

未结剧目0

【飞机票是两点半,现在如果再去购物中心买东西挑挑拣拣的太耽误时间,可不想最后离开还丢点东西在这里,那就太悲剧了】

--为什么前台不告诉我这些呢,是不是因为觉得你比我好看
--啊~你的意思是你想跟我一起去?直接说就好了嘛

【早就说学校是个坑爹货,不打一声招呼的就更换酒店,早知道是那么失败的旅行那宁愿提前去疗养院进入实习期也不会过来】

【昨天一个人去逛街购物,主要是和另外几个朋友的行程不一样,再说别人都是小情侣出来游玩,自己一个电灯泡掺和在里面算怎么回事,于是买完了东西就直接回了酒店,难道买东西的时候就被人盯上了?】

--我只是来旅游的,白天逛街难道还要带个保镖?会说英语不就好了

--你的意思是,这里经常发生这类事情?

【对方好歹也是自己的救命恩人,还是觉得说话应该客气些,加上方向盘在人家手上呢,万一说的不对了他立刻调头怎么办】

--嗯……不过昨天的事情还是要谢谢你

未结剧目0
那是她们不认识你,自然不会跟你说太多。

【有些哭笑不得的摇头,这女人还真是好了伤疤忘了疼。指望前台能多热情?他们前一天还跟人计划着把她卖了赚钱,早就没有把她当成是客人了。】

世道这么混乱,你又是不是本地人,被坑就不说了,指不定被卖了还给人数钱。倒不是经常发生,毕竟城里比郊区安全些,但也不能说没有,就看你的运气如何了。

【听人道谢,挑了挑眉头。】

我说过我是生意人,只要你能给我同等的好处报答,一切好说。
昨晚的事,面前用廉价的早餐抵了,你还欠我一次人情。

【似笑非笑勾了勾唇,淡淡看了人一眼,续道。】

你还有十分钟考虑的时间。

未结剧目0
【自己本来就不是个悲观的人,要说昨天晚上是惊魂未定那今天一定是睡醒了什么都忘了,小逆之后定有小顺,这句话还是有点道理的,难道要为了昨天的事情以后吓得门都不敢出】

【摸了摸自己的背包,其实里面还有一包零食很想拿出来吃,但自己如果真这么做恐怕会被旁边这个男人丢出车外,加上在陌生人面前那么吃货显然会影响形象】

--怪不得每年会有那么多失踪女性,估计都是被卖了,我觉得以后应该也不会来意大利了,其实我不怎么喜欢米兰,我比较想去罗马

【作为意大利的首都怎么可能不去看一眼,万神殿、古罗马竞技场、圣彼得大教堂,以后会不会来也不知道,就加入有生之年豪华套餐吧】

--早餐还不能抵完啊,你这叫得寸进尺

--我只是个学生什么都没,要钱没有要命一条你选吧,债多不压身

【终于到了机场,2点半的飞机上面好好睡一觉,醒来就到家了,想到这些就开始兴奋起来,下了车活动一下筋骨,对方好像也是因为要来机场才和自己一起过来的】

--我要去奥莱,你去哪里?

--至于人情嘛,我还没想好,要不你留个名字或者电话什么的,以后我想好怎么还了联系你?我叫Alisa

未结剧目0
【不可置否的耸肩,指不定就有某个组织的成果在里面。有光就有影,治安再好的国家也不可能绝对没有坏人。】

罗马倒是个好地方。

【听她说起自己更喜欢的是罗马,倒是让他想起了罗马竞技场,见证了人对血与力量追求的地方,以实力说话果然是亘古不变的道理,适用于任何领域。】

不是说应该不会来意大利了,罗马就不算意大利了?

【好笑摇头,就说女人都一样,善变到极致。看她听到自己说要报酬一副视死如归的样子,嘴角弧度更大】

我要你的命做什么,不过换一种方式也勉强可以接受。

【说吧故作不怀好意的样子上下打量了人一番,随即意味深长一笑,不多赘言,又回头专心开车。】

【也不过眨眼的功夫,就到了机场,或许是旅游旺季,机场的人比平日多了些,各种穿戴着一样帽子或是衣服的游客陆续从各种大巴车上下来。】

【在停车场转悠了一圈,才找到了个位子,刚把车停好拿下了行李,就听到女人轻快的问话。】

谁说我是要出去才来机场的?

【奥莱么,Aurora就在家里的某个庄子上住着。等忙完这阵要不要去散散心,顺道久违“兄妹”团聚一下?】

恩,你叫我charles就行,我没有自己带名片的习惯,把你的手机拿来。

未结剧目0

【这次来意大利除了逛街吃饭以外没有看见什么,本来就是学校坑爹旅行坑的没有心情,加上又惊魂一夜,谁还有兴趣继续待着】

--我说的是有机会,再说了,浪漫的地方适合情侣来,我这种单身狗还是算了

【最悲惨莫过于自己想自拍一张美美的照片,却发现不管是以什么角度自拍都会看见有一对情侣在自己身边,就太悲催了】

【好不容易才找到一个停车位,把行李从车上搬下来,还以为这个时间段不会有很多人,想不到还能看见那么多来旅游的,到处都是旅游团的旗帜,跟团其实最无聊的,满大街的欧洲十几日游,实际上就是走马观花的看一圈】

【听他说着他不是也要出国才来的机场,看了他两眼,瞬间觉得这男人真是太难琢磨了,不来机场却送自己过来,又是一个人情】

【满满的套路啊,感觉自己什么都没做却又被套路了,人与人之间可以多点真诚么】

【看了看自己的手机,握在手里却没有给他,反而藏进上衣口袋里,其实早就有个坏念头在自己的脑海里,想了半天还是实现一下吧,兴许以后也不会再见了,左手拉着行李箱的拉杆,整个人靠近他,踮起脚尖,忽然在他脸颊上印下一个吻】

--手机就不给你了,你也说了世道那么乱,万一你在我手机里装了些什么我都不知道

--我用你们外国人喜欢的感谢方式感谢你,那早餐和送我来机场的人情就算还清了,好了我准备去候机室了

【说完那么多话,转身准备落荒而逃】

guest
welcomelogin