IN TIME
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[一楼] 『流光晚榭』——餐厅

未结剧目0

【睡袍拖了半截在地上,迷迷糊糊伸手去拿架子上的麦片,袋子上好像有个什么黑色物体一闪而过,一时没反应过来,靠近了仔细一看】

啊——————————————

【好大一只蟑螂啊!手里小汤匙飞出去一米远,在餐厅地板上做滑行运动。】

表妹表妹表妹,有有有……有虫子!

【小时候因为老妈在家里养了五十几株植物,每天醒来都有各种虫子爬在自己脸上,不单没适应,还留下了深深的阴影。】

未结剧目0
【高亢的声音仿佛穿透了墙壁,纵使如此,落到耳朵里也已经隐约不太分明。】
【她刚推开浴室的门出来,对着房间里的全身镜在擦头发。停下来仔细辨认了一下,无意识的睁大眼睛与镜子里的对影。站起来过去,开门探出头。】
【不知什么响动的尾音,这下确确实实听到表哥的惨叫。而且在紧张的叫她,连话语被抖成好几个重复的音节。】

【她不由走到走廊栏边向声源的方向望去。】
【哦,人没事。不过他好像有些战战兢兢的缩在一边,手指着餐桌旁柜子上的架子,她这个距离并不能看清。】
【刚洗完澡身上的睡衣还系得松松垮垮。有水顺着尚且湿润的头发滴下来,湿哒哒的触及皮肤,十分不舒服。】
【皱起眉头,手里的毛巾拢了拢头发继续擦。】

什么啊?

【哀鸿遍野,这个词绝对适合自己,你别说我就一个人什么的,我现在是以一敌千,绝对够得上遍野。】

【喊了半天也不见表妹来,又想上去敲门叫她,又怕自己一走蟑螂就不知道钻那个角落里去了,说不定明早醒过来它就在脸上!所以一步也不敢动,死死盯住了它。】

蟑螂啊!

【好半天才等来人一句话,气得大喊。】

还不快来!你的麦片都要被它吃了!

未结剧目0

我的麦片?!

【本来还没注意他说的什么鬼,麦片一出突然反应过来。】
【头发也不擦了,为了守卫她的食物攥着毛巾火急火燎就从楼上,连走带跳的下了楼梯冲到餐厅。】

哪来的虫子,敢吃的我的麦片!!!

【总算把当家做主的喊了出来,瞬移到表妹身后,指着被自己严密监控无所遁形的蟑螂道】

就它,你看那嚣张的样子!

【蟑螂真是自己见过的虫子里面最有个性的,丑不说,还天天炫耀自己的两条大长须子,挑衅呢!】

我都还没吃呢,这一包是外公的朋友从法国带回来的,据说好吃不胖。

【也不知道谁吃过之后没把口好好封起来,现在好了,都不知道它是不是已经包餐完毕了,谁还敢吃啊。】

未结剧目0
【一眼就看到麦片上蹲着的蟑螂,顿时叫起来。】

我的麦片!!!

【偏他还躲在后头还添油加醋。一想到被这东西爬过,这包麦片直接等于报废的食物。她也还没吃几次好嘛!顿时很气,当下脱了一只鞋当武器气势汹汹的过去,毫无顾忌就把那只蟑螂拍死了。】
【那恶心的死状自然不想看,把鞋一扔。干脆一踢腿把另一只鞋也给扔了。】

你处理。

【光着脚走到客厅,嘟着嘴巴郁闷极了。】
【何妈不在,家里连蟑螂都开始爬起来了啊啊啊啊。还有楼上她凌乱的卧室。当初果然不该信誓旦旦让何妈晚点回来也行。】

【直到虫子被拍死了才从后面探头出来鉴定了一下,果然死透了,不错不错。】

表妹你功夫还是这么好呢哈哈哈哈哈……

【下一秒听说让自己处理尸体???有些怀疑是不是听错了???我看起来长得像会干这种事的人吗?】

我觉得我们之间有一些误会,你应该送佛送到西,尊重一下蟑螂。

【摇着头往后退,思考何妈到底几时回来。】

未结剧目0
【她盘腿坐到沙发上,顿时有些忧郁。听见表哥一本正经的装怂,不为所动。上身直直转过去,摆出一脸冷酷的样子。】

不解决你晚上就和它睡了好啦。

【不要妨碍她思考大事!身子又转回来,开始有一下没一下的擦着头发,考虑要不要打电话过去问问。】
【不过这样是不是显得她太没用?明明送何妈离开的时候保证这几天自己绝对能活得好好的。事实证明,蟑螂都爬出来了,她的麦片都没了!】
【她纠结了。】

【一想也对,表妹只是武力值高但毕竟是个女孩子,蟑螂尸体这么恶心的东西还是别碰的好。】

那我上……

【去储藏室翻了一阵,把以前种花的农夫手套戴上,滑雪时的护目镜,玩越野单车的头盔,还穿上了一次性雨衣。从头到脚,全副武装。】

好了,保证完成任务!

【隔着手套把尸体清走,原来的位置喷上消毒液反复擦,麦片也只能整袋丢掉,一系列动作完成,把手套也扔进了垃圾袋里。】

搞定了,不过还有一个问题,我们早餐吃什么?

【处理完垃圾回来,见她还在客厅里呆坐。】

guest
welcomelogin